Мобайл The Corrupt
2 558

Мобильную Dota Underlords скачали более 1.5 миллионов раз за неделю

Мобильную Dota Underlords установили более 1.5 миллионов раз спустя неделю после старта в ходе публичного бета-теста.

В закладки

Более 210 тысяч загрузок приходится на Россию.

Это примерно 14% от всех установок, на втором месте по количеству расположились США, со 165 тысячами загрузок, на третьем месте Индонезия - 135 тысяч скачиваний.
Большая часть скачиваний приходится на Google Play, на которую приходится 66% всех загрузок

#dotaunderlords

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Рубрика «Мобайл» на DTF развивается при поддержке
{ "author_name": "The Corrupt", "author_type": "self", "tags": ["dotaunderlords"], "comments": 37, "likes": 20, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 57889, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Jul 2019 03:27:01 +0300" }
Объявление на DTF
DTF
Если вы пропустили: лонгриды за июль 2019, часть 2
Рассказ про эпический мод для «Сталкера», легенда о Мулань, подробная хроника экспедиции Аполлона-13 и другие тексты…
{ "id": 57889, "author_id": 147650, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/57889\/get","add":"\/comments\/57889\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/57889"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 117230, "last_count_and_date": null }
37 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

Я в неё верил! Еще одна культовая игра от создателей знаменитой "Half-Life 2"!

Ответить
20

Так сразу и не поймёшь, сарказм это или нет. :D

Ответить
0

Я так и знал, что никто не выкупит(

Ответить
–8

А сколько из них удалили, когда поняли, что игра лагучее дерьмо? Уже столько обновлений вышло, а производительность не сильно повысилась:если с начала партии ещё можно на низких играть, то к концу, когда у тебя и противника полный стол юнитов - лагает так, что никакой игры не захочется. В то время, когда у Autu Chess не единого лага и идёт на высоких настройках графики.

Ответить
6

Когда только появилась в сторе - да, лагало. Сейчас все ок, никаких фризов и лагов. Sony Xperia xz1. Может правда телефон слабоват? Играю на максимальных.

Ответить
1

Видимо игра под Exynos хреново заточена, а у тех устройств где стоит Snapdragon как у тех же Sony все приемлимо

Ответить
–7

Если люди и играют в такие игры, то точно не ради графона

Ответить
6

Он про производительность говорит.

Ответить
0

Если на нокии 1120 запускать да лагает...

Ответить
0

Айфон? У меня редми-лагов нет

Ответить
0

Sony Ericsson

Ответить
0

Дай угадаю - процессор Exynos? Ну тогда не удивительно.

Ответить
0

А что с ними не так? У меня Galaxy A3 (2017). Мне не ждать стабильной работы ундерлордов на своём мобильнике?

Ответить
1

Я скачивал, чтобы попробовать и Авто Чесс и Андерлордс. Вторая проигрывает по всем параметрам. Начиная с интерфейса и заканчивая системой прогрессии. Хотя по итогу удалил обе, так как игры не для телефона. Партии по 30-40 минут, ещё и отвлекаться нельзя. Чуть ли не каждый раунд меняешь своих героев из-за противников и того, что тебе не выпадает то, что тебе нужно. В общем, обычная задротская игра, лишь бы побольше времени и нервов потратить. Спасибо, не надо.

Ответить
7

Андерлордс по интерфейсу проигрывает авточессу? Шутишь? В андерлордс намного понятнее альянсы, хорошо видно, у кого какой шмот, не нужно лишний раз кликать и иметь свободное место для прокачки фигуры, игра ярче напоминает, если у тебя не все фигуры на доске, нормально подсвечиваются взаимосвязанные штуки — у кого шмотка, на которую ты тапнул, какие персонажи из магазина уже есть на доске, кто состоит в альянсе, на который ты нажал. Это прям огромные интерфейсные преимущества перед авточессом.

А прогрессию запилят на этой неделе. Это ж ранний доступ только.

Ответить
1

Без клика на героя ты просто так не увидишь его класс и альянс. При выборе героев показываются не их модельки, а картинки. В авто чесс существующие герои и герои для лвл апа подсвечиваются в разы очевиднее. Я вообще не знал, что героев можно стакать, пока не поиграл в авто чесс. С предметами тут не лучше, а просто легче. В авто чесс нет ограничений по количеству (почти) и их можно апгрейдить, поэтому и менеджить их посложнее, чем один предмет одному герою. В авто чесс интерфейс банально современнее и больше (для телефона). Понятно, куда нужно смотреть, чтобы увидеть золото и какая кнопка за что отвечает. При клике на альянс и класс где бы то ни было ты видишь сколько у тебя таких героев, сколько нужно для способности и всё остальное. Андерлордс по сравнению с авто чесс это шутка и обычный порт с пк.

Ответить
0

Ну извини, Valve никогда для казуалов игры не делали. В этом есть особый шарм, но кому-то не заходит, конечно.

Ответить
1

Это не про Валв, это про сам жанр Авто Чесс

Ответить
1

А как понять, что для казуалов, а что не для казуалов? В Овервотч, Дота, Лол и подобных им играх куча людей играет, которые, такое ощущение, что ветром занесло. У них высокие звания или уровни, но они так и не научились за всё это время играть. И по голосу, когда общаешься с ними, довольно пассивные. По всему видимо, это казуалы до мозга костей.

И в такие моменты я чувствую себя Агентом Смитом, который спрашивает этих казуалов:
"Зачем, зачем, мистер Андерсон, вы продолжаете задрачивать в эту игру, оставаясь на протяжении долгих лет раком. Что вас заставляет каждый раз заходить в неё и сосать, и портить игру другим. Как вы умудряетесь расти в уровнях, но по качеству игры не можете превзойти даже новичка"?!

Но механика этих игр совсем не для казуалов. Много героев, способности каждого надо знать, кто при каких условиях силен. Кого и когда использовать, когда репикать и тд.

Ответить
0

Черт возьми, ты что несёшь?
Если к тебе казуалов "ветром заносит", может надо попробовать поднять свой ранг?
Все тобой перечисленные игры - командные, а твоё "сосать раком долгие годы, ломая игру другим" отражает типичного игрока который "ну очень стараюсь, но в команде одни раки!"

Ответить
–1

Несу людям радость, а они в ответ гадость.

Но вопрос остается актуальным, что делают казуалы в играх, где важен скилл? Им тоже хочется приобщаться к популярным играм, но они балбесы балбесами.
Если брать к примеру Мармока, Русского мясника, Сахара и им подобных, можно предположить, что они ну очень крутые игроки, но на деле против них всегда какие-нибудь слепые аутирующие раки, которые давно играют в игру, но учиться не хотят, просто жмут как в файтингах на все кнопки, авось, что-нибудь да получится.

Для таких игроков, которым нравится играть, но они не умеют, есть Нинтендо, Свитч и игры про Марио. Такие же жалуются на сложность в Dark Souls и Bloodborne. Если они не хотят учиться, вникать, думать головой, зачем портят игру другим?

Один освоит игровой процесс за пару дней или неделю. Другим же, как показала практика, и года мало на это. И они не могут пройти условную миссию с вертолетиком, потому что, не миссия сложная, а они ничему не учатся.

И кто виноват, что казуалы лезут в рейтинг, а учиться побеждать не хотят.

Ответить
0

Ты все возводишь в абсолют, а это очень незрелый взгляд, тем более на тему онлайн игр.
Вопрос нисколько не актуальный, избавиться от таких невозможно (благодаря новым игрокам), да и все мы можем быть "казуалами" в глазах других.
А если тебе хочется видеть их меньше, то повторюсь, играй лучше, поднимай свой рейтинг, и не будешь встречать "ленивых казуалов".
Как говорится: начни с себя.

Ответить
0

Мда, мне попадались в Овервотч казуалы вроде тебя, которые мне то же самое говорили нудным гнусавым голосом.
Вот вчера с такими в соревы играл. Выносишь троих, заходишь на точку, а эти дрочилы с двумя справиться не могут.

Короче, всё ясно с тобой. Ты споришь ради спора.

Ответить
0

Как и ожидалось: по теме - 2 строчки, а дальше нелепые доводы, ничем не подкреплённые.
Нет смысла повторно тебе что-то объяснять, просто когда попадёшь в очередной луз-стрик, подумай, и не оправдывайся "тупыми казуалами", "тильтом" из-за них, или "тупой системой".
Так ради интереса (и без гугла), какие игры для тебя казуальные?

Ответить
0

Мне авточес ваще не понравилось, всё мелкое, андерлорд в этом плане лучше. И да бечит пиздец, я купил щамана у противника уже два акса по 2 звезды😁

Ответить
0

Сколько из них донатит? Смысл считать загрузки у free2play.

Ответить
3

0 человек. В игре нет внутриигровых покупок.

Ответить
0

Кто объяснит суть игры? ._. сколько бы не пытался прочитать/посмотреть ничё не понимаю

Ответить
1

У тебя есть выбор из 5 героев, которых ты можешь купить. Они различаются по способностям, происхождению и классу. Так же - по силе и стоимости. Если 3-ех одинаковых героев собрать - он станет усиленным (2 звездочки). Если собрать трёх усиленных - будет 3 звёздочки.
Покупаешь героев, выставляешь на поле, где они сами сражаются с противником.
Ещё им можно давать предметы, которые как-то усиливают их.

За каждый раунд получаешь N монет. За каждые 10 монет в хранилище - получаешь бонусную монету, до 5. За серии побед/поражений получаешь монетки тоже. За победу лишнюю монетку.

Кто победил на поле - наносит урон противнику, в зависимости от оставшихся юнитов. Количество юнитов зависит от уровня. Можно покупать опыт за монетки. От уровня так же зависит то, насколько сильные чемпионы тебе могут попасться.
За монетки можно так же обновлять выбор героев, если тебе не нравится предложенное.

Ответить
0

Чёт лажа какая-то по ощущениям если честн

Ответить
0

Очень сырая еще дотка. Пока рубимся в auto chess.

Ответить
0

Сейчас в приложении ютюба постоянно реклама ауточесс, ощущения непедоваемые🤢

Ответить
0

Это реклама autochess от drodo studio, valve, как известно, свои игры-сервисы не рекламирует за пределами турниров.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления