Рубрика развивается при поддержке
Музыка
John H

Группа Fear Factory выпустила клип на новую композицию Disruptor

Альбом Aggression Continuum будет доступен для прослушивания 18 июня текущего года. На момент публикации песни, вокалист Бёртон Си Белл заявил, что больше не является участником коллектива и в продвижении альбома не будет принимать никакого участия. В настоящее время единственным полноправным участником группы можно назвать гитариста Дино Казареса. Подробности драмы можно узнать на просторах интернета.

{ "author_name": "John H", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 11, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 706167, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 17 Apr 2021 15:23:32 +0300", "is_special": false }
Рассказываем о музыке
Неотъемлемой части индустрии развлечений
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

А кто новый вокалист?

Ответить
0

Насколько я понял, его ещё не нашли. Новостей никаких не было. Даже приблизительных кандидатов не называли.

Ответить
0

А получается новый альбом уже полностью записан с Беллом?

Ответить
3

Да. Говорят что это довольно старый материал, который был уже давно записан с Беллом. Но Дино, рекламирует его как новинку. Там очень непонятная история произошла с уходом Бёртона. 

Ответить
2

да. там история как и вообще история самой группы полный пиздец. хоть кино снимай, лол. альбом записан еще где в 2017-18 и должен был выйти где-то там же, но у казареса и белла начались судебные тяжбы с волбергом и херрерой длиной в ебаную вечность по какой-то хуйне. то ли за права на марку фф, то ли че. суд казарес выиграл в прошлом году, права на бренд теперь целиком его и т.д. но какой ценой! проебал тонны бабла, развод, окончательно разосрался с бертоном, а недавно так в него вообще стреляли благо дядя чудом выжил при его габаритах.

бертону тоже нехило досталось судя по его интервью. он въебал столько бабок что аж два раза объявлял себя банкротом или чето там, пробухал с горя голос, а по итогу вообще остался ни с чем. у него ни прав на бренд фф, вообще нихуя нет. эта группа просто морально и финансово высушила человека настолько что он даже в одном поле что с дино, что с остальными участниками срать не сядет.

как казарес будет держать на плаву группу дальше вообще хуй знает. нового вокалиста вряд ли примут, а новый материал ничего интересного судя по синглу не предвещает.

Ответить
0

Спасибо за дополнение) Насколько я знаю, Бартон в данный момент является вокалистом группы Ascension of the watchers и направил все свои силы в неё) В прошлом году у них вышел альбом Apocrypha и по своему стилю они имеют мало общего с творчеством FF) Кому интересно творчество Бартона можете ознакомится с последним альбомом)

Ответить
0

Бартона из всей группы меньше всего жаль в этой истории. Натуральный мудак, разосрался с людьми, с которыми в свое время тянул группу после ухода казареса, просто выгнав их, когда казарес попросился обратно. Приспособленец, короче. Волберс про него сказал LSD - Lead Singer's Disease. при этом, Бартон наименее востребованный и деятельный из всех, сужу по инсте.

Ответить

Комментарии

null