Производитель электрокаров NIO показал спортивный внедорожник в цветах Razer — и это только начало партнёрства Материал редакции

Теперь у нас есть и машина для геймеров.

В закладки

Спортивный внедорожник NIO ES6 Night Explorer Limited Edition привезли на выставку ChinaJoy 2019, и на ней же NIO начала продажи ограниченного количества электромобиля — всего изготовлено 88 моделей.

Дизайн внедорожника соответствует имеющимся линейкам NIO, однако помимо этого внешне электрокар украсили расцветкой в стиле Razer, добавив логотип и вставки в обшивку из углеродного волокна.

Внедорожник NIO ES6 Night Explorer стоит примерно 66 тысяч долларов и ознаменовал собой «начало кросс-платформенного партнёрства» NIO с Razer.

В дальнейшем NIO хочет интегрировать систему подсветки Razer Chroma и пространственный звук в существующие автомобильные технологии, чтобы привлечь «взыскательную базу клиентов-геймеров погружающим освещением и инновационным звучанием внутри машины».

Иными словами, NIO не скрывает, что путём сотрудничества с Razer хочет создать электрокары, которые стали бы особенно привлекательны для простых игроков и киберспортсменов.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["razer"], "comments": 78, "likes": 30, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 62513, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 05 Aug 2019 16:40:48 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 62513, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/62513\/get","add":"\/comments\/62513\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/62513"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 128871, "last_count_and_date": null }
78 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
49

Когда уже сделают плиту и кастрюли для геймеров, а то я уже годами ничего не ем

Ответить
28

Неплохо
Будет что добавить к тостам

Ответить
3

Даже у игрового тостера есть RGB подсветка днища. (Это не реальный аппарат, а первоапрельский прикол от razer)

Ответить
6

Вообще то фанаты их просили пару лет и его выпустят официально.

Ответить
2

А на тосте значок «рейзер» есть?

Ответить
0

Конечно есть.

Ответить
4

Хотел я пошутить про карты от АМД, но боюсь что меня заминусят их владельцы. :(
(знаю что это было только у некоторых карт и давно)

Ответить
1

9900k отличная мини-сковородка такая

Ответить
50

Левая педаль будет дважды срабатывать

Ответить
7

Через год просто перестанет работать. Но ничего страшного - двери заблокируются уже через неделю.

Ответить
0

Грешок мышей от рейзор?

Ответить
0

Грешок не слишком умных людей, которые вместо обычных контроллеров (которые стоят и в гораздо более дешовых мышах), ставят такой шлак, что приходится перепаивать

Ответить
0

Я как то в магазе искал себе игровые наушники, и стал слушать рейзор (после перепалки с администратором на тему о том что их продукция как Апл и их нельзя вскрывать). Такого гавнеца с басами я давно не слушал.

Ответить
–1

Каких-то палёных мышей от рейзор скорее

Ответить
0

Только теперь ведро с болтами - игровое ведро с болтами

Ответить
16

Razer - квинтессенция уёбищного "геймерской" периферии. Кислотно-блевотный цвет, некрасивое лого, которое мне напоминает собственные мазюканья витражными красками 15 лет назад, дженерик навзание, оверпрайснутая продукция с кучей негативных комментариев. Как у неё находятся покупатели старше 15 лет- для меня вообще загадка

Ответить
5

Были отдельные "удачные" модели, типа той же наги для ММО. "Удачные" - в плане функциональности, а вот качество говно говнищное, у 90% моих знакомых были проблемы с даблкликом.

Ответить
2

Ноуты у них очень хорошие. Чуть ли не лучшие в классе среди Win-ноутов по совокупности характеристик (но и цена офигевшая от этого). Так что да - у них бывают отдельные удачные железки. Опять же - не слышал на их eGPU негатива

Ответить
1

Проблема их ноутов в том, что нет комплектующих, а сервис работает в 2 странах от силы.
А так вообще крутые.

Ответить
0

Так же фигня с их ушами, качество звука отменное, а вот сборка и материалы говно.
Плюс еще постоянно умирающее приложение razer synapse.

Ответить
0

Уже лет 6 пользуюсь тайпаном. Приобрел его где-то в тот период, когда рейзер начал сворачивать нетуда. В целом мышь неплохая, и только недавно перестал работать клик колесиком. Присматриваю новую мышь и если честно был шокирован современными поделками рейзер и еще больше ценами на них. Мышь по цене скаф контроллера это сильно. Уши кракен тоже до сих пор работают и качество даже казалось хорошим, пока не поиграл в сони платинум:)
Кстати, корсар хорошие мышки делает?

Ответить
0

От себя ещё добавлю, как "счастливый" обладатель Razer Deathadder Elite последние полгода: что это за уёбище такое в виде драйверов, под названием Synapse 3, которое не работает в офлайне, которое просто издевательски долго запускается при запуске винды, которое хрен пойми зачем обновляется чуть-ли не 2 раза в сутки, а если долго отказываешься от обновлений, то оставив комп на афк, можно в 1 день прийти и долго не втыкать, чего это настройки все слетели, а сука-драйвер, решил, что обновление было критически необходимо и соси ты жопу, пока не обновишься + ко всему пару раз меня разлогинивало.
Спасибо, РАЗОР, пожрал, добавки не надо, хватит 1 раза.

Ответить
0

Возможно проблема не в приложении для обновления драйверов

Ответить
–2

Купил перефирию в 22 года. Сейчас мне 29, вся переферия до сих пор отлично работает.
У меня больше вопросы к возрасту хейтеров рейзор, которые 1 раз купили подделку с алиэкспресса, и теперь по ней судят всё остальное

Ответить
0

Ошибка выжившего.

Ответить
–2

Может просто остальные покупают подделки, а потом горят с них?

Ответить
0

Горишь сейчас ты, остальные недовольны качеством отдельных компонент и/или сроком службы. В остальном твой единичный удачный не говорит о всеобъемлющем качестве их продукции.

Ответить
–2

Вы вообще читаете мои сообщения?

Ответить
0

Я прочитал все ветки. У вас нет возможности утверждать, что у них подделки. Более того отзывы на яндекс.маркете куда красноречивее ваших утверждений. Или все они покупали подделки а один вы молодец?
https://market.yandex.ru/catalog--ruli-dzhoistiki-geimpady/55337/list?text=razer%20gamepad&hid=91117&suggest=2&rt=9&was_redir=1&srnum=1155&rs=eJwzMjUy5NLn4uVoPM4qwCTBoJrDs8Wei4_j3bx2VgFGIN9l_z8Q_y1QmkGinUN1gYujQwAjAFnSDVs%2C&local-offers-first=0

Ответить
–1

У вас нет возможности утверждать, что у них подделки

Также, как и у вас
Или все они покупали подделки а один вы молодец?

Такое тоже возможно

Ответить
1

Потрясающая твердолобость)

Ответить
0

Я всего лишь допускаю возможность.
Но я точно уверен, что ни вы, ни я не можем говорить с полной уверенностью о подлинности каждого устройства, владелец которого оставляет негативный отзыв

Ответить
0

Учитывая тот факт, что подавляющее количество отзывов оставлены за последние пару лет, то я так же допускаю, что качество продукции Razer сильно упало в сравнении с вашим 7 летним устройством.
Вы пробовали свежие девайсы?

Ответить
0

подавляющее количество отзывов оставлены за последние пару лет

Негативные отзывы на рейзор оставляют последние лет 10. И я свою периферию покупал тогда, когда была куча негативных отзывов, но люди с которыми я общаюсь уверяли, что это нормальные устройcтва. Да, может и по немного завышенной цене, но зато это будет точно надёжное устройство, а не кот в мешке.
И да, точно также когда я покупал, друзья пользовались этими устройствами уже не один год, а хейтеры точно также говорили, мол, это раньше рейзор делали нормально, а сейчас вот стали плохо потому, что вон отзывы посмотри.
И сейчас ничего не изменилось, всё ровно тоже самое. Просто компанию пытаются затравить. Толи недалёкие пользователи, покупающие подделки, толи конкуренты, я не знаю.
Вы пробовали свежие девайсы?

Нет, у меня ещё старые не поломались.

Ответить
0

Просто компанию пытаются затравить.

Вот это прям смешно) На этом и расстанемся)

Ответить
0

Ага, и это я твердолобый

Ответить
0

Вы вы. С упорством доказываете качество, когда есть и обратные примеры) Был у меня пад Sabertooth ничем не лучше оригинального от 360 бокса. Только оригинал у меня всё ещё жив и работает, а саблезуб сдох. Но у меня же сто процентов подделка, razer же не погрешим, да?)

Ответить
0

С упорством доказываете качество, когда есть и обратные примеры)

С упорством доказываете плохое качество, когда есть и обратные примеры)

Был у меня пад Sabertooth ... Только оригинал у меня всё ещё жив и работает, а саблезуб сдох

Ошибка выжившего.

Так в чём разница между нами?

Но у меня же сто процентов подделка

В отличие от вас, моя твердолобость не позволяет мне со сто процентной вероятностью что-то утверждать, я лишь допускаю возможность, о чём я уже не раз писал.
razer же не погрешим, да?)

Где я об этом писал?

Ответить
0

В случае 1 штуки ошибка выжившего, когда на этот пад жалуются десятки и сотни других людей - закономерность. В этом и разница.
я лишь допускаю возможность

При этом под это подводите всё обоснование:

Толи недалёкие пользователи, покупающие подделки, толи конкуренты, я не знаю.

У меня больше вопросы к возрасту хейтеров рейзор, которые 1 раз купили подделку с алиэкспресса, и теперь по ней судят всё остальное

Может просто остальные покупают подделки, а потом горят с них?

И да, я покупал подделку боксового геймпада - разница огромная и по качеству и по ощущениям от пада в руках. Точно ни с чем не спутаешь китайскую подделку.

Где я об этом писал?

Ваши комментарии этим пропитаны. Что это не razer плохой, а юзеры говно китайское покупают.

Ответить
0

этот пад

Про пады ничего не могу сказать. Ни я, ни мои знакомые ими не пользуются (да и зачем?)

Толи

Может

Это не утверждение

Что это не razer плохой

Да, рейзор не плохой, но это не значит, что абсолютно каждое его устройство на сто процентов самое качественное в мире. Это ваши слова, не мои.
а юзеры говно китайское покупают

Я не говорю только про юзеров и я не знаю каков процент таких юзеров, вы же сами процитировали:
Толи недалёкие пользователи, покупающие подделки, толи конкуренты, я не знаю

И в силу своей твердолобости я всё также не могу на 100% утверждать, что моё мнение единственно верное. Как я уже писал, в отличие от вас, я допускаю, что мне и всем моим друзьям просто везло.
Но если сравнить реальное использование продуктов рейзер моими друзьями и отзывы от непонятного кого, то я делаю вывод(на основе исключительно своего субъективного опыта), что рейзор травят.
У меня порядка 10 друзей, которые вместе со мной используют продукты рейзор на протяжении более 10 лет, за это время сменивших около 30-40 устройств, и ни у кого никогда не возникало с ними проблем, а устройства исправно работали на протяжении более 5 лет

Ответить
0

что рейзор травят

На этом точно разойдёмся.

Ответить
0

Если вам больше нечего сказать - не вопрос.
Но я хоть и твердолобый, но всегда открыт для диалога

Ответить
0

Какой диалог? Вы уверены что либо юзеры идиоты, либо конкуренты травят, либо у нас в продаже китайские подделки. О чём тут дальше говорить-то? Вам какой аргумент ни приводи - вы всё сводите к этим трём пунктам.

Ответить
0

А какие аргументы вы привели? Ровно те же самые субъективные, что и я. Только я вам как-то пытаюсь объяснить свою позицию и обосновать как я пришёл к каким-то выводам, а вы просто "Все говорят и я говорю и никого слушать не хочу. Ты не прав, а я прав потому что"

Ответить
0

"Все говорят и я говорю и никого слушать не хочу. Ты не прав, а я прав потому что"

Это как раз ваша позиция 1 в 1 х)

Ответить
0

Процитируйте мне моё сообщение, в котором я ориентируюсь на чужой опыт а не на свой.
Процитируйте мне моё сообщение, в котором я однозначно утверждаю истинность своих высказываний и ложность ваших

Ответить
0

на чужой опыт

У меня порядка 10 друзей, которые вместе со мной используют продукты рейзор на протяжении более 10 лет, за это время сменивших около 30-40 устройств, и ни у кого никогда не возникало с ними проблем, а устройства исправно работали на протяжении более 5 лет

я однозначно утверждаю истинность своих высказываний и ложность ваших

А это вы уже в софистику ударяетесь. Просто признайте, что и у рейзер есть некачественные поделия - это единственная точка зрения которую я поддерживаю, при этом я нигде не утверждал, что они делают ТОЛЬКО некачественное говно. Я так же, как и вы, говорил о своём неудачном опыте и о том, что подобный опыт есть не у одного меня.
Вы же это все сводите к 3м пунктам: подделки, идиоты и конкуренты. При этом исключаете тот факт, что у них может быть некачественная периферия. Я всё сказал.

Ответить
15

А где подсветка? Что-то подделкой попахивает.

Ответить
3

Да, нужно что-то такое, предустановленное:

Ответить
13

- И тут компания выпустила что-то для геймеров без подсветки

Ответить
11

...чтобы все в пробке знали что ты ГЕЙМЕР!

Ответить
0

"чтобы когда ты объезжаешь пробку по обочине, все знали что ты ГЕЙмер"

Ответить
3

Не-не-не. На ТАКОМ автомобиле ты ЧИТОР.

Ответить
10

Целевую аудиторию Рейзер на этом семейном СУВе для поездки в Воллмарт разве что со школы забирать будут. Попадание в ЦА просто идеальное, хули

Ответить
1

ИГРОВАЯ МАШИНА

Ответить
4

Жаль стим не додумался до такой коллабы, была бы настоящая СТИМ МАШИНА

Ответить
2

а вместо руля там клава и мышь от Razer

Ответить
1

Не хватает лутбоксов с бензином, какой прикол заливать в геймерскую машину обычный бензин?

Ответить
0

Бензин с RGB-подсветкой

Ответить
2

Бензин разных цветов в зависимости от октанового числа.
Ну и задвигаем физику маркетингом и говорим что чем больше октановое число - чем круте будешь ехать!

Ответить
0

Ну как бы, октановое число бенза, не вдаваясь в технические подробности и опуская сравнение цен, заставляет движок работать быстрее и как следствие - "круче ехает".

Ответить
1

Эх, а было бы круто, если бы вкрутили Chroma в днище автомобиля. Был бы Underground на максималках :D

Ответить
1

Как перестать орать.

Ответить
0

Не мерцает разноцветными настраиваемыми огнями, не канон.

Ответить
0

Во, наконец-то нормальное, геймерское, RGB-авто, а не эти ваши казуальные корыта!

Ответить
0

Я даже и не знаю насколько нужно быть отбитым "мамкиным геймером", чтобы на таком кататься по городу.

Ответить
0

Яб купил, стой она как обычный корч.

Ответить
0

И нахер надо без RGB подсветки?

Ответить
0

На разгоне бахает из трубы как автомат Калашникова

Ответить
0

Интересно какая наценка вышла, благодаря такому дизайну?

Ответить
0

Перед этим вроде пост на vc.ru был, там указана наценка в 700к (рублей) примерно.
Но эта жи лимитхед эдишн 88 штуг, бери

Ответить
0

А что насчёт зубной щетки и отвёртки для левши?

Ответить
0

Настоящий геймер выберет импрезу, да ещё и в правильной ливрее)

Ответить
0

Фига себе там наценка за убогий дизайн от руйзеров

Ответить
0

Car Mechanic Simulator 2018 - чтобы ты мог ремонтировать машину, пока ремонтируешь машину

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]