Рубрика развивается при поддержке
Музыка
Искренний огонь

Новый альбом A Day To Remember - «You're Welcome»

Седьмой студийный альбом американской метал-группы вышел 5 марта и впервые на лейбле Fueled by Ramen после 6 лет независимого творчества.

Альбом можете послушать так же на Spotify, Yandex, Deezer.

{ "author_name": "Влад Красан", "author_type": "self", "tags": ["metal"], "comments": 10, "likes": 11, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 665154, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Mar 2021 02:16:49 +0300", "is_special": false }
Рассказываем о музыке
Неотъемлемой части индустрии развлечений
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Жаль, но возвращения к корням не случилось. Собственно, я этого и не ждал после пары-тройки синглов, но все же в голове была микроскопическая надежда на фирменный звук из 2007 года.
И да, группа развивается, растет (наверное), но камон - вы фактически придумали pop-hardcore, смешав элементы злого металкора и солнечного поп-панка - и с треском пролюбили свой фирменный стиль. Последние отголоски ТОГО звука остались на Common Courtesy 2013.
А что сейчас? Модный электро-поп-рок, даже хз как описать сие поделие. Зла не хватает.

Ответить
2

Внезапно годнота. Есть странные моменты, например, в песне Brick Wall концовку взяли у Arcane Roots - Curtains. И песня Bloodsucker очень дженерик. Но все остальные песни  хиты.

Ответить
–1

Очень что?

Ответить
0

Дженерик

Ответить
–1

А на русском как понимать?

Ответить
0

Очень усредненная современная рок песня, которую можно запихнуть в очередной пафосный трейлер очередного NFS или любой другой средней гоночки.

Ответить
1

Свой стиль они в этом альбоме как-то проебали, что очень обидно.

Ответить
0

Метал группа, ржу.
После homesick от них выходит только параша непонятно на кого направленная - и полуакустика, и поп-панк, и пост-хардкор, всё в одном альбоме.
Два года рожали и переносили эту шляпу. Как с виктори посрались, так и обосрались.

Ответить
0

А homesick не такой был, да?)

Ответить
0

Проходняк, к сожалению. Хотя все остальные альбомы слушаю с удовольствием 

Ответить

Комментарии

null