Рубрика развивается при поддержке
Музыка
Иван Иванов

Тимур Муцураев. Война

Ну раз ливийский гимн не формат...

{ "author_name": "Иван Иванов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 17, "likes": -10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 616217, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 20 Jan 2021 16:22:30 +0300", "is_special": false }
Рассказываем о музыке
Неотъемлемой части индустрии развлечений
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Нормативный фонарь

3

Поздравляю, вы победили в конкурсе на самое неудачное место для размещения треков Муцураева 

Хуже только если попробовать залить их в подсайт Виабу

Ответить
1

Я очень удивился, когда услышал, как ТАМ наши офицеры и солдаты слушают Муцураева

Ответить
1

А с чего удивляться. Так то он очень хорошо про ту реальность пел.

Ответить
2

Он враг в первую очередь

Ответить
–2

О, вот это поворот. Враг, и что? Песни хуже стали что-ли? Я за РФ и за Путина, а запостил Муцураева. Так утопили потому что враг или голос и текст не понравился? 

Ответить
–1

Ну ок. Мне кажется только тот народ что уважает своего врага достоин победы. А Муцураев не чета многим нашим безголосым рокерам патриотам. Аминь 

Ответить
–2

Уже заминусили. Про геев в Чечне наверное лучше заходит. 
А голос у чувака правда шикарный с этой его восточной нотой, да и тексты, подставь вместо Чечни РФ или Украину или Карабах, сути не меняет. Ну аминь, пусть тонет.

Ответить
0

Мне он нравится наверное только потому что я этой тематикой интересуюсь, военных конфликтов на пост-СССР пространстве. Короч нишевая штука просто, местным зумеркам не интересная, бывает. 

Ответить
0

Не думаю, что местным зумеркам тема чеченских войн интересна.

Ответить
–1

На самом деле язык-то песен универсален, и я так полагаю понятен всем, что с одной, что другой стороны линии фронта. Иерусалим Муцураева в фильмах Балабанова любимый зумерами. Говорят, что на территории РФ Муцураев запрещен. Так что на усмотрение редакции.
По мне это такой же даркфолк типа Darkwood. Много не послушаешь, там конечно слишком всего с этой иншаллой и прочим, но для расширения спектра, я думаю полезно.

Ответить
0

а его же внесли в список тех, кого нельзя называть? или я путаю чет?

Ответить
0

Поздравляю, вы победили в конкурсе на самое неудачное место для размещения треков Муцураева 

Я если честно думал лучше о тдфе, мне тут Витьку Пузо напомнили (Буравкин фамилиё), почти лично знаком, готика тут и даж даркфолк с фьюнерал думом. И даже муслимгауз вспомнили. Чего Муцураева то нельзя? Хотя отчасти вы правы, подзаголовок о том и говорит, неформат наверное. А с другой стороны яж не Розенбаума запостил, пусть они и похожи тембрально и отсутствием самоиронии...

Ответить

Комментарии

null