Жизнь Даниил Ильясов
31 188

Кумэйл Нанджиани за полчаса до начала съёмок отменил свой визит на шоу Конана — ведущему пришлось выкручиваться

За всю историю передачи это лишь второй подобный случай.

В закладки
Аудио

Кумэйл Нанджиани, известный по сериалу «Кремниевая долина», должен был стать гостем одного из последних выпусков шоу Конана О’Брайена, однако из-за изменений в графике съёмок сериала ему пришлось в последний момент отменить своё появление.

Конан О’Брайен рассказал об этом собравшимся в зале зрителям прямо в начале шоу — по его словам, организаторы узнали, что актёр не сможет приехать, всего за полчаса до начала.

О'Брайен вспомнил, что за более чем 25 лет проведения его шоу подобное произошло всего раз — в 1996 году актриса Лайза Миннелли отменила свой приезд за 15-20 минут до начала.

В результате ведущий решил импровизировать и начал шоу с небольшой мести. Одной из причин визита Кумэйла Нанджиани был приближающийся релиз фильма «Али, рули!» с ним, и во время интервью зрителям должны были показать отрывок из комедии.

Если гость не появился, мы же не станем показывать отрывок и продвигать его фильм — это так не работает! Чтобы получить печеньку, надо приехать.

Поэтому мы покажем клип из фильма, который также выходит на этих выходных против «Али, рули!». Это маленькая картина, которой, как мне кажется, нужна наша помощь, и мы её окажем. И нам кажется, что это честно, это карма. Так что наслаждайтесь клипом из «Короля льва».

Конан О’Брайен
ведущий

Поскольку всё шоу Конана О’Брайена построено вокруг интервью с одним гостем, ему пришлось выкручиваться — он придумал взять интервью у своей ассистентки Соны. Она призналась, что продюсеры просто сказали ей накраситься, а зачем именно она узнала лишь выйдя к зрителям.

В поиске тем для разговора О’Брайен вспомнил, что Сона и её муж ищут, где купить квартиру, и попросил её рассказать об их пожеланиях, чтобы кто-то из зала смог помочь — предложений в итоге всё же не поступило.

Наконец, в один момент организаторы прервали разговор ведущего и ассистентки по душам и сообщили, что Кумэйл Нанджиани отправил им короткий клип, который они могут вывести на экран в зале.

В короткой записи с телефона актёр Томас Миддлдитч извинился за то, что стоявший рядом Кумэйл Нанджиани не смог приехать.

Хэй Конан, извини, что Кумэйл не смог приехать, это моя вина. Я не знаю свои строчки.

Томас Миддлдитч
актёр

О’Брайен отметил, что сам Нанджиани не слишком расстроен.

Кумэйл не очень-то и расстроен. Определённо никакого раскаяния.

Конан О’Брайен
ведущий

И сразу после этого на шоу снова показали трейлер «Короля льва».

Шестой сезон «Кремниевой долины», в съёмках которого сейчас участвует Кумэйл Нанджиани, будет последним и самым коротким. Когда он выйдет в эфир HBO — пока неизвестно.

#алирули #корольлев

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u043e\u0440\u043e\u043b\u044c\u043b\u0435\u0432","\u0430\u043b\u0438\u0440\u0443\u043b\u0438"], "comments": 84, "likes": 173, "favorites": 39, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 58846, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 13 Jul 2019 15:26:51 +0300" }
{ "id": 58846, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/58846\/get","add":"\/comments\/58846\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/58846"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 128871, "last_count_and_date": null }
84 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
199

Могли бы другого индуса поставить, никто бы ничего не понял.
P.S. Простите меня пожалуйста, я очень плохой человек. Не баньте плз.)0)

Ответить
40

Это "Пакистанский Дензел"

Ответить
1

он пакистанец

Ответить
68

Какая разница?
P.S. Простите Христа ради, я больше не буду, Кодзимы, Артура Моргана ради, Логан спаси и сохрани(9(

Ответить
1

ну тип индусы происходят корнями из Индии, а пакистанцы из Пакистана

Ответить
28

Все люди братья и сестры, фух, кажись сгладил вину за свои шуточки.
P.S. Получаются они занимаются инцестом?
P.P.S. Я эт самое, простите в общем.

Ответить
20

Как же ты невывозишь хоспаде

Ответить
0

Тебе лучше больше не пытаться шутить, не твое это

Ответить
0

Все тебе лучше знать, как другим жить.

Ответить
20

C учетом того, что Пакистана, как государства, не существовало до 47 года, а сам актер родом из Синда, который, конечно же, был частью колониальной Индии, твой доеб совершенно нерелевантен, т.к., чисто технически, ты хер разберешься, где, кто и когда там проживал. Поэтому да, если поставить на место пакистанца индуса, то можно их перепутать, потому что это могут быть ребята одной народности с одним языком.

Ответить
2

слушай, у меня таблички закончились, можешь одолжить, нужна с надписью "сарказм"

Ответить
10

Как-то туповато для сарказма..

Ответить
1

чувак написал, что, якобы, индуса от индуса не отличишь
я ему ответил, что он пакистанец
это была ирония, потому что
C учетом того, что Пакистана, как государства, не существовало до 47 года, а сам актер родом из Синда, который, конечно же, был частью колониальной Индии, твой доеб совершенно нерелевантен, т.к., чисто технически, ты хер разберешься, где, кто и когда там проживал. Поэтому да, если поставить на место пакистанца индуса, то можно их перепутать, потому что это могут быть ребята одной народности с одним языком.

потом он спросил, какая разница, имея в виду, что индуса от пакистанца тоже не отличишь
я ему ответил, ну разница между индусом и пакистанцем в том, что один из Индии, а другой из Пакистана, как будто он спрашивал про это
тоже ирония
и тут ты влетаешь на полном серьезе ганз блейзинг с историческими справочками сыпешь фэктс

Ответить
5

Щас же не 2017-ый, чтобы когда сказал херню отмазываться "это был сарказм". Вы б ещё про троллинг вспомнили. Щас надо говорить "вы мою пост-иронию не поняли".

Ответить
0

Сейчас 2007 же.

Ответить
0

2077

Ответить
0

Индусы это те, кто индуизм исповедуют. Из Индии индийцы=)

Ответить
0

ну я-то, естественно, в курсе, случайно бы я так не написал, а в данном случае пришлось сохранять терминологию коммент-стартера

Ответить
0

Это была ирония, але! Тебе табличку показать?

Ответить
1

а это, может, тоже была ирония, я, может, на самом деле ошибся. а может нет! 50/50!

Ответить
4

Понимаешь ли, в чем дело. Для того, чтобы легитимно кричать «это был сарказм!», когда облажался, необходимо изначально закладывать гиперболизацию в тон суждения.
Если обратиться к теории противоречия, то для существования юмора необходимы два несоответствующих элемента, один — это знание о предмете, другой — мыслимый предмет в рамках обсуждения, отличный от знания. Так вот, для того, чтобы получился сарказм, необходимо гиперболизировать мыслимый предмет, очевидно намекая собеседнику на то, что он нарочито не соответствует реальному\знаемому. Отсюда получается, что сарказм должен обладать специальными отличительными характеристиками, иначе это не сарказм, а банальная тупость автора. Например:
- Я ехал по прямой потому, что земля плоская (я тупой)
- Ну конечно я ехал по прямой! Ведь земля же плоская! (я саркастичен)

Понимаешь разницу? Именно поэтому оба твоих комментария, не обладая специфическими признаками иронии\сарказма, выдают в тебе первый вариант примера.

Ответить
–1

очевидно намекая собеседнику на то, что он нарочито не соответствует реальному\знаемому

- Я ехал по прямой потому, что земля плоская (я тупой)

- Ну конечно я ехал по прямой! Ведь земля же плоская! (я саркастичен)

Понимаешь разницу?

в твоем примере нет разницы, утверждение, что земля - плоская, уже является заведомо ложным
как и утверждение, что если заменить одного индийца другим, никто не заметит разницы
как и утверждение, что все люди, тем более проживающие в России, в состоянии на глазок различить индийское происхождение и пакистанское

про разницу, там ответ нарочито заведомо не соответствовал по смыслу, соответствуя по формулировке

Ответить
0

тебе, конечно, в голову не приходило, что у людей разные мерила очевидности намеков и нарочитости не соответствия реальному\знаемому.
зато тебе пришло в голову, что ты имеешь право назвать меня тупым, из-за того, что мои мерила не соответствуют твоим.
но чтобы докатится до чтения всерьез лекции по теорию юмора в интернете, это нужно вообще ни грамма самоиронии не иметь. скинь почитать, когда кандидатскую по стендапу защитишь.

Ответить
0

Пощади, он про создание Пакистана час назад узнал, а ты его религиями бьешь. Он же википедию сейчас сломает в ужасе.

Ответить
10

Дизлайк за подпись в конце. Заебало бля, сижу в твиттере, и там каждый второй, среди школьниц/пидров/недохудожников и т.п пишет "простите меня" и вроде того. Сделаю откровение: всем насрать, даже на западе многим насрать, а у нас и подавно. Но зная твиттер, если это и прочие обороты речи оттуда перейдут на дтф, то будет жопа.

Ответить
6

Чувак, у меня даже аккаунта нет в твиттере и я туда заходил от силы раза 3. Спокойнее плез, это шутка.

Ответить
1

Я просто со всего такого флеймлю, не принимай близко к сердцу.

Ответить
0

Да лан, мне ща чувак штук 10 минусов на рандомные комменты влепил лол, Azarycheff. Мне так то на карму похуй, просто готовлю лонгрид про Fallout 76 и нужна была положительная карма для публикации статьи. А Azarycheffым надеюсь администрация займется.

Ответить
–1

Токсичные комментарии получили справедливые оценки, какие проблемы

Ответить
1

Лол, ты в дискорде умолял дать тебе ссылку на мой акк. В любом случае уже похуй, сиди с мутом, пока я не решу его снять.

Ответить
–1

Я всегда слал нахуй админов, банящих меня, как было и с Вано, и не вижу причин поступать иначе, манька. Так что мут можешь вечный оставить.

Ответить
0

Я на это и намекал как бы.)0)

Ответить
0

А ты можешь отличить индийца и пакистанца?
Пакистан лишь недавно возникшее государство. И отделение произошло не просто там прочертили границу и, мол, вы живите в Пакистане, а мы в Индии, неее, чувак, там миллионы людей переселялись из Индии в Пакистан из Пакистана в Индию. Так что очень сильно сомневаюсь, что ты сможешь распознать национальность.

Ответить
0

Чаво

Ответить
4

Он пошутил.

Ответить
2

И вот сейчас я реально хочу извиниться, т.к. я просто взорвался желчью по небольшому поводу. Не принимайте всерьёз, просто накипело. Шутка прикольная.

Ответить
0

Так это же постирония

Ответить
0

Ну простите его

Ответить
6

Не одобряем

Ответить
1

я бы даже сказал осуждаем

Ответить
1

Осуждаем

Ответить
1

Нанада, я каюсь

Ответить
0

Ржу неодобряющим ором..

Ответить
0

Ржу ещё более неодобряющим ором над вами обоими.

Ответить
47

Это маленькая картина, которой, как мне кажется, нужна наша помощь, и мы её окажем

Дико поржал с этого)

Ответить
42

Маленькая инди-студия....

Ответить
9

И чисто случайно потом Конан найдет неприметный, толстенький конверт у себя на столе, с красивой буквой D на месте марки.

