Музыка Евгений Трошкин
1 683

In Flames - I, the Mask

Там это, вышел новый альбом горячих шведских парней In Flames. И он вышел отличным!

In Flames - шведская группа, играющая в стиле мелодичный дэт-металл. Группа существует с 1990 года. Что интересно, первый вокалист группы Микаэль Станне фактически поменялся местами с Андерсом Фриденом, вокалистом группы Dark Tranquillity (тоже, кстати, отличная команда).

In Flames - Call My Name

#inflames #metal

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Евгений Трошкин", "author_type": "self", "tags": ["metal","inflames"], "comments": 25, "likes": 45, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 41635, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 02 Mar 2019 19:07:03 +0300" }
{ "id": 41635, "author_id": 8284, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41635\/get","add":"\/comments\/41635\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41635"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 71328, "last_count_and_date": null }

25 комментариев 25 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Уже послушал. Все еще хуже их раннего творчества, но получше, чем то, что они выпускали после Come Clarity. Имхо)

Ответить
5

После ухода Джеспера — это лучшее, что выходило имхо. Battles вообще не запомнился, Sounds еще ничего так, есть неплохие трэки. Mask похож немного на a Sense of Purpose, но мне он зашел прям на десяточку.
В музле Маска вообще сладость-радость.

В общем, на репите переслушал уже пару раз, классный альбом. А от трэка Follow me чуть не расплакался :D

Ответить
2

Я с тобой согласен, только мне The Jester Race нравится больше всего из их дискографии.

Ответить
0

Я из их творчества могу выделить The Jester Race, Reroute to Remain, Sense of Purpose. Все три альбома - вышка, каждый в своём стиле.

Ответить
2

Может я ошибаюсь, но этот альбом жанрово отличается от их предыдущего творчества. Альбом этот - больше металкор, чем мелодик.
Звучит как Slipknot больше.

Вообще, в последнее время складывается ощущение, что в рамках жанра ничего по-настоящему нового не выходит последние лет 12. А может я слишком стар стал для такой музыки

Ответить
0

Они уже третий альбом типа модерн метал делают

Ответить
1

Ты хотел сказать восьмой, наверное?

Ответить
0

Моргнул - пропустил 5 альбомов.

Ответить
0

Да не, в целом, так и есть...

Ответить
3

Да первое марта был просто музыкальный праздник для меня! In Flames выкатили новый альбом, и в этот же день Demon Hunter выпустили двойной альбом War & Peace (Один диск - лирика, а второй - мясо). Кстати, крайне рекомендую к прослушиванию.

Ответить
1

Спасибо за наводку, отличная весчь!

Ответить
3

Любимая группа.

Ответить
1

мне понравился альбом. прошлый, правда, больше, но и здесь были треки, которые я ставил на повтор пока не стошнит)
"мяса" чуть поубавилось, но в целом ребята еще верны себе.

Ответить
1

А мне вот как-то их ранние альбомы, кроме Jester Race, не зашли. Люблю reroute to remain, soundtrack и come clarity. A sense of purpose тоже неплох, а дальше как отрезало. Вот dark tranquillity заходят любого периода их творчества.

Ответить
–3

МДМ в 2029. Серьезно?

Ответить
0

Что-то как-то совсем мимо. Безыдейно, клишированно. И искусственно, что ли. Вообще весь МДМ в последние лет 15 — беганье по кругу и пережевывание уже многократно прожеванных ходов и приемов. Любимый альбом в этом стиле — The Gallery от "транков". Ну, ок, еще 11 Dreams и The Hours That Remain от датчан Mercenary люблю, хотя и они, в общем-то, ничего особо оригинального из себя не представляют, но, по крайней мере, достаточно хитовы и еще не пластмассовы.

Ответить
1

Вообще весь МДМ в последние лет 15 — беганье по кругу и пережевывание уже многократно прожеванных ходов и приемов.

Потому что MDM как таковой это больше рекламно-маркетинговый ярлык, чтобы на альбом можно было наклеить стикер "For fans of...", нежели какой-то самодостаточный стиль. Троица из Гётеборга (которые на рубеже тысячелетий пошли абсолютно разными дорогами), крошечный пучок NWOBHM-inspired коллективов (Arch Enemy и единственный повсеместно причисляемый к MDM альбом Carcass, который, внезапно, дело рук Эммота, а также Soilwork), и десяток успешных и не очень подражателей упомянутых групп (Mors Principium Est и прочие) - вот и всё, по сути, что собой представляет MDM. А если мы туда добавим типичную "финнятину" имени Пингви Мальмстина, которую лично я вообще всегда осознанно отказывался включать в этот стиль, то получим полную вакханалию. По сути, у того, что повсеместно называют MDM, нет каких-то единых корней - я мог бы долго на эту тему распинаться, но мне пока что лень.

Опять же, не могу не поныть, но melodic - это что за стилистическая характеристика такая очень странная? По сравнению с чем, с картофельной дэтчиной конца 80-х? Таким макаром к MDM можно причислить тогда целую кучу групп и альбомов 90-х из стана prog\tech death, которые по мелодичности в состоянии заткнуть почти всех представителей MDM, которых традиционно к этому стилю относят.

Ответить
0

Ну тут все просто на самом деле, кто уже наслушался - тому безыдейно, а если, как я, редко включать этот жанр, то м.б. и зайдет. Альбом еще не слушал, но come clarity и reroute to remain очень люблю, хотелось бы чего-то похожего.

Ответить
0

Да дело даже не в том, что кто-то наслушался, а в общей стагнации жанра. И нет, это не разговоры из серии "вот раньше и музыка была лучше" — сейчас есть динамично и интересно развивающиеся музыкальные направления (black metal, например), но МДМ к ним, увы, не относится.

Ответить
0

Не вижу смысла горевать по MDM. Сейчас эту нишу совершенно без проблем заполняют другие направления и течения дэзмитола. Те же Scar Symmetry, которые когда-то начинали с MDM, а со временем эволюционировали в прог дэз - идеальный, как по мне, пример такого замещения.
Если только и сокрушаться, то разве что по поводу Dark Tranquillity, последние три альбома которых ну совершенно никакие, пусть и в рамках собственного уникального звучания - видно, что ребята "состарились".

Ответить
1

Печали и нет. Death сейчас меня интересует в миксе с black metal или же в том виде, в котором в нем работают новозеландцы Ulcerate.

Ответить
0

Новозеландцы, кстати, вообще единственная сила, стоящая на пути гибели человечества - потому что когда я оказывался в таком психологическом состоянии, что хотел уничтожить и испепелить весь мир, то только чёрная бездна Ulcerate оказывалась в состоянии впитать всю мою злобу без остатка.

Ответить
0

На меня две группы оказывают такое же терапевтическое действие: Ulcerate и французы Deathspell Omega.

Ответить
0

Если не слышали, советую испанскую группу dawn of tears. До выхода их дебютника descent любимым в жанре тоже был gallery.

Ответить
0

Наконец дождался, месяц слушал 3 песни которые были в apple music)))))

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления