Музыка
Aliaksandr
164

Миндальные романсы

Всегда хорошо, когда люди стремятся к разнообразию в своем творчестве. Вот делаешь ты в 80-х синти-поп и иногда пишешь вокал для столпов андеграунда того времени - Current 93 и Coil. Потом уходишь в эстраду/кабаре и просто качественный поп. А потом берешь и записываешь альбом русских романсов и народных песен с русскими же артистами.

Heart on Snow - милитари поп
Прекрасное "Странное чувство", когда Алмонд по-русски, а Пенкин - по-английски
Любовь уходит вместе с Лагутенко

ну и бонусом - Незнакомцы в ночи

Берегите себя и своих бизких. И слушайте хорошую музыку.

{ "author_name": "Aliaksandr", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 7, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 211236, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 16 Sep 2020 09:10:02 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
4 комментария
Популярные
По порядку

Парламентский Гоша

0

Almond один из тех персонажей, которые олицетворяют для меня всё то отталкивающее, вульгарное, бездарное, бесталанное, манерное и вычурное, что только можно встретить в музыке/исполнителях/музыкантах. В очередной раз лишь убедился в этом, ну аболютно не моё.

@Aliaksandr без каких-либо претензий, если что, просто держу в курсе [:

Ответить
0

ну манерное и вычурное и местами вульгарное - да, таки он же гей. но с бесталанным не соглашусь. вокальные данные у него хорошие. другое дело, можно ли это считать талантом :)

Ответить

Парламентский Гоша

Aliaksandr
0

ну манерное и вычурное и местами вульгарное - да, таки он же гей

Вряд ли дело в этом - будь тут, ну я не знаю, Бой Джордж, например, особенно позднего образца, я бы ничего из этого и написать-то не смог, пожалуй, да еще и те же вокальные данные с тембром отметил бы особо, там прямо магия случилась какая-то с возрастом.

Не, я не пытаюсь переубедить, или что-то, каждому свой гей, но просто вот у Almond'a свежие есть видео, а у BG 6 лет назад последнее на vevo, и вот BG, а ниже из того же периода МА, разница по-моему колоссальная в плане всего (:

Ответить
0

ну тут реально вкусовщина. мне тоже не весь Алмонд нравится. действительно, есть то, что ты написал. я люблю Алмонда эстрадного и кабарешного, а не когда он пытается вернутся во времена софт целла и добавить современного и не очень звучания и образа.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null