Я не эксперт, но предполагаю, что практически постоянный тёплый климат + количество населения способствуют быстрому распространению новых вирусов, которые в иных местах могли бы так и остаться в нулевом пациенте.
Это: -плотность населения. -климат и экология. -особенности китайской культуры, обычаи, привычки. -китайская система здравоохранения. -активное использование антибиотиков в сельском хозяйстве.
Отсюда неудивительно, что вирусы выходят максимально "прокачанные".
Типичные азиатские рынки с живой дичью, где вирус может быстро мутировать, переходя от разных носителей. Есть небольшая популярная книжка про это, относительно свежая, чуть попозже поищу автора и название.
Почему большинство заразы в последнее время лезет именно из Китая?... Что за хрень? Это ответ природы на засраную экологию Китая?
Я не эксперт, но предполагаю, что практически постоянный тёплый климат + количество населения способствуют быстрому распространению новых вирусов, которые в иных местах могли бы так и остаться в нулевом пациенте.
Потому что там четверть населения планеты, причём они жрут всё, что шевелится, а что не шевелится, то шевелят и жрут
возможно, потому что они едят подобное как тараканы, разные морепродукты сомнительного качества
Ну, как всегда, тут много факторов намешалось.
Это:
-плотность населения.
-климат и экология.
-особенности китайской культуры, обычаи, привычки.
-китайская система здравоохранения.
-активное использование антибиотиков в сельском хозяйстве.
Отсюда неудивительно, что вирусы выходят максимально "прокачанные".
Побудем немного людьми с фольгой на голове-возможно искусственно выращенный вирус, для уменьшения популяции Китая:)
Комментарий недоступен
Последнее время? Все самые большие вспышки чумы, в том числе Юстинианова чума и Чёрная смерть пришли в Европу из Китая.
Комментарий недоступен
Потому что они жрут всякое говно типа змей, летучих мышей, просто мышей, насекомых и т.д.
Типичные азиатские рынки с живой дичью, где вирус может быстро мутировать, переходя от разных носителей.
Есть небольшая популярная книжка про это, относительно свежая, чуть попозже поищу автора и название.