Умер Шарль Азнавур

Великий французский шансонье ушел на 95 году жизни.

Мировые СМИ сообщают о смери Шарля Азнавура. В мае этого года композитор отметил свой 94 день рождения. Причина смерти не называется.

Азнавур считается одним из самых великих эстрадных исполнителей XX века. За свою карьеру записал огромное кол-во песен и музыкальных релизов.

{ "author_name": "Евгений Осипов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 20, "likes": 15, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 28342, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 01 Oct 2018 15:27:20 +0300", "is_special": false }
Промо
3D-модель феникса, который победил в конкурсе маскотов vc.ru
В марте фантазировали на эту тему, пришло время реализации.
Объявление на DTF
0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Всем недовольным кол-вом некрологов по музыкантам могу объяснить. Как бы это печально не звучало, для многих такие посты шанс познакомиться с творчеством великих людей, с чьим творчеством им не пришлось столкнуться при жизни.

Если вы не согласны с этим — ок. Если вы считаете такую позицию неприемлемой — ок. Только это никак не влияет на факт, что жизнь и смерть музыкантов стоит освещать. И не важно где.

Ответить
3

Это было бы актуально, если б в посте была ретроспектива или какой-то содержательный контент, хотя, имхо, так себе идея про повод. "Умер, теперь и послушать можно". Я говорила про тексты, которые по сути фотография с черной лентой.

Ответить
0

В посте — весьма исчерпывающая ретроспектива творчества Азнавура, с которой лично я советовал бы ознакомиться. Это некролог и не более того. Это не рассмотрение биографии артиста, а просто новость-факт.

Ответить

Комментарий удален

0

Я сейчас уже разбираю Паттона. Спасибо за приятные слова.

В остальном, я просто не могу согласиться. Но, как я отметил, я услышал. Удачного дня.

Ответить
1

И я так оценила. Тогда какой это повод? Ну честно, если мне было неинтересно до того, то маловероятно, что я заинтересуюсь от сухой новости про смерть.
Компиляция лучших композиций в видео - это все же мало для того, чтобы говорить о знакомстве с творчеством.

Я не люблю критиковать за выбор тем, на самом деле. Азнавур личность очень значимая. Но главная-похоронное бюро раздражает.

Ответить

Комментарий удален

0

Это не идея с инфоповодом. Я уж не говорю, что профилирующего характера и правил на все это никто не устанавливал. Антон, я понимаю, что лично тебе не хочется этого видеть, но не нужно говорить ладно за всех, просто пытаться подстраивать тематику чего-либо под себя.

Я закончил, спасибо. Как уже и сказал, каждому свое.

Ответить

Комментарий удален

3

Светлая память, безусловно. Но я бы хотела покритиковать сайт за тренд на публикацию некрологов. Что-то народ увлекся, и на главной все время оказываются извещения о смерти актеров, музыкантов. Это депрессивно. Да, я боюсь смерти, как всякий человек, и не хочу читать про нее слишком часто.

Ответить
0

К сожалению, ситуация такова, что в последнее время много весьма знаковых и хороших музыкантов уходит из жизни. С этим ничего не поделать, а не говорить об этом — ну, такое.

Ответить

Комментарий удален

1

Этого в целом мало, особенно в этом подразделе. В особенности даже на общий "тоннаж" постов.

Я услышал, ничего обещать не могу, но услышал.

Ответить
2

Но говорить тоже не о чем, просто огорчиться.
Опять же, я не критикую ваш пост конкретно, но некоторое неудовольствие от обилия некрологов испытываю.

Ответить
0

Как я и говорил, мы сами создаем нужную нам среду. Я не вижу проблемы в некрологах, вашу точку зрения услышал.

Не успел сегодня другой материал немного выпустить чуть раньше, но это наверстываемо.

Ответить
0

Странный ты себе никнейм выбрал, в таком случае.

Ответить
1

Это был подростковый период, и я даже не говорю, что у меня не было суицидальных эпизодов. Но от этого про смерти читать только тяжелее.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Но меня устраивает Музыка помимо этого.

Ответить

Комментарий удален

0

Да вроде нет. Хотя предыдущий тоже некролог. Меня, кстати, триггерит из-за возраста в подзаголовке, как часто делают. Я начинаю панически считать и пугаться за старших родственников.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Я не кармадрочер, можно минусь хоть комментарии, хоть посты. Для меня минус — не более, чем одобрение/неодобрение поста.

Ответить

Комментарий удален

0

Я бы конечно, как и Иван, в очередной раз предлагал обходить стороной. Не понимаю этого побега от реальности. Но, каждому свое. Как я и говорил, минусите, плюсуйте. Это реакция, это нормально, я не против какой-либо реакции, каждый волен думать и действовать как ему хочется.

Ответить

Комментарий удален

0

А я навязываю?

Ответить

Комментарий удален

0

В мае этого года композитор отметил свой 94 день рождения.

Эм...

Ответить
0

Видимо, пришла пора взять проигрыватель и всё-таки разобрать шкаф с пластинками. От мамы большая коллекция осталась, давно уже ничего не слушал.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }