Bandai Namco создаёт свой аналог Nintendo Labo для мобильных устройств Материал редакции

Игрушки из пластика и картона как дополнительные контроллеры.

В закладки

Tori представляет собой сборник мини-игр, которыми предстоит управлять контроллерами, собранными из картона и пластика. Первый выпуск под названием Explorer Pack будет доступен 2 октября. В каких именно регионах он будет продаваться у реселлеров пока неизвестно.

Из трейлера можно составить общее представление о геймплее Tori — в нём показано перемещение игрушечного звездолёта в пространстве для управления его копией в игре, а также прицеливание физической катапультой и взаимодействие с помощью специальной доски и стилуса.

Также из видео можно заключить, что авторы больше концентрируются на геймплее, а не на процессе сборки — тот же Nintendo Labo требует много времени на подготовку к игре.

Сообщается, что библиотека мини-игр будет пополняться, а будущий набор станет лишь фундаментом. Приложения будут доступны для загрузки в App Store и Google Play.

На Explorer Pack уже действует предзаказ на официальном сайте Tori — он обойдётся в 149 фунтов стерлингов (примерно 11 730 рублей). В комплект входят специальная доска, стилус, картонный космический корабль, катапульта и другие необходимые для игры материалы.

Bandai Namco сотрудничает с французской фирмой ISKN, разработавшей технологию под названием Slate — она позволяет физическому предмету взаимодействовать с виртуальным объектом при помощи специальной доски.

{ "author_name": "Тимур Сафаров", "author_type": "editor", "tags": ["ios","android"], "comments": 8, "likes": 22, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 60982, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 25 Jul 2019 20:11:51 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Пока гениальные геймеры из Руси ноют о картоне за 5К (хотя даже более дорогие настолки рвут в клочья кикстартер), тупые азиаты готовят картон и пластик за 11К. Финансовый провал неизбежен.

Ответить
0

Никак не привыкну к новой аватарке, не узнаю!
PS: 5к за настолку - норм цена =)

Ответить
0

Причем там 5к еще и за игру, а не чистый картон. Ща бы посмотреть настолку с миниатюрами за 5к.

Ответить
0

Снова Нинтендо порождает тренды (хотя это началось, вроде бы, с Skylanders?).
Идея хорошая, но цена...

Ответить
1

Там хотя бы пластик был. Тоже самое амиибо, только не в профиль.

Ответить
1

Амиибо первым делом неплохая фигурка на полку, а во вторую очередь микро-DLC для многих игр Нин (интерактивная фигурка).
У этой же приблуды пока ограниченный одним набором мини-игр функционал. Вряд ли много сторонних игр ( если хоть одна найдется) создаст свою игру под этот девайс.
У Нин Лабо тоже ограниченные возможности, но пара игр таки используют Лабо: рыболовная удочка для симулятора рыбалки и пианино в паре ритм-игр, чуть больше игр использует Labo VR, но у телефонов с VR намного лучше.

Ответить
1

А люди еще смеялись с картона за 5к, где в комплекте шла игра.

Ответить
0

Shut up and take my money!

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }