Саундтреки к трём играм серии Wolfenstein от MachineGames выйдут на виниловых пластинках Материал редакции

На физических носителях их выпустят впервые.

В закладки

Издаст пластинки лейбл Laced Records — сборник с музыкой из The New Order и The Old Blood будет продаваться отдельно от саундтрека к The New Colossus. Оба выйдут в ноябре, но на официальном сайте уже можно оформить предзаказ.

  • Wolfenstein: The New Order / The Old Blood — две пластинки, чёрный винил, 22 композиции, 33 фунта (2670 рублей).
  • Wolfenstein II: The New Colossus — три пластинки, красный 180-граммовый винил, 31 композиция, 45 фунтов (3650 рублей).
The New Order / The Old Blood
Объявление на DTF Скрыть
The New Order / The Old Blood
The New Order / The Old Blood
The New Colossus
The New Colossus

В издание войдут не все треки, доступные в саундтреке на стриминговых сервисах. Например, на пластинках не будет ни одной записи Neumond Records — пародии на песни The Beatles, The Animals и других групп. А в саундтрек к The Old Blood не войдёт композиция «The Partisan», игравшая на финальных титрах.

Neumond-версия «House of the Rising Sun»
Mick Gordon, Tex Perkins — «The Partisan»

Над музыкальным сопровождением каждой из трёх игр работал австралийский композитор Мик Гордон, также известный по саундтреку к DOOM 2016 года.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["wolfenstein"], "comments": 8, "likes": 40, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 66752, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 29 Aug 2019 19:14:14 +0300", "is_special": false }
Промо
Коротко: соревнования по кибербезопасности для студентов
50 финалистов конкурса отправятся в Сочи.
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Вот за Partisan обидно.

Ответить

Удивительный дебаркадер

Serious
1

Вот-вот. Единственный трек из старой крови, который приятно иногда переслушивать

Ответить
1

будь у меня проигрователь - купил бы. Треки с катсцен второй части до сих пор у меня в плейлисте, уж очень сильно божит Мик Гордон)

Ответить
0

Обожаю трек из главного меню 1-2 части. Навевающий какую-то тоску и безнадегу, но в то же время сильный и напористый. Надеюсь, в третьей части будет новая инкарнация этого трека от Гордона)

Ответить
0

Любимый трек.

Ответить
0

*достаю баян*
Es gibt ein Haus in Neu-Berlin
man nennt es Haus Abendrooooot

Ответить
0

Отличная новость, ибо саундтрек очень даже не плох, а тут еще и для любителей винила подарок :) Кстати хотел бы узнать на каких проигрывателях его лучше слушать на современных или на старых? (не шарю зв эту тему)

Ответить
0

Жаль, янгбладовского оста нет. Уж больно там попса задорная. А то игра - нет(

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }