Ubisoft опубликовала главную тему из саундтрека Assassin's Creed Odyssey

Её записали композиторы из дуэта The Flight, которые работали над музыкой для Horizon: Zero Dawn и Assassin's Creed IV: Black Flag.

В закладки

Композиция называется Legend of the Eagle Bearer, звучать она будет в путешествиях. Музыканты Джон Хенсон и Алексис Смит — они работают в дуэте The Flight — описывают трек как «тему героев».

Они воспитаны как гордые спартанцы, которые оставили родину, чтобы найти собственный путь. Мы использовали инструменты, которые поделились своей ДНК из Древней Греции. Нам хотелось записать динамическую, современную композицию, вдохновлённую тем временным периодом.

Дуэт The Flight
Музыканты

У The Flight большой опыт в музыкальной индустрии — особенно в видеоигровой. Дуэт записывал саундтреки для игр Alien: Isolation, Horizon: Zero Dawn, Little Big Planet 3 и Assassin's Creed IV: Black Flag (их музыка звучит в режиме мультиплеера). Вне игровой области они успели поработать с Ланой Дель Рей, Дэвидом Боуи и Бьорк.

#музыка #assassinscreed

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["assassinscreed","\u043c\u0443\u0437\u044b\u043a\u0430"], "comments": 35, "likes": 37, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 22466, "is_wide": true }
{ "id": 22466, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22466\/get","add":"\/comments\/22466\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22466"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

norm

6

Напомнило Принца Персии и Ведьмака. Шикарно.

Ответить

Алекс Макаров

–17

И как это дерьмо может сравнится с Джаспером Кидом? https://youtu.be/eZvhREeVTYo

Ответить

norm

Алекс
24

Как же заебали школьники или старые пердуны, которые всюду Ezio’s Family пихают, при этом если попросить вас назвать без гугла другие композиции Кюда (из того же Ассасина или Хитмана), то будете лишь мычать в ответ.

Йеспер Кюд охренительный композитор, но на нём свет клином не сошелся.

Ответить

Алекс Макаров

norm
–13

Так школьники или старые пердуны? Одно другое исключает как бы, или с причинно-следственной связью всё плохо у тебя?
И смотрите ка кто о гугле закукарекал. Называть Кида - Кюдом, потому что в гугле так написано и потом что-то кукарекать про гугл - вверх лицемерия и ублюдства.
Отвратительно, продолжать диалог с тобой не намерен. Всего плохого.

Ответить

Parmaklot

Алекс
2

С чего бы одному исключать другое. Не поборовшие синдром утенка выросшие школьники времен ac2 и wanna-be-олдфагом нынешние школьники обладают почти одинаковым майндсетом.

Ответить

Алекс Макаров

Parmaklot
0

Ну как бы он не говорил про выросших школьников, он именно сказал либо школьник либо стерый пердун. Да и из нас двоих, этот товарищ закукарекал о том что он олдфаг.
Я с творчеством Кюда знаком со времён первого Хитмана. А ты о нём узнал лишь увидев на ютубе самую просматриваемую композицию из свундтрека Ассасина, как и сотни подобных тебе «фанатов хороших саундтреков».

А теперь смотри на логику, как будто я сказал что познакомился с этой мелодией увидев этот ролик на ютубе. Гениально да? Просто мне не понравился новый вариант, и я выразил своё субъективное мнение. Не больше и не меньше, а то что олдфаги хуже пидорасов - спору нет.

Ответить

norm

Алекс
1

Я с творчеством Кюда знаком со времён первого Хитмана. А ты о нём узнал лишь увидев на ютубе самую просматриваемую композицию из свундтрека Ассасина, как и сотни подобных тебе «фанатов хороших саундтреков». Так что, обосрался – обтекай.

Ответить

Postcard from 1952

norm
0

Йеспера(именно так) больше люблю за саундтрек ко второй борде, хотя его flight over venice тоже неимоверно радуют.
Опять же Сара Шахнер сделала нелохой кавер на Ezio's Family в стиле Ориджина и создала замечательный саундтрек к Ориджину и Юнити, который прекрасно воспринимается в отрыве от игры. Думал что на следующую часть ее же пригласят, ан нет, тут у нас новые ребята.

Ответить

eXis_clone

Postcard
0

Опять же Сара Шахнер сделала нелохой кавер на Ezio's Family в стиле Ориджина и создала замечательный саундтрек к Ориджину и Юнити

А можно ссылочку?
*капает слюной на пол*
А, все, нашел на спотифай, спасибо за подсказку.

Ответить

Артём Мозгов

Алекс
1

Наоборот хорошо, что не очередной убогий ремикс на великолепную "Ezio's Family" как было в Syndicate.

Ответить

skamaz

Артём
0

Думаю наоборот если ее как раз нужно было сделать музыкой серии играть хотя бы раз в каждой части.
Но делать ее темой каждой новой игры не обязательно.
Не уверен что она все таки звучит во всех.

Ответить

Anastasi T.

skamaz
0

Вроде во всех была, но точно щас не скажу, надо в библиотеке порыться...

Ответить

skamaz

Anastasi
0

Ну в ориджинс была вроде, но как не главная музыка в игре а как референс в конце когда айя исчезает в толпе, если я правильно помню. Хотя хз

Ответить

Anastasi T.

skamaz
0

Она еще в менюшке играла, как и в синдикате, в юнити эта тема играла где-то в районе посвящения, в изгое основная, но видоизменена, в более ранних не помню

Ответить

skamaz

Anastasi
0

В меню же вроде другая? Хотя пофиг.

Ответить

Anastasi T.

skamaz
0

Не в основном, а в каком-то подменю

Ответить

eXis_clone

Anastasi
0

Воу-воу, в меню точно другая. Какая-то мрачно-мистическая тема.

Ответить

Anastasi T.

Алекс
0

Если честно, кида отдельно слушать почти невозможно, ну так, несколько треков, в игре да, оно аутентичненько, хотя тему флоренции я ненавижу, бесит, в венеции отличная, а в моей любимой из трилогии ревелейшнс уже балфе добавился, у него кстати треки поэпичнее будут, самый крутой трек это из той же ревелейшнс, заглавный который.

Ответить

Алекс Макаров

Anastasi
1

Хз, мне многие его работы нравятся. Чем-то похож на Рамина Джавади.

Ответить

IDK

3

Одна из лучших тем АссасИна!
И последняя лучшая игра :/

Ответить

Alexander Romanov

IDK
0

Глупости, серия каждый раз меняется и в каждой игре есть что вспомнить.

Ответить

IDK

Alexander
0

Ну первое поколение Ассасинов от Дезмонда закончилось именно на этой части. После началась уже другая линия. Можно сказать второе поколение.
Сейчас идет третье.

Ответить

Alexander Romanov

IDK
0

Это да, но главное в серии все равно не эти сюжетные нелепости с настоящим.

Ответить

Вадим Бережной

IDK
0

Мне тоже трек очень понравился) Хотя игру дропнул через час

Ответить

Валерий Сидоров

2

Witcher 3 : Ultimate Asassin Odyssey edition

Ответить

Никита Куц

Валерий
0

Только хотел написать, что музыка будто взята из Ведьмака 3!

Ответить

Inquisitor

1

хорошая музыка

Ответить

Shin Reisen

1

атмосферненько и динамично. Чувствуется движение. Видно, что знают свою работу. Здорово, когда саундтреку отдают должное внимание!

Ответить

Tiranozavr Rex

1

В Ориджинс был хороший саундтрек, аж не верится, что его писала такая молодая красотка!.

И в Синдикате очень понравился, но он скорее для любителей классической музыки 19 века. Простому слушателю будет сильно по ушам резать

Ответить

Rayknow Red

0

Хоть в Ведьмака добавляй )

Ответить

Scrawder Man

0

Хорошая, но Ведьмак 3 же.

Ответить

Павел Одичалов

0

Не вставило.

Ответить

Anastasi T.

0

Неплохо, впечатляет, в библиотеку бы добавить

Ответить

Vlad Koryak

0

Она хороша, но как-то пути героя в ней не чувствуется

Ответить

Михаил Грибанов

0

Слабенько. До моего топа треков из AC не дотягивает.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]