Ответить
79

а в нем записка
ты думал, это Дисней? а это был я, Дио!

Ответить
5

ХОЛИ ДАЙВАААААА-АААААА-аааааа-аааааа-еееееаа!

Ответить
–3

Дарий?
Дьяволо?
Дьябло?
Дима?

Ответить
3

Бля все сегменты с Соной очень удачные.

Ответить
2

02:45 - что с монитором? зачем?

Ответить
0

шикарно))

Ответить
–22

Кумэйл не очень-то и расстроен. Определённо никакого раскаяния.

Ну не записывать же ему ролик где он посыпает голову пеплом и бьется ей о стену в истерике от невыразимого стыда, камон

Ответить
51

Блин, ну Конан шутит же)

Ответить
12

Забавно, у ролика где Кумэйл не пришел, гораздо больше просмотров чем у роликов где он пришел.

Ответить
2

Именно по этому Гранд Тур такой популярный, ни одна звезда не смогла добраться до студии...живой.

Ответить
0

Аминь!. А то как они умирают - достойно премии Дарвина и Оскара одновременно!

Ответить
8

Конан классный. Нравится смотреть на него, в отличие от Урганта или я просто не люблю все русское

Ответить
9

У них профессионализм выше. В то время как Ургант тупо копирует американские шоу они там у себя делают именно ориджинал контент с полным понимаем как это должно работать на самом деле.

Ответить
7

Ты не любишь всё русское.

Ответить
1

Это нормально. Помню видел Джеки Чана у Урганта. Какое-то издевательство над актером.
У Конана актеры наоборот с новой стороны себя показывают. Мастерство ведущего и всей команды за ним.

Ответить
1

а какое отношение ургант имеет к "русскому" ? =)

Ответить
9

Конан просто бог импровизационной комедии.
Ему не нужны ни реквизит, ни сценарий, ни звёздный гость чтобы отжигать. Он походу в любой ситуации может шутить так, как 99и процентам профессиональных юмористов и не снилось.
Не зря простые фрагменты, где он шляется по иностранным городам или просто чилит с подчинёнными, набирают десятки миллионов просмотров.

Ответить
5

Да вот же ж, один остался после отставки Фергюсона. А так две глыбы были: the Scotsman and the Celtic Tampon.

Ответить
0

И конечно же это не постановка. Не, ни разу не постановка.

Ответить
9

Я тебе, чисто по секрету скажу, главное больше никому не рассказывай.
Абсолютно все шоу Конана - постановка группы сценаристов.

Ответить
8

Да ты гонишь, что дальше? Шоу "беременна в 16" окажется обманом?

Ответить
5

Нет, "беременна в 16", "хата на тата" и "битва экстрасенсов" - настоящие.

Ответить
1

И экстрасенсы там настоящие!

Ответить
2

Я бы даже сказал Сказочные...

Ответить
0

Выкрутились за полчаса. Чё, молодцы :)

Ответить
4

Конан единственный из хостов кого не противно смотреть, у остальных все шутеечки только про трамп-трамп

Ответить
0

Блин, это крайне важная новость, достойная логрида и тщательного анализа, с цитатами экспертов и историческими примерами.

Ответить
0

Второй раз за двадцытьпять лет!!1

Ответить
1

Хм а вдруг это такая многоходовочка от диснея что бы показать трейлер королева льва?

Ответить
0

Да, Нанджиани на выходе из дома был похищен неизвестными в костюмах Гуфи и Микки на фургончике мороженого.

Ответить
0

С момента со скандированием "Купи ей дом" выпал) Постановка или нет - но Конан хорош, очень хорош

Ответить
0

Ну, Конан времён Минелли и нынешний Конан - это две разные программы. Так что по сути это уникальный случай для шоу.

Ответить
0

Конан О’Брайен будто Джоэл Эдгертон, сделавший пластику

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления