Рубрика развивается при поддержке
Музыка
Усталый пришелец

Слава КПСС - Чудовище погубившее мир

Поражен, насколько музыка для несвойственного мне жанра может перекликаться с мироощущением. Я вообще обычно другие жанры слушаю, но не могу не отметить, насколько сильная и ладная работа вышла.

{ "author_name": "Александр Архипов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": -11, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 655949, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 27 Feb 2021 02:31:18 +0300", "is_special": false }
Рассказываем о музыке
Неотъемлемой части индустрии развлечений
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Я мотнул на минуту вперёд, услышал 3 слова и мне хватило. По моему это очень плохой исполнитель. Не обижайся, это моё субъективное мнение.

Ответить

Усталый пришелец

Hida
4

Без обид, любая музыка вещь максимально субъективная. Не все вызывает резонанс и это в целом нормально, я бы удивился, увидев музыку, которая понравится всем. 

Ответить
3

Я с тобой согласен, но я еще смотрю как себя исполнитель позиционирует. Если он строит из себя невесть что, то я даже слушать его не хочу. Так что тут ещё прибавленно моё мнение о самом исполнители. А тут оно негативное и мне было бы тяжело объективно оценить его песню. Но увидел твой пост подумал, что может вкатит... Не вкатило...

Ответить

Усталый пришелец

Hida
3

Не, он сам по себе очень забавный парень. Я угорел когда увидел интервью у Дудя, где было наглядно показано, какой он на самом деле как журналист и интервьюер и какого он низкого уровня развития. Я прям угорел по тому, насколько ребята постарались и подготовились. Он реально очень близок мне по восприятию мира, потому я очень сильно угорел по его последнему альбому, такой мрачной и депрессивной штуки я давно не слышал. И это при том, что я вообще по другим жанрам угораю. 

Ответить
3

Я угорел

Я прям угорел

я очень сильно угорел

я вообще по другим жанрам угораю.

Ответить

Усталый пришелец

Петя
4

НЕ МЕШАЙ УГОРАТЬ

Ответить
0

Идёт дудь по интернету - видит смешное.
Сел в него и угорел.

Ответить
0

сколько тебе лет?

Ответить
2

Надо было весь альбом крепить, там есть треки и посильнее - это же просто интро. Тот же анимационный клип Чучело наверняка бы зашёл многим. Хотя, я почему-то уверен, что большинство просто посмотрели исполнителя и пошли дизлайкать)

Ответить
0

Один из лучших альбомов прошлого года. Туда же Хаски можно закинуть

Ответить
0

У Хаски в новом альбоме есть два-три хороших трека, остальное вообще звучит так, будто он крышей поехал. В ЛПВЛ был стиль, а в Хошхоноге просто набор слов. Мне кажется, у него сейчас что-то не то в жизни происходит, успехов ему.

Ответить
0

Пользуясь случаем, мой плейлист лучших треков в околохронологическом порядке и с плавным порогом входа. Комар-парижанин первый потому, что в этом треке весь срез его творчества - грубо, звучно, и при этом метафорично.

Ответить
0

Музыка - хуйня, речетатив неплохой.
Хаски так не сможет - это о чём??

Ответить
0

Повеситься с табличкой "Хаски так не смог" - это отсылка к перфомансу Хаски, когда он подвесил себя якобы в петле (на самом деле, висел на креплении) из окна номера отеля, сымитировав самоубийство. Повисел, а потом залез обратно в окно.
Здесь у героя возникает суицидальная мысль об ответном перфомансе - повеситься по-настоящему, с табличкой на груди "Хаски так не смог".

Ответить
0

глубоко, одобряю

Ответить

Комментарии

null