Жизнь
Матвей Трухан
11 903

Рекламный баннер «Джокера» на улицах Гонконга выглядит особенно атмосферно

{ "author_name": "Матвей Трухан", "author_type": "self", "tags": ["\u0434\u0436\u043e\u043a\u0435\u0440"], "comments": 106, "likes": 866, "favorites": 105, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 75299, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 14 Oct 2019 19:06:58 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 75299, "author_id": 83261, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/75299\/get","add":"\/comments\/75299\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/75299"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 128871, "last_count_and_date": null }
106 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
170

Не, Саня, тут не твиттер, на дтф теги так не работают.

Ответить
–8

Но ведь Тайвань - это фашисты.

Ответить
10

Отличные ребята. Очень красивый остров.

Ответить
–5

Так все же знают, что если фашисты или нацисты убивали коммунистов, то они хорошие. Не могли же цивилизованные благополучные страны поддерживать плохих.

Ответить
0

Они цивилизованные и благополучные потому что плохие. Очевидно же!

Ответить
1

Не надо клеветы! Они же везде помогают народам бороться с диктаторами их подельникам, которых несчастные борцы за свободу вынуждены убивать десятками и сотням тысяч: В Сомали, Ираке, Ливии, Сирии и на Украине.
 А Китай вместо того чтобы учиться свободе и успешности, занимается абсолютно омерзительным отбором честно поделенных рынков.

Ответить
4

Кроме этого в России, Восточной Европе, Японии, Южной Корее и т.д.

В Украине это тоже плохой пример, т.к. демократизация страны с 90-х годов однозначно пошла на пользу. 

Плохо демократизируются, вероятно, только мусульманские страны. У них странная солидарность.

Ответить
0

Сечешь тему.

Ответить
–12

Все жду когда борцуны за освобождение Гонконга хоть слово скажут про Эквадор, где  полиция наматывает протестующих на колеса, но всем плевать - видать сказывается отсутствие эквадорских киберспортсменов на турнирах известных компаний.  

Ответить
50

Ой, а давайте Венесуэллу вспомним с их нежизнеспособной экономической системой. Ой, а давайте вспомним страны Южной Америки, где на территориях наркокартелей безопаснее, чем на "государственных". И многие города Индии, где повальная дизентерия. То, что плохо где-то ещё, не значит, что надо закрывать глаза на ситуацию в одном месте. Много где плохо, и везде надо бороться.
Логика, блин, из разряда: "ой, да чего вы свой космос тупой изучаете, нет бы в стране дела наладили/на завод шли".

Ответить
9

Если люди реагируют только на то, что им покажут, может им и не следует браться за чужие проблемы. Как говорится, научи дурака богу молиться...

Ответить
1

Как реагировать на то, о чем я не знаю? И как НЕ реагировать на трэш если я о нем узнал и мне не пофиг на общечеловеческие ценности? Стоит еще раз задуматься о пользе распространения информации на разных площадках, это реально работает.

Ответить
1

Как реагировать на то, о чем я не знаю? 

Собирай информацию, старайся больше узнать о мире в целом. Кое-что, конечно, цензурируют, но в целом общую картину составить можно.

как НЕ реагировать на трэш если я о нем узнал и мне не пофиг на общечеловеческие ценности? 

А тебе обязательно реагировать?

Просто, волшебник в голубом вертолете - необязательно хороший человек, и кино он тебе не всегда по доброте душевной показывает. Поэтому твои душевные импульсы могут и в неблагих целях использовать.

Ответить
0

Собирай информацию

Если экстраполировать, то я вотпрямщас должен пойти и начать собирать в своей голове всю возможную информацию со всего мира, а желательно взять билет на самолет и увидеть своими глазами что же там в Эквадоре/Гонк-Конге происходит. До тех пор у меня нет морального права даже коммент написать в поддержку кого-либо.
А тебе обязательно реагировать?

Практика показывает, что когда люди не реагируют то они немного в жопе и их активно юзают. (Хаха,_я_здесь_живу.png) Равнодушие - серьезная проблема нашего общества, которое много обо что обожглось.
Просто, волшебник в голубом вертолете - необязательно хороший человек

Критическое мышление - это хорошо, я согласен. Но тут ты явно намекаешь что волшебник - это запад, сми куплены, а запад априори плохой. На такое мнение у меня уже немножко аллергия. Все государства ведут грязную игру во внешней политике, но у них еще есть определенная идеология и режим. И я не фанат авторитарных режимов.

Ответить
0

До тех пор у меня нет морального права даже коммент написать в поддержку кого-либо.

У меня складывается впечатление, что ты споришь с кем-то еще. Поскольку я такого не говорил.
Речь идет о смысле. Грубо говоря, если ты сам ни в чем не разбираешься, то кому и как ты вообще можешь помочь?

Практика показывает, что когда люди не реагируют то они немного в жопе и их активно юзают.

Она ещё показывает, что от действий ради действия редко бывает прок. Вон, в Российской империи отдельные круги тоже мыслили в сходном ключе. И что  в итоге?  Их разогнал матрос Железняк. 

Чего можно добиться протестами против Метелицы? Или в "Гонк-Конге"?

Но тут ты явно намекаешь что волшебник

Я к тому, что искренне желающих чужим добра на свете немного. У людей, в том числе и Запада, обычно есть свои интересы. Надо быть очень наивным и несведущим, чтобы полагать, что в них числится твое благополучие. Или благополучие того же Гонконга.

Ответить
3

что плохо где-то ещё, не значит, что надо закрывать глаза на ситуацию в одном месте

Ну да, люди вдруг сами заинтересовались и открыли глаза, а что тему с Китаем стали форсить западные СМИ и соцсети – это тут совсем не при чем )

Люди не понимают, что они просто пешки в торговой войне между США и Китаем.

Ответить
0

Все пешки. Ты тоже пешка, но с другой стороны доски. 

Ответить
2

Чтобы быть пешкой надо участвовать в игре )
Я не топлю ни за Гонконг, ни за Китай, это их внутренние проблемы.

Ответить
0

Называя кого-то пешкой ты уже участвуешь в политической игре. Если твое мнение связано с политикой, а раз ты высказываешься о политических взглядах других людей - оно связано, ты занимаешь ту или иную политическую позицию. Так что отвертеться не получится. Ты точно такая же пешка, которая считает себя выше других.

Ответить
9

А ты узнал про Эквадор когда про него сказали что "ууу смарите они про Эквадор молчат а про Гонконг говорят"?

Ответить
5

Неа, я за ним слежу еще с тех пор как Ленин Ассанжа выдал, а до этого по долгу изучения истории Латинской Америки. И вот че то еще тогда прогрессивная общественность забила болт. 

Ответить
4

Если так - то могу только отойти и похвалить
А то все вспомнили про Эквадор только когда про него вспомнили в укор следящим за событиями в Азии

Ответить
3

А то все вспомнили про Эквадор только когда про него вспомнили

Как будто про Гонконг люди узнали из собственного интереса, а не потому что эту тему стали форсить западные СМИ и соцсети, в рамках торговой войны с Китаем )

Не сцепись сейчас Трамп и Си, никакой бы компании по очернению Китая бы не было и про Гонконг бы никто и не вспомнил.

Ответить
3

Предпосылки протеста совершенно разные. Не слишком весело и интересно следить за очередными латиноамериканскими левaками, это дефолтная для латинской Америки ситуация :^)

Ответить
9

Щас Си Дзыпынб зайдёт в комменты на дтф как обычно он по вечерам делает, увидит твой призыв и сразу сделает Хонк-конг бесплатным 👌

Ответить
–11

А за освобождение Крыма ты тоже топил? 

Ответить
46

Беспорядки — часть рекламной кампании

Ответить
33

Вместе выглядит как реклама Cyberpunk 2077

Ответить
0

Кто там?

Ответить
5

Дуайт, открой дверь

Ответить
1

"Отворяй, собака!" (С)

Ответить
11

Только в фильме бунд незащищенных слоев населения и трудящихся, а в Гонконге среднего класса. 

Ответить
0

Только в фильме бунд незащищенных слоев населения и трудящихся

Ты точно жокера смотрел?

Ответить
1

Сделайте тег #заебалигонконгом

Ответить
7

Кстати, я заметил, что после фактического одобрения администрацией политоты на dtf, стало намного больше спамеров, и диалогов типа пикрелейтеда. Хз, может совпадение, конечно, но мне кажется, что это напрямую от пораши зависит.

Ответить
1

Ну так обсуждение того, что школьники называют "политикой" (ИРЛ мелкое хулиганство уровня "кинуть камнем в полицейского, нарисовать на стене хуй") всегда приводит к таким диалогам. Каков поп, таков и приход.

Забавно что меня при этом забанили в подфоруме "игры" за то, что я без матов назвал оригинальный Бладлайнз оверрейтед глючным дерьмом и сказал, что осуждаю устроенное вокруг него и Тройки дрочение вприсядку.

Видимо, в отличие от Гонконга, у нас свобода слова уже достигнута, лал.

Ответить
3

У вас тут всегда так было, добро пожаловать в верхний интернет

Ответить
0

Это что, даркмод? 

Ответить
5

Где-то там, на крыше, стоит и смотрит на хаос размышляя о высоком азиатский Бэтмен.

Ответить
11

Ага, и мы даже знаем как он выглядит:

Ответить
–4

его зовут Гей?

Ответить
3

Нефиговые такие костры справа.

Ответить
17

Я то думаю что это там в Гонконге происходит, а у ребят просто празднование Купала затянулось)

Ответить
–7

Жительницам Гонконга надоело косплеить японских порноактрис с джунглями Конго между ног, вот и устроили массовый акт эпиляции.

Ответить
4

Интересно, это китайский иероглиф или просто хуй на заборе

Ответить
0

Судя по всему это седьмой хуй нарисованный автором. Дмитрий посмотри у тебя нигде нет прономерованного хуя?

Ответить
–20

Демонстрация того, на сколько цивилизованы те кто хотят от китая откреститься.

Ответить
0

Нинадо пожалусто это пейсат.

Ответить
3

В раздел "Офтоп" корректнее пост перенести, на мой взгляд.

Ответить
0

Еще есть раздел фото. 

Ответить
0

Кстати, да. Вылетело из головы, спасибо!
Upd
Не нашел такого раздела, может плохо посмотрел? 

Ответить
3

DTF и Гонконг - моя любимая пара.

Ответить
–15

Все ж таки, китайці - великий народ!

Якщо проявляти свою гідність вдається гонконгцям, то чому це не зможуть з часом зробити інші китайці, з Сенжену, чи Гуанчжоу? З Фуцзяну чи Шанхаю? Чим вони гірші?

Можливо, звичайно, такі дупи нактшталт Хейнаня й безнадійні, але я впеінений, що такий вольовий нарід все ж таки зможе подолати всі перепони до справжньої величі!

Усім ворогам на зло!

Ответить
2

Пиши хотя бы на английском. Хоть что-то будет понятно. Твою мову разумiють полтора человека.

Ответить
2

Ну вряд ли остальным китайцам это нужно:) Всё же Гонконг - это автономный округ и бывшая Британская колония. Характер протестов в том, что люди опасаются того, что законопроект об экстрадиции поставит жителей Гонконга и приезжих под юрисдикцию материкового Китая, что подорвёт автономию региона и права граждан. Вот и всё. Остальной Китай, как жил так и живёт дальше, их подобный вопрос не волнует. Это исключительно Гонгонская тема.

Ответить
0

Речь идет вообще о борьбе людей за свои права, если Китаю удастся иметь стабильную систему управления, вроде американской или британской, то они не будут иметь революцию каждые 50-100 лет, что свойственно разным неорганизованным сообществам

если же это удастся, то через пару тысячелетий все население планеты Земля будет иметь ханьские гены и писать иероглифами

Только Китаю подвластны такие преобразования человечества, только китайский народ имеет подобный масштаб.

Ответить
4

Во первых, как бы в Китае революций не было ещё со времён второй мировой. По этому та система, которая существует пока, что достаточно стабильна. Более того, Китай хорошо себя чувствует. Это топ2 экономика мира на секундочку. Но не важно. Я просто ответил человеку на счёт ситуации в Гонконге и остальном Китае. Если не понятно, то скажу по другому: нету предпосылок того, чтобы в остальном Китае были такие же протесты, как в Гонконге и выше я написал почему.

Ответить
–4

лол, ага, не было,

Совок распался из-за бесовского Сралина, не будь репрессий и всей той ху*ты тридцатых, до сих пор бы на Маркса бы молились и в пионеры детей отдавали бы

то же и с Китаем, то, что там было при Мао, это как раз такая себе революция-гражданская война без смены власти, потом Таньанмень, сейчас партийные чистки и новый культ личности Винни Пуха, ситуация с Гонгконгом, которой вообще не должно было быть

Политически страна убога, была и осталась. Экономически спасло взаимодействие с США, но уже сейчас оно не может обеспечить прежних темпов роста.

Китаю нужна настоящая политическая стабильность на тысячелетия вперед, а не шаткая конструкция из кланов и династий, которые вели Китай всю историю от одной катастрофы к другой.

Ответить
0

Тебя вообще не в ту степ понесло уже.
то же и с Китаем, то, что там было при Мао, это как раз такая себе революция-гражданская война без смены власти

Открой книгу по истории и посмотри когда это было. Да я округлил 5 лет, но суть я думаю ты понял. С 51 года там не было революций.

Ответить
0

ты прикалываешься, а когда же там была Культурная Деградация и Великий Скачок Назад?

Ответить
0

Ну 58-60 год и что? После этого были какие - то революции?

Ответить
0

все, как и в случае с грузинским царем, продолжалось покуда пахан Мао не здох в 76-ом, т.е. сначала в революции победила очередная банда, потом она обосралась в своих возможностях, начали мочить друг друга, покуда не опомнились

слава богу, что США протянули им руку помощи, иначе там такая была бы кровавая баня, которую мир не видывал 

т.е. период стабильности Китая это период "Октрытости и Реформ" — чего-то что сближает с ГонгКонгом, а не со сралинистом Мао.

Ответить
0

Протесты с таким характером уже закончились. Теперь остались мудаки, которые хотят от Китая отделится вообще.

Ответить
3

которые хотят от Китая отделится вообще

Как будто это плохо.

Ответить
0

Это не плохо, но суть в том, что с такими требованиями остаются только те, которым в кайф устраивать беспорядки. Как отправлять заключенных в Китай, так сразу ссылаются на законы, мол нельзя так, а как от Китая отделятся то ок, го.

Ответить
2

все ж таки зможе подолати всі перепони до справжньої величі!

Такого количества китайских гастеров-заробитчан остальной мир не выдержит. Не надо, пожалуйста.

Ответить
0

Что означает буква "Ж" на переднем плане?

Ответить
8

Очевидно "жопа"

Ответить
0

Грамотные люди вызывают уважение :) Интернетовские любят лепить "ё" куда не надо :)

Ответить
2

Это реклама сайта тж

Ответить
2

Лого гонконгского метрополитена

Ответить
1

ЖоЖо

Ответить
1

Логотип того заведения, вход в который подожгли.

Ответить
1

Жокир!

Ответить
0

В Китае не показывают. Было интересно есть ли в Гонконге, теперь вопрос закрыт ) надо на выходных съездить посмотреть ))

Ответить
3

Сегодня сходил. Фильм хороший, но тяжелый.
Отдельным абзацем удовлетворил мое желание видеть страх на лицах людей-мудаков и как они страдают за свое прошлое поведение ^_^

Ответить
8

Представляю, сидишь такой в кинотеатре, озираешься, ищешь страх на лицах и находишь. А это просто на долбоеба озирающегося с опаской смотрят.

Ответить
2

А ты смешной)

Ответить
0

we live in sociaty

Ответить
2

Сокиабле

Ответить
0

Сосити

Ответить
0

Этому городу нужен новый герой.

Ответить
0

Символически.

Ответить

Комментарий удален

0

Ух горячим запахло

Ответить
0

Больше всех пострадала дверь

Ответить
0

Самоуверенность ведёт к беспечности.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]