Музыка
Минеральный меч
1651

Bring Me The Horizon — Teardrops

Это уже четвёртый сингл группы, с нового EP под названием «POST HUMAN: SURVIVAL HORROR», который выходит 30-го октября.

В закладки

Мини-альбом будет включать в себя девять композиций. По словам вокалиста группы, основной тематикой записи является «протест», и каждая песня будет посвящена тем сильным эмоциям, которые мы испытываем во времена несправедливости и политической нестабильности.

Эта запись, можно сказать, является протестной. Мы постарались уловить ту злость, печаль, непонимание, страх, паранойю и все то, через что мы проходим в данный момент.

Оливер Сайкс
Вокалист BMTH

Альбом будет первым в череде грядущих EP, которые Bring Me The Horizon обещают выпустить в течении следующего года. В записи поучаствовало не мало приглашённых артистов — от Эми Ли, вокалистки группы Evanescence, до BABYMETAL, японской вокально-танцевальной метал группы.

POST HUMAN: SURVIVAL HORROR
30/10/20 https://t.co/etOZE1FPOw

Продюсером, в соавторстве с группой, выступил Мик Гордон — композитор последних частей DOOM.

Здесь мы собираем музыку, вопросы связанные с ней и различные истории о музыке. А еще — это отличное место поделиться вашими находками.Подсайт одобрен самим Марком!
{ "author_name": "Shoggoth", "author_type": "self", "tags": ["bringmethehorizon"], "comments": 14, "likes": 38, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 237419, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Oct 2020 20:58:29 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

хороший трек, приятно слушать. но жвачка, не запоминается, просто фон

Ответить
3

Спасибо за пост, даже не знал что после Obey так скоро выйдет еще трек. В целом очень рад за группу, каждая новая песня сильно отличается от предыдущей, я до сих пор по кругу слушаю Sempiternal и очень невзлюбил That's Spirit и несколько лет после релиза не мог его слушать, пока не наткнулся на лайв концер из Albert Hall и меня просто перевернуло с ног на голову
https://www.youtube.com/watch?v=OGc9W-_C9u0

В этом году был на концерте и было ну очень круто, даже несколько треков из экспериментального альбома с очень длинным названием мне зашло, если получается вырваться из рамок типа "я слушаю только тяжелое музло фу попса рэп бринги скатились" то открывается очень широкий спектр музыки, Ludens, Obey, headfulofhyena очень крутые треки. Пожалуй самая любимая группа в данный момент.

Ответить
0

Третий трек из твоего перечисления это откуда?

Ответить
1

Та там уже фул альбом слили
Хотя половина оф синглами уже вышла

Ответить

Минеральный меч

Джем
1

Что Kingslayer, что Dear Diary - для всех тех, кто мечтает о старых Брингах. Люблю и Amo и TTS, но это их лучший альбом со времен Sempiternal.

Ответить

Действующий самолет

1

А куда делось их скримо, гроул? Я долго проспал?

Ответить
0

оли уже не вытягивает ничего из перечисленного)
https://www.youtube.com/watch?v=_bvBC1mcyB0

Ответить
2

Я больше скажу - Оли и петь-то не умеет. Всю музыку у них сводит Джордан Фиш, клавишник, да и лайвы вытаскивает тоже он. Более того, этот самый Фиш умеет очень хорошо "имитировать" вокал Сайкса, по этому не удивлюсь, если он и студийно большинство партий тащит на себе.

Ответить

Действующий самолет

Трезвый
0

Пойду поплачу и suffokate послушаю

Ответить
1

Ура, наконец хоть кто-то компетентный проснулся, а то уже сам думал пост запилить, чтоб про EP напомнить. Спасибо за пост, короче :)

Ответить
0

Linkin Park какой то.

Ответить
0

Бля, что видеоряд, что сама музыка хуйня какая-то. Извините, но таковы мои первые мысли. 

Ответить
null