Месяц морей на DTF
Мобайл
Анимемания
527

По франшизе Higurashi no Naku Koro ni (Когда плачут цикады) анонсирована мобильная игра

Релиз RPG на iOS и Android запланирован уже на конец лета 2020 года. Игра будет бесплатной с возможностью микротранзакций.

Премьера нового аниме по Higurashi no Naku Koro ni состоится в октябре 2020 года. Перезапуском сериала занимается студия Passione.

Трейлер аниме
Рассказываем вам об аниме и не только~
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["higurashi","anime"], "comments": 12, "likes": 6, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 181027, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 31 Jul 2020 13:29:50 +0300", "is_special": false }
Промо
Коротко: приложение для покупки и продажи криптовалюты
С возможностью сразу оплатить товар или услугу.
Объявление на DTF
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Местный хот-дог

7

Гача
Нужно будет собрать всю Ниппу

Ответить
0

Жесткие шутки со спойлерами😁

Ответить
0

А что вообще скажите насчёт этого аниме? Много слышал о нем, стоит смотреть?

Ответить
2

хз чувак, это только 1 произвидение из мульти вселенной  07th Expansion, я бы все таки начал с когда плачут чайки, что бы уловить общую суть т.к она вышла как литературный источник(есть новелла, ониме, и ранобэ и еще у них концовки не у всех сходятся), раньше и там разоссано про миро устройство законы и прочую базовую херню. Тупа нишевая херня для гиков по сравнению  с насверсусом(фейт и прочие), такое запутаное для нюфага шо пиздец так то тут 2 варианта, ты или полюбишь и будешь постить локальные мемы про ебанутых, лесбо-лоли(можно и не лоли) вояджеров, которые убивают друг друга с переменным успехом в течении 5 новел. Или реакция по типу дид фак виз ми май айс из фловиннг блад. Как преданный симп вселенной говорю да но мое мнение не объективно и вместо того что бы попытаться разобраться в этой херне и проебать кучу времени лучше, займись чем то по полезней. 

Ответить
0

Тогда уж лучше гачу по всей вселенной "When they cry". Уже вижу бой Начальника из Цикад и Шанон из Чаек... Это будет интересно)

Ответить
0

Кто из них в Цикадах был "Начальник"?

Ответить
1

Насколько помню, доктор из клиники. У него был пунктик на служанках.

Ответить
0

А, все, теперь вспомнил, не сопоставил кличку с персонажем, а русский перевод - с английским.

Ответить
0

Не понимаю, почему японцы так любят мобильные игры с микротранзакциями?

Ответить
0

Потому что они бесплатны

Ответить
0

Круто, я не большой любитель анимэ, смотрел только известные типо gits и миядзаки, но хигураши ван лав

Ответить
0

Еще бы все тома манги на русском можно было где-то найти и вообще шикарно будет

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }