Allysha Joy – They're Energised (2023)

"They's Energisised" – сборник представителей современной волны австралийских исполнителей в стиле bruk/broken beat. В 14 треках альбома сочетаются электронные и акустические инструменты, тяжелые басы, синкопированные ритмы, а также элементы джаза и соула.

Allysha Joy

Коллекция была создана Эллишей Джой, которая также участвует в нескольких треках, включая один из них с Лану, известным как Лэнс Фергюсон. Allysha объясняет, что идея "They're Energised" возникла, когда ее пригласили в качестве гостя на радиошоу CoOp Presents на Worldwide FM. Она сразу же обратилась к Horatio, Close Counters и Setwun с просьбой предоставить ей неизданный материал, и в течение 24 часов у нее был совершенно новый бит от Setwun под названием "H.B.Y". Ещё одна чумовая джаз-брук коллаборация под названием "Fly" от Horatio Luna и Nikodimos.

В работе над альбомом также приняли участие Silentjay & Lori, Jonny Faith, Squidgenini, Sampology x Maia, Ziggy Zeitgeist & CC Dance Orchestra, Rob LFO и другие. "They're Energised" – это заряженная демонстрация таланта и инноваций австралийской брейк-бит сцены.

From Triple R

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null