Месяц морей на DTF
Жизнь
Anachoret
1162

Музыкальная импровизация от композитора и сценариста сериала «Ведьмак»

Соня Белоусова поделилась парой коротких клипов в своём Инстаграме.

В закладки
Поёт Деклан де Барра.

Над саундтреком к «Ведьмаку» дуэт Сони Белоусовой и Джионы Остинелли (авторы музыки к сериалам «Священная ложь» и «Романовы») работает в лондонской студии звукозаписи North Seven Studios.

Сценарист четвёртого эпизода (предположительно «Вопрос цены») Деклан де Барра подтвердил, что запишет несколько вокальных партий для сериала.

С июля Белоусова периодически делится примерами работы с музыкальными инструментами.

Джиона Остинелли использует рекламные листовки при игре на октобанах.
Скрипачка Линдси Дойч за работой.
Исполнение «Коробушки» на колёсной лире.
Anachoret
+10 775
{ "author_name": "Anachoret", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u0435\u0434\u044c\u043c\u0430\u043a","netflix"], "comments": 15, "likes": 21, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 66578, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 28 Aug 2019 20:59:50 +0300", "is_special": false }
Трибуна
Успеть до карантина: как я запускал в Торонто свой бизнес кофе to go перед началом пандемии
Кейс основателя сети автоматизированных кофе-поинтов Vortex Coffee.
Объявление на DTF
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

или прикалывается , или трава что надо

Ответить
2

слабо. этнические инструменты не залог успеха. по роликам скорее ощущается баловство с текстурами этно звучания. где гармония? где можно почувствовать идеи по аранжировкам, хоть в зарисовочном виде? как музыкант, увы только расстраиваюсь увидев данные ролики.

хотя выводов делать безусловно нельзя. для инсты всякое сойдет, а с ее остальным творчеством увы не знаком, потому... остаемся в ожидании конечного продукта.

сам лично с иррациональной надеждой, что все сложится. ибо после неудачного запуска нетфликс можно не ждать, что за произведение возьмется кто-то другой в ближайшие годы. в общем на них надежда, что сделают что-то толковое - хорошо, если нет - другой экранизации, можно долго не ждать долгие годы. желаю удачи.

Ответить
2

Позвали бы персивалей для приличия..

Ответить
1

и ни одного комментария про деклана де барру, который вдруг очутился в ведьмаке, да еще сценаристом. куда мы катимся, где наши корни.

в начале нулевых он с несколькими австралийцами отметился в одном из самых крутых фолк-арт-роковых коллективов этого века, clann zu. жаль, только два альбома вышло.

Ответить
1

ну и, учитывая, что с его голосищем де барре не хватало последних лет 15 именно нормального инструментала, а дама явно знает толк в современном правильном неофолке а-ля эндрю кинг, я вообще не понимаю уныния в комментариях. это вроде бы первая новость про многострадальное шоу, которая его мне уже почти продала наконец.

Ответить

Крохотный парфюмер

1

Ну это и я так могу. А есть что по делу?

Ответить
0

Очень приятно. Стал значительно меньше переживать за саунд в экранизации

Ответить
0

Куда такой разгон, как будто драм энд бэйс сейчас начнется

Ответить
0

Хочу такую же штуку как на последнем видео.

Ответить
0

Эта штука называется девушка.
Аааа, ты про штуку у неё в руках!

Ответить
0

Не ведьмак 3 но, и не так уж страшно. Всё таки нет своего стиля какого-то.

Ответить
–1

Не часто встретишь девушку-композитора.

Ответить
–2

Дерьмак меня не интересует

Ответить
0

Настолько не интересует, что ты не смог пройти мимо.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }