Рубрика развивается при поддержке
Музыка
John H

Thomas Newman - The Shawshank Redemption

Внутри ещё одна композиция с официального саундтрека.

{ "author_name": "John H", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 6, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 705449, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 16 Apr 2021 18:59:14 +0300", "is_special": false }
Рассказываем о музыке
Неотъемлемой части индустрии развлечений
0
4 комментария
Популярные
По порядку
1

Каждый раз при прослушивании по всему телу бегут мурашки...Какой же шикарный и величественный фильм, а в совокупности с музыкой талантливого Томаса Ньюмана это просто чистый кайф, как для кинолюбителя, так и для меломана. Спасибо, что напомнили. Благодаря вам столько прекрасных музыкальных исполнителей и композиций открыл для себя, а также и вспомнил.

Ответить
1

Всегда пожалуйста) Полностью с вами согласен, фильм потрясающий и музыка играет в нём огромную роль. Лично у меня она вызывает просто бурю эмоций и переживаний. Поэтому очень люблю творчество Томаса. Он пишет проникновенные и очень душевные мелодии, которые становятся очень личными и интимными. Так-же, люблю его работу на саундтреке к фильму "Красота по-американски". Тоже отличный фильм и потрясающее сопровождение.

Ответить
1

Как раз вот недавно вы выложили саундтрек к "Красоте по-американски", я с удовольствием прослушал и вспомнил, что последний раз видел фильм где-то в начале нулевых на VHS. Кассета до сих дома лежит среди множества других, пойду сдую пыль со своего видеомагнитофона и попробую пересмотреть. Вот ещё раз спасибо вам, что напоминаете о таких великолепных вещах  и подталкиваете совершать такие ностальгические и приятные поступки.

Ответить
1

Пожалуйста) Именно поэтому я и делаю посты на сайте) Я люблю придаваться ностальгии и очень рад, когда находятся единомышленники) Я буквально недавно пересмотрел Красоту и он до сих пор смотрится великолепно) И я заметил одну очень классную вещь, чем старше я становлюсь, тем больше новых смыслов открывает для меня этот фильм)

Ответить

Комментарии

null