Huawei анонсировала Mate XS — доработанную версию Mate X c более прочным дисплеем и мощным процессором Материал редакции

Устройство поступит в продажу в марте.

В закладки

Huawei сообщила, что на новом смартфоне будет «четырёхслойный» дисплей, призванный сделать конструкцию более надёжной — он будет состоять из полиамидной плёнки, прозрачного клея, гибкого OLED-дисплея и мягкого полимера, который соединяет дисплей с корпусом. Стекла, в отличие от Galaxy Z Flip, там нет.

Конструкцию шарнира компания также пообещала доработать — её ход сделают «мягче».

Смартфон получит более мощный процессор Kirin 990 (взамен Kirin 980) со встроенным 5G-модулем. Компания также говорит, что переработала систему охлаждения.

Устройство сможет отображать три приложения одновременно: по одному на каждой половине дисплея, а третье — поверх них в отдельном окне.

Сервисов Google на Mate XS не будет.

В остальном Mate XS будет аналогичен предшественнику — аккумулятор на 4500 мАч, камера с объёктивами на 40 Мп, 8 Мп и 16 Мп. В разложенном состоянии диагональ дисплея составляет 8 дюймов, в сложенном — 6,6 дюйма.

Устройство планируют вывести на «глобальный рынок» — смартфон поступит в продажу в марте 2020 года по цене в 2499 евро в комплектации с 8 ГБ ОЗУ и 512 ГБ накопителя.

{ "author_name": "Тимур Сафаров", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","huawei"], "comments": 17, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 106333, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 24 Feb 2020 18:19:26 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Гибкий корабль

25

Рассчитано, что покупатель 

Ответить
0

Покупатель кто?

Ответить
8

God of Человек Stranding блеть

Ответить
2

доктор

Ответить
10

по цене в 2499 евро

Ответить
6

цена неадекватна, но выглядит намного круче убогого сасунг флип и фолд в придачу.

Ответить
4

В Z Flip стекла нет. Даже если маркетологи называют так эту плёнку

Ответить
2

Формально есть, просто очень тонкое и под пластиком:

Как выяснил The Verge, экран Galaxy Z Flip все-таки действительно сделан из гнущегося стекла — а царапается мягкое пластиковое покрытие, наложенное поверх для дополнительной защиты.

Издание обратилось за объяснением в компанию Schott, производящую ультратонкое стекло для дисплеев Samsung. > Как объяснил химик Матиас Мыдлак, отвечающий в компании за коммерческое развитие ультратонкого стекла, все материалы можно согнуть до какой-то степени, если использовать достаточной тонкий слой. Чем тоньше лист стекла, который мы пытаемся согнуть, тем меньше химических связей мы растягиваем в процессе, а значит, подвергаем стекло меньшему напряжению растяжения.

Если получить стекло толщиной в сотни микрон — это примерно толщина человеческого волоса — его уже можно использовать в складных гаджетах. Стекло в десятки микрон толщиной — как алюминиевая фольга — подойдет для телефона без зазора в складном механизме. В Samsung говорят, что для Z Flip используется стекло толщиной в 30 микрон.
https://meduza.io/feature/2020/02/23/vse-sporyat-o-novyh-smartfonah-raskladushkah-samsung-oni-stoyat-120-tysyach-a-ekran-legko-tsarapaetsya-zato-ego-mozhno-sgibat-pod-lyubym-uglom

Ответить
0

Лол, что за пляски вокруг этого стекла? Такое чувство будто это религиозный вопрос. Важно ведь то, как экран царапатеся/бьется при падении , а из какого он материала - не пофиг ли? Возникает ощущение, что если он царапается ногтем, но где-то там есть частичка стекла - то всё в порядке.

Ответить
2

ждем сяоми и дерзкий демпинг до 80

Ответить

Комментарий удален

0

Это для тех, кто радикально против сервисов Гугл и Эппл.

Ответить
1

один толстый обзорщик будет рад, я чувствую
https://www.instagram.com/p/B8hGdngKHox/?hl=ru

Ответить
0

Как самсунг занесет, так конечно

Ответить
0

Ох, мать, он еще и обзоры телефонов делает...

Ответить
0

4500мАч,Kirin, большой экран, 5g.Это гениально.

Ответить
0

Хуавей без гугл сервисов за  2499

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null