Эллен Пейдж объявил, что он трансгендер. Звезда «Джуно» будет использовать имя Эллиот Статьи редакции

Теперь Пейдж — небинарная личность, к которой следует обращаться «он/они» (he/they).

1 декабря 2020 года актриса Эллен Пейдж в своём инстаграме объявила, что с этого дня она позиционирует себя как трансгендера по имени Эллиот. Пейдж попросил обращаться к нему как к мужчине или лицу неопределённого пола, то есть используя местоимения he («он») и they (не в значении «они», а в единственном числе, для обозначения человека неопределённого пола).

По словам Пейджа, после признания он испытал радость и в то же время страх, так как за объявлением о трансгендерности могут последовать ненависть, оскорбительные «шутки» и насилие.

Привет, друзья, хочу поделиться с вами тем, что я трансгендер, в отношении меня теперь нужно использовать местоимения he/they, а моё имя теперь — Эллиот. Как мне повезло, что я могу написать это. Быть здесь. Достичь этого этапа жизни.


[...]


Я прошу о терпении. Сейчас я по-настоящему рад, но эта радость хрупка. Правда в том, что я не только рад, но и напуган. Я боюсь вторжения в мою жизнь, ненависти, «шуток» и насилия. Говоря об этом, я не пытаюсь омрачить этот радостный миг, а лишь хочу, чтобы вы представляли полную картину того, что происходит.

Эллиот Пейдж

До объявления о своей трансгендерности Пейдж последовательно выступал в поддержку феминизма и защиты прав ЛГБТ. В 2014 году звезда «Джуно» совершил каминг-аут и вступил в брак с танцовщицей Эммой Портнер.

Пейдж наиболее известен по фильму «Джуно», за роль в котором он получил номинацию на премию «Оскар», и ролям в нескольких частях франшизы «Люди Икс», «Начале» Кристофера Нолана и сериале «Академия Амбрелла». Пейдж также подарил внешность главной героине игры Beyond: Two Souls.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 1368, "likes": 375, "favorites": 90, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 273533, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 01 Dec 2020 20:38:12 +0300", "is_special": false }
0
1368 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
67

Эллен Пейдж объявил, что он трансгендер

В этот момент Антон Логвинов:

Ответить
4

А что с Логвиновым, можно пояснение?

Ответить
22

Он по ней тащиться.
Когда презентовали Beyond Two Souls, то он требовал от Sony интервью у Пэйдж.
Ему аккуратно отказали, так он включил режим *свинка злобно визжит*

Ответить
21

Насколько помню, ему не "аккуратно отказали", его послали в лице всей ру прессы ибо у Пейдж диванная война с российской прессой из-за российских законов, запрещающих однополые браки.

Ответить
6

Советую господину Эллиоту слетать тогда куда-нибудь в Саудовскую Аравию и там позащищать однополые браки и перешедших по фазе, в смысле сделавших каминг-аут. Там местные власти куда "активнее" в данном вопросе.

А то че только Россия то, где тебе могут что-то сделать только, если ты будешь это пропагандировать среди личинкусов и высшей мерой всё-равно не является забивание камнями? Слишком маленькая сложность для такой личности.

Ответить
32

А что, где-то упоминалось её отношение к Саудовской Аравии?
Странная логика.
- У вас коррумпированая власть.
- ой, да вы в Африке были? Поезжайте в Замбабве, и там попиздите, ага! А я на вас посмотрю.

Ответить
–8

А у вас коррупция и нежеление пропагандировать ЛГБТ теперь одно и тоже?

Коррупция - проблема государственного управления страны.

Политика поддержки традиционных семейных ценностей среди несовершеннолетних внезапно, вы не поверите - проект, который отражает мнение большинства жителей данной страны.

Ответить
6

Не нужно мне рассказывать, что такое коррупция. Перечитайте сообщение. Пример с коррупцией был для того, чтобы показать абсурдность вашей логики.

Ответить
–8

И вам тоже отвечаю также: для меня тот закон, что принят в России, в отличии от коррупции в руководящих органах, плохим не является. Он вполне себе отражает видение большинства населения данной страны.

Как говорится "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". 

Ответить
3

А всех опросили, прежде чем этот закон принимать и утверждать про большинство?

Ответить
1

какой закон плохим не является?

Ответить
–9

Закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних, если ты до сих из контекста дискуссии это не понял.

Я лично не вижу, что он как то притесняет геев/лесбиянок, разве что слегка фильтрует информацию пригодную для мелких личинкусов. На кино/игры он имеет минимум влияния на уровне пары замененных фраз или более высокого рейтинга на который всем плевать.

Ответить

Комментарии

null