Мобайл Тимур Сафаров
25 525

Tencent закрыла PUBG Mobile в Китае и заменила её патриотической игрой про борьбу с терроризмом

Новый тайтл под названием Game for Peace установится прямо поверх китайского клиента PUBG Mobile.

В закладки
PUBG Mobile

PUBG Mobile так и не смогла получить одобрение от SAPP (Государственного управления по печати и публикациям) на добавление внутриигровой монетизации на территории Китая. Это привело к отсутствию какого-либо дохода от игры в стране (сама она бесплатна), несмотря на большую аудиторию — ещё в марте китайских игроков в PUBG Mobile насчитывалось около 115 миллионов.

Теперь поверх её клиента установится уже одобренная Game for Peace, а данные пользователей PUBG Mobile перейдут в новую игру.

Game for Peace

Новый проект отличается ярко выраженной патриотической окраской — на доступных скриншотах можно увидеть рекламу ВВС Китая, а саму игру позиционируют как «‎соревнование в военных навыках»‎. Этот тайтл компания держала в секрете до этой недели, успешно получив разрешение на добавление монетизации. В Китае Game for Peace будет доступна уже сегодня.

За последний месяц в Китае всего 40 тайтлов получили одобрение на монетизацию — против 170 в марте.

Game for Peace также станет первой игрой Tencent, включающей систему по борьбе с «‎игровой зависимостью»‎. Игроки от 16 до 18 лет не смогут проводить в ней более 2 часов в день.

Аналитики отмечают, что решение о замене PUBG на Game for Peace — не в пользу Tencent. Однако это необходимо — PUBG Mobile никогда не получила бы одобрение со стороны SAPP.

Рубрика «Мобайл» на DTF развивается при поддержке
{ "author_name": "Тимур Сафаров", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 67, "likes": 63, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 49471, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 08 May 2019 10:18:11 +0300" }
{ "id": 49471, "author_id": 19141, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49471\/get","add":"\/comments\/49471\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49471"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 117230, "last_count_and_date": null }

67 комментариев 67 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
40

Китай как пример закрученных в интернет гаек

Ответить
20

Он не пример, это уже образец. Как килограмм в Палате мер и весов

Ответить
–23

Ну не надо. Там впн работает. Если наши начнут бороться с "уйгурами" и "тебетскими теророристами" так же как китайцы, то я не против отдать часть прав. :)

Ответить
24

Как там было? Жертвующий своей свободой ради безопасности не заслуживает ни безопасности, ни свободы.

Ответить
–3

Хм, мне лишнии 5 баксов на впн, не жалко.

Ответить
3

У тебя логика сломана. Террористам в первую очередь не жалко денег на VPN и без блокировок.

Ответить
–3

Но там террористы не говорят что им "Аллах денег дает", в отличии от наших, а человек заявивший "убивайте ханьцев сколько сможете" не станет главой региона.

Ответить
0

Ты с темы съехал.

Ответить
8

Очередной любитель сапога в жопе

Ответить
10

Надеюсь, серверы тоже сделают отдельными. Последний месяц количество читеров (угадайте, из какой страны преимущественно) возросло в разы.

Ответить

Комментарий удален

11

Может. А можно играть и не осуждать выбор других.
До начала читфеста в конце шестого сезона PUBG Mobile на ПК (через оф.эмулятор) играется лучше и динамичнее, чем оригинал, к которому даже стыдно теперь прикасаться.

Ответить
8

PUBG Mobile на ПК (через оф.эмулятор)

Последний месяц количество читеров (угадайте, из какой страны преимущественно) возросло в разы

Утверждаешь, что не любишь читеров и сам же используешь читерное управление для нагиба инвалидов с сенсорным управлением. Мощно.

Ответить
12

Расшифрую сокращение: "оф." значит "официальный", прямо от Tencent, да. И как правильно подметил комментатор ниже, в этом случае эмуляторщики играют только против таких же. Никакого читерства.

Ответить
11

Если ты играешь с ПК, то противники тоже с ПК играют, это специально сделали...

Ответить
1

А как в мобильную подделку может играться лучше и динамичней, чем в оригинал?

Ответить
1

Так, что в ней лучше делают оптимизацию, завозят больше контента и быстрее фиксят баги?
Например, в ней раньше, чем в оригинале, сделали тренировочную площадку и квесты ради внутрииигровых плюшек

Ответить
0

лучше делают оптимизацию

Она и в оригинале хорошая ,если не с корыта играть, конечно
Например, в ней раньше, чем в оригинале, сделали тренировочную площадку и квесты ради внутриигровых плюшек

Возможно, но ведь это всё и так уже есть в оригинале
Но при этом он сильно отстаёт по графике и управлению

Единственное, насколько я знаю, в мобильной версии уже есть открытый зомби режим))

Ответить
1

Она и в оригинале хорошая ,если не с корыта играть, конечно

это сейчас ее подтянули. а первые полгода-год - на компе, где бф1 выдает 60фпс на средних - у пабга на минималках скакало 30-50

в рандомном видео от середины 2017 - 50-70 фпс на 1080Ти и i7-6700k

Ответить
0

Гончиком попахивает, начинал играть с 290Х, потом на 1080, потом на 1080Ти и к ФПС претензий не было никогда, на 1080 оно вообще всегда за сотню, с травой и тенями на low конечно же

Ответить
0

Обрати внимание на разрешение. В 4к оно и сейчас тормозит на всём, если не снижать настройки. Ну и сам сказал, что снизил настройки теней и травы.

Ответить
0

1080Ти и к ФПС претензий не было никогда

на 1080

с травой и тенями на low

Ответить
1

Проще физика стрельбы -> больше попаданий. Персонажи как-то порезвее, не такие "кисельные", как были в PUBG в середине прошлого года. Ну и в оригинале че-т постоянно какие-то наплывы читеров случаются, от чего у меня, человека, играющего "на результат", нехило так подгорает.

Ответить
1

По мне так этим ребятам еще один контур фаервола надо построить, но уже с другой стороны.

Ответить
1

Игра про мир и против террора... с пушками, гранатами и боевыми вертолетами. Я чето не понимаю, вооруженный терроризм это плохо , а вооруженный китай... хорошо?

Ответить
1

А чем ты предлагаешь защищаться от вооружённых террористов?

Ответить
35

Свининой.

Ответить
0

Патриотичными играми же!

Ответить
1

Да.

Ответить
0

Добро с пушками может нести больше добра

Ответить
0

Террористы тоже считают что творят благое дело

Ответить
–1

Действия террористов незаконны, действия правительства КНР законны.
Террористы хотят построить мракобесный салафитский халифат. КНР строят прекрасный социалистический мир будущего.

Ответить
2

население они дрочат наполную, потому что правительство фанатики отбитые и решают, а прекрасного мира тем более от Китая не будет никогда

Ответить
0

Это не значит, что не нужно строить прекрасный Китай будущего.

Ответить
2

"прекрасный" с точки зрения правительства. Эти взгляды фанатичных правителей, что в СССР, решающие куда думать человеку - и соответсвенно карательный аппарат развитый, для тех кто под идеологию не подходит. А человек сам по себе такой, что ему изначально такие ограничения противоестесственны, это уже со временем жизни он убеждается в "истинности". Идеология - зло по определению

Ответить
0

Между СССР и современной КНР нет ничего общего.
Ваши суждения очень поверхностны.

Ответить
0

КНР в разы хуже

Ответить
0

То есть вы таки коммунист?

Ответить
0

я поверхностный, переживающий за простое население и как с ним обращаются во всех странах. Я не могу просто сказать - так и есть и будет, меня постоянно эти мысли эбут, и мой вывод один - нельзя жить в этом мире.

Ответить
0

"Простое население", к сожалению, тоже нередко обращается отвратительно со всеми, включая других представителей 'простого населения".

Ответить
1

абсолютно так, условности уверенных в тех же коллективах против неуверенных, когда уверенные всегда правы, даже в издевках над слабыми и сложно сказать что-то. Люди и коллективы - сраное говно. Демократичные понимающие люди в жопе. Не думающие представители стаек, - рулят. Это самая большая проблема. Но это оправдывает обоссывание населения властью? Издевательство над ним? Не, опять же - все гондоны, которые ищут в других ущербных и питаются этим чувством - своей нормальности - на них похуй. Но ведь отражается на всех людях, поэтому я и обобщаю

Ответить
0

Да, примерно так это и работает. Добро - оно у всех своё.

Ответить
0

Поздравляю ты только что понял что такое политика

Ответить
0

Вооруженный китай позволит собирать монетки со 115 миллионов игроков мобильного PUBG в отличие от самого PUBG.

Ответить
–3

Ну, зато они борются со вполне понятной и реальной проблемой - игровой зависимостью, а не как у нас: сетевым фишингом, кибербуллингом, группами смерти и шутингом в школах, лол

Ответить
3

Попробуй запрети человеку, если ему интересно. Будут искать любой способ играть дальше: с других акков, у друзей. Кто-то может и денюжку поднимет на предоставлении акков для игры. Бороться с нежелательными вещами можно единственным способом: пропагандировать желательные и прививать к ним интерес. Всё остальное - хуета.

Ответить
0

Попробуй запрети человеку, если ему интересно.

Наркоту и проституцию так-то везде почти запрещают.

Ответить
3

И че, они перестали существовать?))0

Ответить
0

И че, их надо разрешить свободно продавать?))0

Ответить
3

Не можешь победить - возглавь. В некоторых странах проституция приносит монетки в казну, как и травка 🤷🏼‍♀️ В чем проблема?

Ответить
0

В том что запрет обычно позволяет сократить распространение нежелательных услуг/товара до минимума, и в этом плане эффективней

Ответить
1

Можно ввести аналог, который не будет гробить настолько людей. Никому не понадобится какая-то химозная бодяга из подворотни, если люди смогут легально купить нормальную траву(просто пример)

Ответить
0

В итоге вместе условных 2% наркоманов среди населения (которые и так были и будут маргинала и в плохом смысле этого слова) у нас их будет условно 15% - но зато они умирать будут реже, вот это да, круто

Ответить
0

Какое "до минимума". Ты посмотри цифры оборота денежных средств наркотиков хотя бы в США и ахуей. Смешной.

Ответить
0

В США наркотики не запрещены полностью)

Ответить
1

Бороться с нежелательными вещами можно единственным способом: пропагандировать желательные и прививать к ним интерес. Всё остальное - хуета.

Ответить
0

как у нас: сетевым фишингом, кибербуллингом, группами смерти и шутингом в школах, лол

лучше бы боролись с алкоголизмом и ввели, например, сухой закон... ах, да...

Ответить
2

Какая безвкусица на картинке.

Ответить
2

великий и могучий китай как всегда

Ответить
0

К - конкуренция

Ответить
0

все таки самое стремное мрачное и опасное для всех государство - от своего населения до всего мира вокруг - Китай. Мы вот критикуем за долбоебизм наше правительство и их решения - и да - это отвратительно, что творят/не делают наши - но блядский мать его Китай. Как же прекрасно, что я не родился в этой бдядственном чистилище,

Ответить
0

Тенсент напрягся?

Ответить
0

Китаясы это ад.

Ответить
0

Я вот не могу понять. Чтобы такое количество людей в узде держать надо реально вот такой цензурой заниматься, или просто китайское правительство отбитые фанатики и им лишь бы запретить то, что не нравится этой их поехавшей кучке?

Ответить
0

Второе.

Ответить
0

Тут народ не понимает в полной мере мотив государственных органов. Китайцы это адски азартная нация. Казино там под строжайшим запретом, т.к. китаец будет играть пока не проиграет всё, включая имущество всей родни. Я вообще удивлен что там какие-то игры с транзакциями разрешены.

Ответить
0

Три самолёта подрисовали и вот они, отличия!

https://www.youtube.com/watch?v=OWlrFYcpzII

Ответить
0

Если это БР то интересно как логика игры работает: кто выжил - молодец, кто не выжил - террорист?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления