Музыка Евгений Осипов
538

Умер Шарль Азнавур

Великий французский шансонье ушел на 95 году жизни.

В закладки

Мировые СМИ сообщают о смери Шарля Азнавура. В мае этого года композитор отметил свой 94 день рождения. Причина смерти не называется.

Азнавур считается одним из самых великих эстрадных исполнителей XX века. За свою карьеру записал огромное кол-во песен и музыкальных релизов.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Евгений Осипов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 35, "likes": 15, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 28342, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 01 Oct 2018 15:27:20 +0300" }
{ "id": 28342, "author_id": 6512, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28342\/get","add":"\/comments\/28342\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28342"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 71328, "possessions": [] }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Всем недовольным кол-вом некрологов по музыкантам могу объяснить. Как бы это печально не звучало, для многих такие посты шанс познакомиться с творчеством великих людей, с чьим творчеством им не пришлось столкнуться при жизни.

Если вы не согласны с этим — ок. Если вы считаете такую позицию неприемлемой — ок. Только это никак не влияет на факт, что жизнь и смерть музыкантов стоит освещать. И не важно где.

Ответить
3

Это было бы актуально, если б в посте была ретроспектива или какой-то содержательный контент, хотя, имхо, так себе идея про повод. "Умер, теперь и послушать можно". Я говорила про тексты, которые по сути фотография с черной лентой.

Ответить
0

В посте — весьма исчерпывающая ретроспектива творчества Азнавура, с которой лично я советовал бы ознакомиться. Это некролог и не более того. Это не рассмотрение биографии артиста, а просто новость-факт.

Ответить
1

Новость факт-некролог — не постите пожалуйста. Есть другие сайты-агрегаторы. Ретроспективу творчества, не привязанную к смерти артиста (живого, мёртвого, не важно) — постите обязательно, у вас всё отлично получается.

Ответить
0

Я сейчас уже разбираю Паттона. Спасибо за приятные слова.

В остальном, я просто не могу согласиться. Но, как я отметил, я услышал. Удачного дня.

Ответить
1

И я так оценила. Тогда какой это повод? Ну честно, если мне было неинтересно до того, то маловероятно, что я заинтересуюсь от сухой новости про смерть.
Компиляция лучших композиций в видео - это все же мало для того, чтобы говорить о знакомстве с творчеством.

Я не люблю критиковать за выбор тем, на самом деле. Азнавур личность очень значимая. Но главная-похоронное бюро раздражает.

Ответить
2

Для этого есть другие ресурсы. Про «освещать смерть». Знакомить с творчеством — да ради всего святого, знакомьте. Так себе идея с инфоповодом типа «Помер, теперь его вспомним»

Ответить
0

Это не идея с инфоповодом. Я уж не говорю, что профилирующего характера и правил на все это никто не устанавливал. Антон, я понимаю, что лично тебе не хочется этого видеть, но не нужно говорить ладно за всех, просто пытаться подстраивать тематику чего-либо под себя.

Я закончил, спасибо. Как уже и сказал, каждому свое.

Ответить
1

Я в этом не одинок. Раньше я не минусил посты с некрологами. Простите, теперь придётся. По-другому я не знаю, как с этим бороться. Отписываться только из-за них от трети подсайтов не хочется. У меня тоже всё и вам удачного дня и успехов в творчестве!

Ответить
3

Светлая память, безусловно. Но я бы хотела покритиковать сайт за тренд на публикацию некрологов. Что-то народ увлекся, и на главной все время оказываются извещения о смерти актеров, музыкантов. Это депрессивно. Да, я боюсь смерти, как всякий человек, и не хочу читать про нее слишком часто.

Ответить
0

К сожалению, ситуация такова, что в последнее время много весьма знаковых и хороших музыкантов уходит из жизни. С этим ничего не поделать, а не говорить об этом — ну, такое.

Ответить
2

Тут поддержку deadoptimist — реально, ребята, давайте поменьше об этом на развлекательном портале. И Елистратов этим грешит, и другие авторы. Такие новости и на главной мейла, и на яндексе, да где угодно высвечиваются.

Ответить
1

Этого в целом мало, особенно в этом подразделе. В особенности даже на общий "тоннаж" постов.

Я услышал, ничего обещать не могу, но услышал.

Ответить
2

Но говорить тоже не о чем, просто огорчиться.
Опять же, я не критикую ваш пост конкретно, но некоторое неудовольствие от обилия некрологов испытываю.

Ответить
0

Как я и говорил, мы сами создаем нужную нам среду. Я не вижу проблемы в некрологах, вашу точку зрения услышал.

Не успел сегодня другой материал немного выпустить чуть раньше, но это наверстываемо.

Ответить
0

Странный ты себе никнейм выбрал, в таком случае.

Ответить
1

Это был подростковый период, и я даже не говорю, что у меня не было суицидальных эпизодов. Но от этого про смерти читать только тяжелее.

Ответить
1

Ироничный никнейм, мне нравится. Чёрноюморной)

Ответить
0

отпишись от музыки.

Ответить
0

Но меня устраивает Музыка помимо этого.

Ответить
–1

ну вот это первый пост за пару месяцев в музыке. это настолько большая проблема?

Ответить
0

Да вроде нет. Хотя предыдущий тоже некролог. Меня, кстати, триггерит из-за возраста в подзаголовке, как часто делают. Я начинаю панически считать и пугаться за старших родственников.

Ответить
2

смерть часть жизни, от которой не уйти

Ответить
0

Какой «за пару месяцев»? Тот же Евгений 29 числа постил другой некролог. Просто надо минусить их, это может сбавить темпы. Надеюсь
https://dtf.ru/music/entries/

Ответить
0

Жестоко такое минусить. Потом ладно, может кто пропустил, если сегодня ещё не открывал новости. Вот тут поможет наш старый друг твиттер. Он генератор не только срачей, но и такие вот сообщения разлетаются по нему в секунды.

Ответить
2

Шарлю (Мир его праху, хороший был исполнитель, легенда) глубоко наплевать минусим мы эту новость или нет. Тут речь не о так называемом «уважении к артисту», тут всё-таки сообщество пока живых людей. И меня некрологи на DTF заебали. Честно.

Ответить
0

Я тут описывала несколько историй с весьма депрессивным финалом, хотела эту тему обойти, чтоб меня за унылость тапками не закидали, но комментаторы наоборот хотели знать подробности того, как юзернейм отошёл в мир иной, какие были последние слова в назидание потомкам, фоточку могилки там, поросшую бурьяном. Ой простите, а вообще я оптимистка)

Ответить
0

Я не кармадрочер, можно минусь хоть комментарии, хоть посты. Для меня минус — не более, чем одобрение/неодобрение поста.

Ответить
0

Так речь и не о карме. А о том, что такие новости будут скрываться из ленты и их перестанут постить. И их будут не видеть те, кто не хочет их видеть.

Ответить
0

Я бы конечно, как и Иван, в очередной раз предлагал обходить стороной. Не понимаю этого побега от реальности. Но, каждому свое. Как я и говорил, минусите, плюсуйте. Это реакция, это нормально, я не против какой-либо реакции, каждый волен думать и действовать как ему хочется.

Ответить
0

ну, второй. но для кого-то это может быть важным, разве не нужно уважать и других тоже, а не только навязывать свою позицию?

Ответить
0

А я навязываю?

Ответить
2

"Отметил свой 94 день рождения. Причины смерти не называются." - Алло, Эркюль Пуаро? Извините за беспокойство, тут срочно нужна ваша помощь.

Ответить
0

В мае этого года композитор отметил свой 94 день рождения.

Эм...

Ответить
0

Видимо, пришла пора взять проигрыватель и всё-таки разобрать шкаф с пластинками. От мамы большая коллекция осталась, давно уже ничего не слушал.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления