Три знаковых альбома Кайли Миноуг

В закладки

Невозможно переоценить вклад в жанр поп-музыки австралийской певицы Кайли Миноуг. Её первые альбомы достигали внушительных позиций в чартах, а их продажи показывали очень впечатляющие результаты. Однако многие критики и слушатели сетовали на некую "рафинированность" музыки и её танцевальную направленность. В связи с этим, в 1994 году выходит одноимённый альбом, который становится для певицы отправной точкой в высшую лигу.

Kylie Minogue (1994)

Кардинальному изменению в звучании способствовала смена продюсера и творческий рост самой Кайли. Тексты песен стали осмысленными и серьёзными, а аранжировки и инструментальная часть более разнообразной и интересной.

Большая часть альбома посвящена темам любви и отношений. Среди песен стоит выделить начальную Confide In Me, чувственную Surrender, танцевальную Where Is The Feeling и романтическую Put Yourself In My Place. В целом альбом получил лестные отзывы и критику, а так же показал хорошие результаты в чартах и продажах.

Impossible Princess (1997)

Спустя три года в свет выходит самый экспериментальный и рискованный альбом певицы - Impossible Princess. Источником вдохновения для Кайли послужила музыка таких исполнителей как U2, Tricky и Bjork.

И это невозможно не заметить: в песнях чувствуется атмосфера трип-хопа, рока и авангарда. В итоге получился отличный микс стилевых и музыкальных идей без потери в качестве. Как говорила сама Кайли, она пыталась избавиться от образа поп-певицы и хотела подарить людям действительно необычный и стильный альбом. И исходя из оценок критиков и положительных отзывов слушателей, можно с уверенностью сказать, что у неё это получилось. Стоит выделить такие песни как: Too Far, Some Kind of Bliss, Did it Again, Breathe и Jump.

Fever (2001)

И вот мы добрались до самого популярного и общепризнанного альбома певицы. В 2001 году выходит Лихорадка, своеобразное возвращение к "корням", а именно к танцевальной музыке.

Первый сингл альбома "Can't Get You Out of My Head" возглавил чарты более чем сорока стран, заняв при этом первые места. Последующие синглы также имели огромный успех и широкую ротацию на радио и ТВ. Сам альбом получился очень светлым и позитивным. На нём присутствует огромное количество хитов и просто интересных песен. Критики отмечали зрелость и продуманность материала, и хвалили Кайли за удачное возвращение в "большую игру". Из него невозможно выделить определённые песни, потому что он полностью состоит из хитов.

Спасибо за внимание. Всем хорошей музыки)

{ "author_name": "Евгений Харченко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 41, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 73648, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 05 Oct 2019 17:45:18 +0300", "is_special": false }
Game Insight
Опыт: создание персонажей для коллаборации Gods of Boom и The Walking Dead
Как сохранить образ живых мертвецов из сериала, но при этом уложиться в рейтинг 12+.
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

австралийский ответ мадонне

Ответить
1

Офигенный (как по мне) кавер на Confide in Me для тех, кто любит потяжелее.
https://music.yandex.ru/album/867711/track/8318980

Ответить
0

Неплохо получилось)

Ответить
0

получилось трагичнее

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Спасибо)надеюсь понравится)

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Полностью согласен) где то давным давно читал что жанр альбома назвали именно диско-поп,но вот вспомнил я про это только сейчас) по поводу мостика тоже поддерживаю)

Ответить
0

Лучшая её роль была в пятом элементе.

Ответить
0

А где X?)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null