Актёр из «Оно 2» принял участие в якутской киновикторине Материал редакции

Тич Грант, сыгравший взрослого Генри Бауэрса, задал один из вопросов в игре.

В закладки

Для квиза «Кинобитва», проходящего в Якутске, актёр Тич Грант попросил назвать имена всех четырёх актёров, сыгравших Генри Бауэрса в обеих экранизациях «Оно».

HEY, @TeachGrant ! YOU ARE REALLY COOL MAN!!! IT WAS AWESOME!THANK YOU FOR QUESTION!!!

with kind regards, Yakutian people ❄️ 🔥 https://t.co/a8LR3fGE47

Назвать имена актёров — Джареда Бланшара, Майкла Коула, Николаса Хэмилтона и самого Тича Гранта — смог Пётр Шишигин из команды «Треккер Бразрс», после чего Грант поздравил его в твиттере.

Отлично, Пётр. Поздравляю с большой победой!

Организаторы киновикторины не стали скрывать эмоций от того, что актёр из экранизации согласился записать вопрос.

Просто невероятные эмоции от того, что он смог найти время и записать вопрос для Якутии. В Твиттере он мило поинтересовался, кто выиграл, и похвалил победителя за ответ. В наших квизах мы стараемся постоянно удивлять участников и приглашаем принять участие не только актёров, но и известных блогеров, таких как Cut The Crap и qewbite, аудитория которых насчитывает миллионы подписчиков на YouTube, и которые, в свою очередь, задают свои видеовопросы.

Роза Тимофеева
организатор

Тич Грант, сыгравший повзрослевшего Генри Бауэрса, также известен эпизодическими ролями в таких сериалах, как «Сверхъестественное», «Грань», «Сотня», «Флэш» и «Видоизменённый углерод».

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Павел Васильев", "author_type": "self", "tags": ["\u043e\u043d\u043e"], "comments": 78, "likes": 84, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 68189, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 06 Sep 2019 09:25:23 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Почитать
Былинные супергерои: истории всех главных русских богатырей
Великан, князь-колдун, могучий пахарь, кентавр, хулиган, пьяница — и другие.
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 68189, "author_id": 27069, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/68189\/get","add":"\/comments\/68189\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/68189"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 128871, "last_count_and_date": null }
78 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
79

Для квиза «Кинобитва»

Сука. «Квиз» - добро пожаловать в нашу дурную семью. «Викторину» мы закопали на заднем дворе, блять.

Ответить
0

Ведь ВИКТОРИНА исконно русское слово. Происходит от православного имени "Виктор" и междометия "на". так победим на

Ответить
43

Ведь вы знаете разницу между заимствованными словами десятки лет назад, по объективным причинам и транслитерацией слов, которые имеют равнозначные аналоги в русском языке? А, еще можете рассказать, что половина слов из латинского пришло в русский. Что бы окончательно показать свой высокий уровень обоазования.

Ответить
–2

ну когда-то так же говорили про неологизмы того времени. Квиз гораздо короче викторины, упрощает речь. Да и приятно, когда язык развивается, появляется больше синонимов.

Ответить
27

Она развивается, когда появляются те же слова, вроде «кранча» или «хайпа», которые расширяют смысловой запас запас языка, по принципу того, что эти слова несут в себе смысл, более широкий чем аналог в русском, и когда, они в контексте плохо определяются. А плодить бессмысленные синонимы - бессмысленно.

Ответить
10

к вопросу о кранче и хайпе, чем не переработки и ажиотаж(тоже заимствование с франц. судя по окончанию)

Ответить
1

Если вы часто слушаете и читаете английский, то вам будет совершенно ясно, что эти слова не равноценны аналогам в английском языке, которые применяются несколько шире. Не говоря о том, что они не зависят от контекста. В отличие от того же «шутинга», имеющего одинаковую смысловую нагрузку, что в английском, что в русском и, как раз, сильно зависящий от контекста.

Ответить
7

На квиз мне в принципе начхать, но вот поддержу осуждением слова барбершоп. Есть великолепная цирюльня, и звучит еще пафоснее, почему барбершоп все избрали в итоге - не понятно.

Ответить
6

синонимы позволяют выражать свои мысли и строить предложения по-разному. Я сторонник вариативности тут. Взять те же стихи, песни - банально больше рифм. Чем рэперы активно пользуются прости господи

Ответить
0

Есть же бегемот и гиппопотам от слова hippo, разве нет? Я сам не люблю англицизмы, но вот конкретно слово квиз по-моему уже давно вошло в обиход и слух уже не режет.

Ответить
4

Блин, это слово, так же происходит от латинского (ныне мертвого языка) - Hippopótamus. Латинский, стал основой для многих языков. При это, заметить, что это была ассимиляция слов, при частом отсутствии аналогов принимаемого слова. А «квиз» - ебаная калька.

Ответить
0

А бегемот от какого слова?
Мне правда интересно, а ты шаришь вроде.

Ответить
0

Бегемот еще древнее, еврейские корни вроде у слова, что-то вроде чудища. Демона одного из ключа Соломона тоже так кличут, хотя, конечно, книжка не древняя.

Ответить
0

Ну вот, я как раз об этом, оно было раньше, потом добавился гиппопотам. Сейчас оба слова никого не парят. Так и квиз, даже если уже было слово викторина, через 50 лет квиз точно так же будет синонимом, не больше не меньше.

Ответить
–3

Удивительно, что борцы за великий и могучий русский язык, почему-то, всегда безграмотны. Слова-то, может, и правильно написаны, а вот пунктуация хромает. Но волновать нас будут сленговые слова, а не самообразование, да?

Ответить
5

борцы за великий и могучий русский язык, почему-то, всегда безграмотны

"Почему-то" не выделяется запятыми. Рассуждая о самообразовании, неплохо было бы самому с него начать :)

Ответить
–3

Да-да, уточнения не обособляются запятыми, расскажи мне) Может, ещё вот этого челика поправишь?

Ответить
3

"Почему-то" является местоименным наречием и запятыми не выделяется. Мне жаль, но это так.
А на того челика мне похуй.

Ответить
–3

Как мило, что не похуй на меня)

Ответить
2

Всегда пожалуйста, но не привыкай.

Ответить
1

Чрезвычайно интеллектуальный реплай

Ответить
0

Головку свою включи, что ты уточняешь словом «почему-то»? IQ 300.

Ответить
0

А вы где блять видели, что бы я боролся за пунктуацию? Я и не отрицаю, что чаще всего, пишу с ошибками, потому что получал образование в другой области. И не стыжусь в этом признаться. Это не отменяет компетенции в переводоведении. А посему, пойдите всыпьте себе плетей, за безмерную глупость.

Ответить
0

Чрезвычайно интеллектуальный реплай, прямо как мстительные минусы к моим комментариям. Совершенно типичнейший интернет-борец.

Ответить
0

А вы ожидаете написать хуйню и утонуть в позитиве, “челик” наш интеллектуальный? :D

Ответить
0

Ну ты же написал хуйню и получил кучу плюсов, причём не в первый раз, судя по другим комментариям.

Ответить
1

Париж еще через Ж от слова Жопа.

Ответить
0

Не, ты погугли происхождение названия.

Ответить
4

Сам того не понимая, ты угадал происхождение названия, лол. Это исконно-русское слово.

Ответить
0

с каких пор латинские слова стали исконно русскими? чувак задорнова изображал в его темноте, а ты видимо адепт задорнова?

Ответить
8

Слово «викторина» появилось в 1928-х г. в журнале «Огонёк». Известный советский журналист и писатель Михаил Кольцов так озаглавил подборки, включающие в себя вопросы, шарады, ребусы и т. п. Готовил эту развлекательную полосу некто Виктор Микулин, сотрудник журнала. От имени Виктор и последних букв фамилии и сложилось слово «викторина».
Впоследствии нашли связь этого слова со словом «победа». Виктор — лат. победитель.

Ответить
0

почти все русские имена либо греческие либо латинские, заимстованные слова путем трансформаций не превращаются в исконные как бы ты не хотел, для них есть название "неологизмы"

Ответить
6

Только вот речь идет не о имени, умник. А о слове, образованном путем слияния имени и фамилии.

Ответить
0

для не умника повторю
заимствованные слова путем ТРАНСФОРМАЦИЙ не превращаются в ИСКОННЫЕ как бы ты не хотел

Ответить
0

заимствованные слова путем ТРАНСФОРМАЦИЙ не превращаются в ИСКОННЫЕ

Интересно, что лингвисты считают по-другому.

Ответить
1

Сам пруф ищи. Общаться нормально надо, а не как ты.

Ответить
0

искал не нашел, извини не обижайся)

Ответить
2

угораю от этой части текста "Впоследствии нашли связь этого слова со словом «победа». Виктор — лат. победитель."
наверное такие же расследователи как ты нашли эту связь, это ведь целое расследование надо провести, чтобы такую незаметную связь найти, подумать надо. пхахах

Ответить
1

Ты реально не понимаешь прочитанное...

Ответить
0

ну просвети, в тайном смысле текста.
мои предложения с чётким содержанием я пишу что думаю, у тебя какие-то лингвисты без пруфов, хотя раз упомянул так сразу пруфать надо ане вот это вот нытьё. если пишешь, что кто-то чето не понимает надо сразу писать что не понимает, а не разводить цепь сообщение в бесконечно-длинную полемику.

Ответить
3

Как же вы задрали придираться к словам в статьях за ради лайков. Хоть бы одно слово про пост, но нет, лучше просто лайков собрать. Ой, извините, не "лайков", а "поизитивных оценок". Блин, и не "позитивных", а "положительных".

Ответить
–1

Хуевое предположение, сэр! Если мое мнение совпадает с мнением большинства - мне его не надо писать? Я, вроде не просто пишу, что заебали, но всегда аргументирую свою позицию. Так что, ваш «вайн», здесь не к месту.

Ответить
5

Я точно также вместо того чтобы написать ответ именно на твой коммент, могу придираться к словам, это будет выглядеть точно также как и твой коммент на пост. "Хуёвое" пишется с буквой "ё" - вот так бы выглядел мой ответ и прикинь если так бы делал каждый?

Я про то, что чуть ли не в каждом "средней значимости" посте придираются к словам и это топовый коммент выходит. При этом - не слова о самой заметке. Ладно быть хоть "заодно". Я и сам не за то, чтобы писать с ошибками или плохо оформлять текст, но я также не за то, чтобы каждый раз тупо придираться. Создай свой пост о некрасивом заимствовании слов, если тебя это так волнует.

Ответить
5

Жиза, тоже словил кринж от этого хайпа

Ответить
3

Квир сквиртнул квиз

Ответить

Комментарий удален

6

Слово «викторина» появилось в 1928-х г. в журнале «Огонёк». Известный советский журналист и писатель Михаил Кольцов так озаглавил подборки, включающие в себя вопросы, шарады, ребусы и т. п. Готовил эту развлекательную полосу некто Виктор Микулин, сотрудник журнала. От имени Виктор и последних букв фамилии и сложилось слово «викторина»

Ага блять. Оно перестало им быть, лет 50 назад.

Ответить
–4

Есть еще более старые неологизмы и относительно молодые заимствования и при этом всегда будут, такие как ты которые "ну всё пиздец убили русский язык", но наделе это наоборот обогащает язык создавая разнообразие слов синонимов. Фак ю. Тут ниже чувак тоже умеет на вики зайти и его когнитивные способности решили что если из заимствованных слов составить новое, то оно станет исконно русским.

Ответить
2

Язык эволюционирует, неологизмы это неотъемлемая часть языка, я не вижу ничего удивительного в том, что "квиз" становится распространенным термином в языке, где добрая часть слов - заимствования из множества других

Ответить
0

Ю просто не андестенд. Итс нормал вообще тема.

Ответить
0

Мединский приди порядок наведи. Тоже уже изрядно заебали англицизмы по поводу и без

Ответить
–1

Ты есть ту матч стар для зис.

Ответить
0

Скорее вы ту янг.

Ответить
17

абас курдук статья5ын удаляйдаа нахый, билээт бар хотоннун ыраастаа

Ответить

Комментарий удален

6

замбаллама саайыам на

Ответить
4

ускуй

Ответить
4

Мне страшно, что происходит?

Ответить
3

и не поспоришь

Ответить
16

Как-то быстро постарел Поперечный

Ответить
0

Время не щадит никого...

Ответить
0

Это его батя же

Ответить
0

Это его мать , Милонов отец Дани..

Ответить
7

не только актёров, но и известных блогеров, таких как Cut The Crap

Ну да, куда этим высокооплачиваемым голливудским актеришкам до Самого Котокраба

Ответить
2

Кстати как то раз на ютубе наткнулся на один его видос,и мне показалось что все что он там рассказывал,это просто перевод постов с реддита.Это у него всегда такое?

Ответить
0

Всегда

Ответить
7

Бежельбееее?!

Ответить
3

Какие-то кринжовые комменты, нет бы пофлексить. The same под каждой статьей. Shame

Ответить
1

Нормальный такой спойлер.Я думал в фильме решили грохнуть пацана сбросив его в колодец.

Ответить
1

Книге уже 33 года, первой экранизации – почти 30 лет. Какие спойлеры, воу?

Ответить
0

в книге он в психушку попал,а не полетел в колодец вниз головой

Ответить
0

В любом случае, было очевидно, что главного говнюка среди хулиганов просто так сливать не будут.

Ответить
0

А где саму передачу можно посмотреть?

Ответить
0

Я подумал что это Крис Прат с перепоя

Ответить
0

нифига себе поперечный возмужал

Ответить
0

"Просто невероятные эмоции от того, что он смог найти время и записать вопрос для Якутии." ага аж целую минуту потратил своей жизни на якутов.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]