Музыка
IDK
1260

Hollywood's Bleeding от Post Malone — эмоциональные впечатления

В закладки

Не нашел тут постов о Посте (🙃) и его новом третьем альбоме. Поэтому решил записать здесь свои личные впечатления.

И так 6 сентября релизнулся альбом с заголовком Hollywood's Bleeding о Пост Малона и он на мой взгляд чертовский хорош.

Уже глядя на обложку ждешь чего то мрачного и неоднозначного, и должен сказать это полностью оправдано. Весь релиз это прекрасное сочетание различных стилей музыки и исполнителей (на репите уже почти неделю) От классических для Поста "качающих " треков в лице до фита с самим Оззи Осборном! (вот уж точно настоящий Рокстар)

Короче погнали, первый трек у нас называется так же как и весь альбом и тут же задает настроение чего то таинственного, печального, меланхоличного. Песня про то каков Голливуд изнутри, за яркой обложкой тысячи поломанных судеб и разбитых надежд. Но все они по прежнему остаются в этом месте. В моем личном топе этот трек делит первое место с другим о котором речь пойдет ниже.

Начинается все с гитары, а после нее внезапно врывается качающий бит! Потрясающее сочетание.

После первого трека Остин возвращается к привычному стилю "мажора репера раздолбая" с треком Saint-Tropez. Снова понты, снова слова про 50ти метровые яхты и 50 каратов на руке)

Сlassic, я бы даже сказал pleasantly

Продолжает историю "пацан к успеху шел" трек Enemies. Пост снова показывает как может менять свой голос в моменте:Sometimes, every time, they let me down

Первый, но не последний фит

Настало время четвертого трека под названием Allergic. Где с первых же секунд становится понятно что очередной "выход за границы" обычного стиля. Композицию можно отнести больше к обычной поп-музыке с лиричным текстом в духе "с тобой плохо, без тебя – хуже"

А на припев так вообще хочется танцевать как в 60х.

So sad, but true

You're friends with all my demons

The only one that sees them

Too bad for you

Переходим к пятой песне любителя пива Bud Light.. и снова попадаем в печальную историю о делах сердечных. Да мы любим стерв (кто же их не любит?), но им все равно не сломать нас. Мы переживали тысячи плохих дней, переживем и это.

I had a thousand bad times,

So what's another time to me?

You try to burn my house down,

But what's another house to me?

Музыка так же располагает к расслаблению, а припев заставляет пританцовывать даже несмотря пи*дец в душе)

Ты делаешь мою жизнь такой тяжелой.Но это то, что меня заводит. Бич!

Продолжаем парад болезненных отношений с композицией Circles. Продолжаем бегать по кругу друг от друга. Продолжаем страдать и отпускать, и снова встречаться чтобы снова страдать. Может отпустишь меня наконец? Я устал. я хожу по кругу..и снова встречаю тебя.

К слову музыка так же продолжает поражать насколько может изменится стиль певца про "белый айверсон " до чуть ли не гитарных баллад.

Сияющий рыцарь современного хип-хопа :3

Седьмой трекDie For Meи Пост снова разрывает колонки со своими друзьями в лице Future и Halsey. Музыка возвращается к привычным "вуб-вуб", а вот текст снова про роковых девушек которые обещают "умереть за тебя" (а мы наивно верим в эти сладкие речи🤦🏻‍♂️)

Отличный фит с плавно перетекающим вокалом трех разных исполнителей который в финале объединяет их всех.

Восьмая песня альбома On The Road очередное хваление себя любимого под легкий ненапряжный бит. Да да, Пост как скажешь..ты сделал себя сам.

And I’m only 24, but, bitch, I been through it all

I got so many hits, can’t remember them all

Ну вот мы и подошли к главному сюрпризу альбома. Совместная песня с Оззи Осборном и Тревисом Скоттом! На словах звучит дико но на деле вышел настоящий киллер трек, сочетающий в себе современный флоу от Тревиса и Поста и припев с вокалом грозы летучих мышей Оззи! А сверху еще залили соусом из гитарного соло.

Олдскул feat Ньюскулл 🤘🔥

Уфф. После предыдущего трека хочется расслабиться чиля на диване (или яхте) под I'm gonna be. Да Остин, ты можешь быть кем угодно)

Can you feel it? Can you feel it? чуть ли не срываясь на скрим поет Post Malone. Оззи научил?)

Staring at the Sun врывается в наши уши словно апрельский весенний ветер приятно трепая волосы и струны души. Приятная легкая песня которая прекрасно подошла к какой нибудь романтической мелодраме в духе 500 Days of Summer. Причем так же как в этом фильме слова песни предупреждают "не быть ослепленным чувствами" потому как каждый может налажать :/

Give me a chance, I will

Fuck up again, I warned

You in advance

But you just keep on starin' at the sun

Повзрослевший Sunflower)

Следующий трек это у нас Sunflower который кажется все заслушали до дыр еще со времен Into the Spider Verse. Продолжает весенний вайб от головокружительных чувств.

You’re the sunflooooower, you’re the sunflooooower!

И вот наконец мой личный фаворит этого альбома :3

Да, Hollywood's Bleeding прям разрывает на части и погружает в кровавый Голливуд, а Take What You Want разносит вхлам всех хейтеров рока/рэпа объединяя всех их в одном охренительном коктейле. Но композиция Internet уносится куда то в недосягаемые небеса, за облака к звездам.

очень подходящая гифка

Оркестровая музыка в каком то безумном стиле Дисней мультфильмов со словами про современный интернет и Инстаграм любовь. Звучит просто потрясающе!

Единственное что огорчает это длительность всего 2 минуты :(

Жаль мы не получили тот слитый фул трек с Канье слитый несколько месяцев назад. Он звучит еще лучше, учитывая конечно что это предварительная запись.

Осталось 4 песни до конца. И мне кажется что лучше уже не будет, но Пост все равно дает жару со следующим синглом вышедшим еще летом - Goodbyes.

Снова песня про то как тяжело попрощаться с человеком и все сопутствующие этому внутренние переживания, противоречия.

There's no way I could save you

Cause I need to be saved too

I'm no good at goodbyes

Последние треки тоже хороши (под настроение, фоном) но чем то цепляющим увы не так впечатлили как большая часть альбома.

Отмечу разве что трек I know за его catchy бит и снова всплывающую тему токсичных отношений. А вот трек Myself выходящий за рамки привычных современных хип-хоп исполнителей снова дает понять что Пост Малон не привязывается к одному жанру.

Итого что имеем? 17 песен от поп-треков для радио до каких то экспериментальных оркестровых композиций про то как интернет изменяет восприятие этого мира.

Post Malone снова удивляет новым звучанием и дерзкими текстами.

Жду его в номинации Grammy

IDK
+15 270
{ "author_name": "IDK", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 19, "likes": 15, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 69703, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 14 Sep 2019 16:18:11 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Энтуан Фентуан (theneedledrop aka арбузоголовый) хорошо сказал, что у альбома нет единой темы или повествования. Там есть откровенно слабые треки как в плане бита, так и в плане текста типа Сен Тропе (это вообще как по мне уровень микстейпа), так и интересные типа того с Оззи или Фьючером и Холси. 

Такое впечатление, что перед Пости поставили задачу извергнуть LP, а материала было только на EP. Некоторые треки откровенно слабые, настолько, что я просто переключал спустя минуту. 

Ответить
2

А мне наоборот дико зашла такая разношерстность треков. Вот играет какой нибудь лайтовый Saint-Tropez, а через пару треков ты уже слушаешь оркестровый рэп, затем вообще включается какой-то попсовый upbeat - Staring At The Sun. Не говоря уже о каком нибудь Allergic.

Короче альбом под любое настроение, мне как холерику зашло)

Ответить
2

Альбом слаб в сравнении с бирпонгами, а уж со стоуни вообще и смысла нет сравнивать - гигантская пропасть. Чисто билбордная пластинка чтобы набрать классы.

Ответить
2

Он просто другой. Нет смысла задерживаться в одном жанре.

Ответить
2

Хороший альбом, в топах уже как неделя половина из треков пости.

Ответить
2

Не знаю, кто такой Оззи Осборн, но Пост сделает его звездой благодаря этому новому треку!!!

Ответить

Удачный жар

Oleg
0

Надеюсь, это шутка

Ответить
0

Да вообще ноунейм какой-то))

Ответить
1

Отличный альбом, особенно с Оззи трек зашёл.

Ответить
2

Да, я сам прифигел от такого дикого сочетания) Оззи Осборн и Тревис Скотт поют с Постом Малоном!

Это будто фит фифти цента и Кадышевой только по-настоящему)

Ответить
1

вторая половина альбома и фит с оззи зашёл, так в целом что-то среднее, никогда не слушал ранее, разочарован не был

Ответить
0

Согласен, вторая половина (та что с примесью гитары) вызывает удивление. Не думал что мейнстрим рэпер будет петь под такую музыку.

Ответить
0

что-то подобное я испытал когда услышал фит дрейка и майкла джексона 

Ответить
0

Майкл Джексон внутри то афроамериканец, ему можно) Да и Дрейк не супер хардкорный рэпер, довольно лайтовый. Поэтому такой коллаб выглядит вполне себе. Хоть и необычно конечно.

А тут дряхлый рокер из 70х поет с 24летним репером который до этого пел про бухло, наркоту и золотые часики на его руке)

Ответить
1

бабки всё имидж ни что 

Ответить
0

Так-то Пост с Aerosmith и RHCP вместе выступал. Ничего удивительного нет, он и сам играть может, и в принципе с рок-музыкой хорошо знаком.

Ответить
0

Точно, как я мог забыть!

Ответить
1

Включал альбом во время работы, (как эмбиент в фоне), и в таком формате зашел отлично. Слушая "невнимательно" не ощутил разношерстности. Текст не отвлекает, темп альбома не скачет, разве что Оззи очень удивил, ворвался так, что ставил на repeat ещё пару раз.

Ответить
0

Да ладно, а как же трек Internet с его диснеевской концовкой? Я впервые такое слышу. Чтоб в мейнстрим рэпчике использовали скрипку.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }