Жизнь Вадим Елистратов
9 535

Фото: 10 тысяч человек смотрят финал «Игры престолов» на стадионе

«Амедиатека» поделилась снимками мероприятия.

В закладки

20 мая жители Москвы и гости города смогли посмотреть концовку «Игры престолов» на стадионе «РЖД Арена» — в сопровождении светового и музыкального шоу.

По данным «Амедиатеки», на мероприятие пришло в общей сложности около 10 тысяч человек. Билеты можно было получить в различных розыгрышах или же купить по цене от 1,5 тысяч до 10 тысяч рублей в зависимости от расположения.

Гостей развлекали лучшие косплееры России и кормили «дракарисом из курицы» — по сути шашлыком.

По словам присутствующих, на билетах было указано начало в 19:00, однако «началось всё в десять с копейками», а у самого показа были небольшие проблемы со звуком и картинкой — на экране иногда появлялось яркое световое пятно, а диалоги местами было трудно расслышать из-за эха, свойственного стадиону.

#играпрестолов

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u0430\u043f\u0440\u0435\u0441\u0442\u043e\u043b\u043e\u0432"], "comments": 45, "likes": 81, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 51137, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 21 May 2019 15:56:57 +0300" }
Подкаст «Жиза ГД»:
Press X to win
Слушать фоном🎧
{ "id": 51137, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/51137\/get","add":"\/comments\/51137\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/51137"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 128871, "last_count_and_date": null }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
56

Судя по фото, организованно очень круто, но вот сам финал *гримасса боли*

Ответить
–9

Ну финал самая лучшее что есть в последних 3 сезонов. Он почти логичен кроме определенных моментов (брона сделали мастером над монетой?!).
А в целом, остальное уже придирки от фанатов которые по привычке обсирают серию(конкретно к тому, как закончился сериал).

Ответить
11

Мои претензии не в том как, а в том почему так. Предпосылок не хватает. Хронометража. Раскрытия. Переживаний. Эмоций. Диалогов. Логики повествования в конце концов.
Сама смерть Дейнерис и изгнание Жона как эпилог - вопросов не вызывают.

Ответить
0

А что не так? Вполне хорошая серия, можно было чуток покороче сделать, но в принципе норм.

Ответить
2

С самой серией, кроме раскрытия Брана, все ОК. Плох остальной сезон, что к этой серии вёл.

Ответить
–1

Ну не знаю, по-моему это дело вкуса. Лично мне очень понравился этот сезон, теперь он мой любимый сезон после второго. Битва с ходячими, предательство тириона, серия с сожжением всего живого в городе — это вообще эпик! у меня жена чуть не плакала. По-моему все шикарно вышло, отличный сериал.
А недовольные в интернете будут всегда.

Ответить
2

у меня жена чуть не плакала

Пацаны, откатываем минусы!

Ответить
0

А недовольные в интернете будут всегда.

Ну да, когда Тирион зашел в полупустые катакомбы, хотя еще в пятой серии нам показывали, что там все кирпичами завалилось..., когда дракон без логики просто покричал, а не сжег Джона, когда королем без причины и логики тупа выбрали полоумного инвалида Брана.

Ох уже эти недовольные из своего интернета... нет чтоб отключить мозг на протяжении всего сезона и течь слюнками от тупости героев.

p.s к музыке, режиссерам, актерам претензий нет, это шикарная работа была проделана. А вот сценаристам нужно руки отрубить и не подпускать к новой трилогии ЗВ.

Ответить
0

Тирион пошел за своим братом как они и договаривались, и нашел там остатки своей семьи мертвыми. Дракон не покричал, а сжег проклятый железный трон из-за которого пролилось море крови. А Брана выбрали т.к. он может видить прошлое и будущее, и у него нету самой жажды власти.
Так что да, в интернете всегда найдется повод для недовольства на ровном месте.

Ответить
0

Тирион пошел за своим братом как они и договаривались, и нашел там остатки своей семьи мертвыми. Дракон не покричал, а сжег проклятый железный трон из-за которого пролилось море крови. А Брана выбрали т.к. он может видить прошлое и будущее, и у него нету самой жажды власти.

Вот только серию мне пересказывать не надо, я это и сам все видел. Текст мой прочитайте еще раз и может поймете претензии.

Кроме куколда Брана и его закатывающихся глаз, никто не знает кто он или что ОНО. Про дракона вообще посмеялся. Ага, да, он может еще разговаривать умеет?

Ответить
–8

Я согласен, что последние сезоны говно, но сама концовка хорошая.

Ответить
1

Ага придирки фанатов везде фанаты виноваты не то что молодцы такие сценаристы Лелик и Болик вот только почему в адрес братьев Руссо летело меньше говна как же так феномен скажете вы?

Ответить
1

финал лучше битвы бастардов и ветров зимы? окей =/

Ответить
0

" Он почти логичен кроме определенных моментов (брона сделали мастером над монетой?!)"
Он не логичен нигде. Вообще. Не говоря уже о полностью слитых характерах и арках персонажей (но тут уже не финал конкретно виноват, а весь финальный сезон).

Ответить
18

Серсея на фото няша <3 Это что за косплеерша?

Ответить
10

Купить билет на такое шоу, и ради такой финальной серии. Я бы расстроился, наверно.

Ответить
2

А кто-то был там лично? Было в конце серии скандирование «WTF»?

Ответить
3

Думаешь, кто то до конца досидел?

Ответить
10

Те кто назвали дочь Дайнерис точно до конца смотрели поди

Ответить
0

Главное, чтобы ее племянника никто Джоном не назвал..

Ответить
2

У вас ник сломался. Исправление есть в планах?

Ответить
2

"10 тысяч человек"
Бюджетников, что-ли привезли?

Ответить
2

Ну без косяков не обошлось. Отзывы об организации мероприятия уже гуляют по просторам соц. сетей. И к сожалению, далеко не все они положительные.

Ответить
0

"БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ...!"

Ответить
1

Хочется реакцию стадиона, на смерть ********

Ответить
0

напиши как-нибудь задом наперед кто там умер то? бля смотреть впадлу, сезоне на 5-6 я кончился, а страсть как интересно. Но как назло в интернете резко сук все адекватными стали

Ответить
1

Там не так много ключевых персонажей. Можете методом перебора прореагировать на каждого :)

Ответить
0

бляяяяяяяяяя ну только не Тирион :(((((

Ответить
0

Загугли

Ответить
0

герой сжв

Ответить
0

Арья вроде жива осталась

Ответить
0

Аплодисменты и улюлюкание :)

Ответить
1

дракарисом из курицы

Ааххахахааха надо взять на вооружение это выражение

Ответить
1

Выложите на реддит кто нибудь

Ответить
0

10к разачарованых....
Вот как надо было озоглавить пост

Ответить

Комментарий удален

2

Я тебе открою тайну полишинеля: твоё мнение тоже не уникально. А значит у тебя своего мнения тоже 0.

Ответить
0

Кто-нибудь может сказать, какая группа выступала на первом фото?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

шоб я так жил

Ответить
0

Кто бы чего не говорил, а выглядит круто. Я б сходил. Почему бы и нет. Посмотреть и дома можно потом, а вот разный трешак понаблюдать и поучаствовать это лютый вин.

Ответить
–1

Да когда ж этот пиздец уже закончится? Ааа... точно... Уже ж)

Ответить
–1

Говно ? нет ?

Ответить
–2

ахахах... вот уж да.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления