Жизнь
k111me
13 357

Пятикратный чемпион НБА Коби Брайант разбился в авиакатастрофе в США

На его счету были не только спортивные награды,но и награды в областе кино. Он получил «Оскар» за анимационный короткометражный фильм «Dear Basketball» (Дорогой Баскетбол) о жизни и карьере бывшей звезды «Лейкерс»
Завершивший карьеру игрока,в статусе живой легенды  американского баскетбола,ушёл из жизни в возрасте 41 года... 1978 — 2020 R.I.P  
короткометражный фильм от Nike

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "k111me", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u0435\u043a\u0440\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438"], "comments": 342, "likes": 189, "favorites": 27, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 97264, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 26 Jan 2020 23:43:20 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Музыка
У The Weeknd новый альбом — насыщенная пластинка о расставании, отчаянии и грусти
Абель Тесфайе потратил на альбом три с половиной года и выступает на нём уже как не перспективный новичок, а один из…
0
342 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

Чувак, не слушай хейтеров. То что ты написал эту мини статейку это очень классно с твоей стороны и просто показывает что ты как и многие другие потерял такую легенду.
R.I.P Kobe

Ответить
0

Спасибо,я просто сделал выводы что люди которые тут сидят,думают что мир крутится вокруг только них и новости должны быть только те которые им интересны..... 

Ответить
9

Максимально неверный вывод. Если я подписываюсь на условный журнал "Наука и техника", то я ожидаю, что почти всё в нём будет на тему науки и техники, либо близкое к этому. Для вещей, не связанных с этим, я подпишусь на журнал, например, "Новости спортивного мира" или "Лингвистические работы месяца". И у меня будет тоже самое ожидание и от этих журналов, мне не нужны в них посторонние темы.

Информация должна быть систематизирована. Ничего не буду иметь против раздела ДТФ про ИРЛ-спорт, например, но эту тему я не считаю той, ради которой я лично захожу на этот сайт.  

P.S. А раз раздела нет, то можно было бы добавить хотя бы что-нибудь вроде тега #спорт, чтобы желающие могли его заблокировать.

Ответить
3

Вы серьезно нашли где возмущаться по поводу новостей? То есть все эти мемы которые были их поднимали ещё по рейтингу как бы ничего, а тут человек, пускай связанный со спортом, но его хотя бы в симуляторы добавляли на обложки.
У него есть Оскар за короткометражку.
Он где-то вышел уже за рамки спорта, как Майкл Джордан.
В научном журнале вы вряд ли бы возмущались если бы была новость о человеке пускай по касательной, но все же как-то связанным с этой областью.

Ответить
0

По абзацам:
Да, это комментарии, а на сайте более-менее свобода слова.
Я за него рад.
Не видел, чтобы вышел, но поверю.
Моя реакция была идентичная.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }