Музыка
Pray for Megumin
203

Rashamba — Нежнее Смерти

{ "author_name": "Pray for Megumin", "author_type": "self", "tags": ["musicvideo","music"], "comments": 15, "likes": 6, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 218956, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 26 Sep 2020 22:57:31 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Эх, у меня аж 2007й зачесался... Глянь первый альбом Such a beautiful day - Поколение алых сердец, там вообще годнота лютая.

Ответить
0

Ок, выглядит перспективно.

Ответить
1

Я в то время был студентом в г. Сочи, мы этих чуваков так и называли - Сочи бьютифул дэй, обязательно с сочинским армянским акцентом. Эх, ну вот тебе обязательно было провоцировать меня на ностальгию этим постом, да? Мне спать пора, а я теперь этот альбом врубил и головой трясу, ну блин, чувак...

Анимию что-ль поставить после них...

Ответить
0

Конечно ;) У меня 2007 год  прошёл в концертах по всей Мск, мате, разврате и угаре. Молодость, юнити, ультрахардкор, короче.

Ответить
0

А у меня 2007й начался как это ни странно в 2008м, но суть была примерно та же. Без ультрахардкора, но куча исключительно приятных воспоминаний с той поры, на удивление хорошие люди тогда окружали, потому никакого негатива не было. Концерты, гулянки, вписки с алкоголем и хорошими веществами, ходили по тонкому льду, но никогда не проваливались, может просто везло, хз, но даже драк не было, не говоря уже о чём-то более серьёзном. Тёрки с гопотой были, но драк не было, парадокс :)

Ответить
0

Этюд к выходным . 1 сентября 2008 г.

Ответить
0

Чувак, вот посередине две банки прямо именно то, что пили тогда по глупости! XD На миллер и шампанское денег не было, а когда появились, пошёл уже виски Ват 69, но это было уже другое время :)

Ответить
0

А то! Миллер мой, нравился тогда почему-то.

Ответить
0

Он тогда хорошим был на самом деле, очень даже хорошим. Вот ещё с той эпохи штука, по которой реально скучаю. Фото не моё XD

Ответить
0

Есть что вспомнить, одним словом. И ни о чём не жалею.

Ответить
1

У нас тогда реально всё очень хорошо сложилось, так что я тоже ни о чём не жалею. Никто не рипнулся, не сторчался, не опустился, не пропал куда-то. Исключительно на позитиве прошли те несколько лет. И всё в кругу крайне хороших людей. Эх... Прекраснейшая ностальгия твоим постом спровоцирована, спасибо, редко когда возвращаюсь мыслями к тому времени :)

Ответить
0

Всегда пожалуйста.

Ответить
0

Не, я конечно не гарантирую, что зайдёт, но у меня столько ностальгии по той работе :) Вроде всё оно наивно, поверхностно, но что-то в этом есть. Ну, для тех, кто застал то время, конечно.

Ответить

Земной диод

0

Я их почему то все время с KOREA путаю

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null