Выручка PUBG Mobile за 2019 год превысила 1,3 миллиарда долларов Материал редакции

Это 88% от общей суммы за всё время существования игры.

В закладки

По данным Sensor Tower, выручка от PUBG Mobile в 2019 году составила 1,3 миллиарда долларов, в то время как общая сумма с момента запуска в феврале 2018 года — 1,5 миллиарда долларов. В подсчётах учитывались App Store и Google Play.

Самым крупным рынком игры оказался Китай — за всё время он принёс игре 614 миллионов долларов. Примечательно, что в мае 2019 года китайские власти запретили игру на территории страны, после чего Tencent спешно выпустила «патриотический» рескин — Game for Peace.

Вполне возможно, что игра заработала много денег и в альтернативных китайских сервисах, но Sensor Tower не может отследить эту информацию.

После Китая идёт США с 293 миллионами долларов, а на третьем месте — Япония со 117 миллионами. Больше всего игру загружали в Индии — там 116 миллионов загрузок.

Всего в App Store и Google Play игру скачали 555 миллионов раз.

{ "author_name": "Тимур Сафаров", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","tencent","pubgmobile","ios","android"], "comments": 11, "likes": 12, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 87108, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 13 Dec 2019 13:57:16 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

А я вообще не удивлен, там более, что мобильный путин еще и играется удобнее пкашного. Там даже метки на год раньше появились.

Ответить
9

Мобильный путин ^^

Ответить
4

Коротко про PUBG Mobile в последние 2-3 месяца:

Ответить
0

Если коротко:
* засилье читеров, нежелание/невозможность разработчика избавиться от них
* тупые фортнайт-подобные скины для девочек 13-ти лет
* казино, рулетки и тотальное наебалово донатеров; в самом начале можно было купить лутбокс и гарантированно получить одежду, с небольшим но гарантированным шансом - редкую одежду; теперь в ящиках вместе со шмотками лежит РИСУНОК ГРАФФИТИ с ограниченным использованием.
* баги, глитчи, долгие фиксы и апдейты, нежелание слушать коммьюнити
* тупые коллаборации - недавно на лобби-остров добавили стенд Angry Birds и кидающихся птичек, которые при взрыве издают ГРОМКИЕ и РАЗДРАЖАЮЩИЕ звуки

https://www.reddit.com/r/PUBGMobile/comments/e9tl3y/stop_it/

Ответить
0

Хотя если не обращать внимания на пестрые скины (которые на врагах видны за километр, лол) и на читеров, то игра классная. 

Ответить
0

Да я в неё 8 сезонов отыграл (4 на Premium) и свалил)

Ответить
1

К слову, столько же собрали ...

* Мстители: Эра Альтрона
* Чёрная Пантера
* Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2
* Звёздные войны: Последние джедаи
* Мир юрского периода 2

... и это В СУММЕ каждый, а не за 2019 год!

Ответить
0

это норма, кино теперь - догоняющая индустрия

Ответить
0

Офигеть. Куда потом девать все эти деньги?

Ответить
2

Открою небольшой секрет. Выручка - не равно прибыль. У мобильных игр больше 80% выручки уходит обратно в рекламу этой игры. 

Ответить
–1

Пубг мобильный на смарте раздражает, потому что я старый и тачскрин управление прям уаще вымораживает (бесит, что всё видишь и понимаешь, но НЕ МОЖЕШЬ навестить). На эмуляторе норм играется. 
Из плюсов - куча экспериментов в плане геймплея, тк игра ф2п и перед игроками нет обязательств, в отличие от ПК версии, которая стоит денег и требует более-менее свежего компа с видяхой 1060 хотя бы. 

То, что ф2п всегда выглядит как вакханалия скинов и тд - лично меня никак не трогает. Плотно играл где-то месяц, когда среди знакомых было любопытство, весело бегать одним кланом. 

Потом все забили и я тоже, вернулся к пк-версии, но там уже знакомых кратно меньше, тк далеко не у всех есть норм настольные компы, как-то у всех в основном дешёвые средние ноутбуки за 40к, а игровые настольные башни у единиц, не модно стало. 

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }