Mario Kart Tour выйдет 25 сентября — предварительная регистрация уже открыта Материал редакции

Судя по страничке в App Store, игра будет доступна и в России.

В закладки

Изначально Mario Kart Tour должна была выйти в марте 2019 года, однако Nintendo перенесла игру на неопределённый срок. Неизвестно, выйдет ли она на iOS и Android одновременно, однако предварительная регистрация доступна на обеих ОС. В российском App Store тоже указано 25 сентября, что позволяет надеяться и на выход в России.

В Mario Kart Tour будут представлены как старые трассы из предыдущих игр, так и совершенно новые и основанные на реальных городах. Известно, что в игре будет некая ротация контента каждые две недели — возможно, она будет связана с определёнными странами или континентами.

Бета-тест игры проходил только на Android. Многие игроки заметили множество не вписывающихся в концепцию серии механик, вроде таймеров ожидания, фарма героев и прочих атрибутов условно-бесплатных игр. Вполне возможно, перенос даты релиза связан с полировкой этих элементов.

Mario Kart Tour может стать новым мобильным хитом Nintendo: Mario Kart 8 Deluxe, к примеру, является самой продаваемой игрой на Switch. Dr. Mario World, предыдущая игра Nintendo для iOS и Android, сверхуспешной не стала, уступая всем остальным тайтлам компании по прибыльности.

{ "author_name": "Тимур Сафаров", "author_type": "editor", "tags": ["nintendo","ios","android"], "comments": 11, "likes": 18, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 66244, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 27 Aug 2019 10:56:27 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

15

О, человек который судит о сложности по визуальному стилю.

Ответить
3

Наверное опять анальный донат (мобилка же).
Лучше уж 3ДС на вторичке взять и в нормальный карт играть.

Ответить
2

У Нин пока ни одной игры с анальным донатом не было. Если не считать Покемонов на телефонах... Но то Pokemon Company, не совсем Нин

Ответить

Прочий паук например

Вячеслав
0

Ну тут на все будут карточки влиять со своим уровнем так что я уже мало на что надеюсь. Тип встретив в гонке кого то с картой Марио и Картом третьего уровня играя за Пич с первым картонки может быть больно. Видимо за Скромнягу любимого поиграть смогу только через десяток лут боксов с карточками.

Ответить
0

шайгай на пчелкомобиле с роликовыми колесами :3

Ответить
0

Если речь о Покемона го, то там вообще нет проблем с донатом. Валюту можно спокойно фармить, а если и хочется задонатить, то 30 рублей это не такие гигантские деньги, согласны?

Ответить
0

Если не путаю, Покемон Шафл или типа того. Короче, было пара пазлов с покемонами. И один из них был просто неиграбелен.

Ответить
0

А, ну это может старые какие?

Ответить
2

Практически любая поездка куда либо проходит под Mario Kart на Switch
Ну или Super Smash

Ответить
2

Посмотрел трейлер
Она выглядит несколько картонно.
По сравнению с версией для Switch , которая плавная и играется на ура, тут конечно все хуже.

Ответить
0

Моя прекрасная Россия есть в этой игре?

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }