Рубрика развивается при поддержке
Музыка
MarioniK

Angelique Kidjo - Mother Nature ft. Sting + LP (2021)

Mother Nature

Вот уже 30 лет Анжелика Киджо признана во всем мире, как огромными успехам в своей музыке, так и всесторонней социальной активностью. Она продемонстрировала, что может не только сдвинуть горы, но и заставить их танцевать. Ничто не может остановить ее: уж точно не пандемия. Этот альбом был написан во время тех долгих месяцев изоляции, когда музыканты всего мира прекратили свои гастроли. Но ничего из этого уныния не попало в ее альбом.

"Mother Nature" - это настоящая вакцина против уныния. С первых минут "Choose Love" голос Анжелики Киджо взрывается дикой энергией. И это захватывает. "Mother Nature" - это большой, солнечный альбом для вечеринок, с длинным списком VIP-гостей из мира афропопа, включая Burna Boy, Sampa the Great, EarthGang, Yemi Alade, M, Salif Keita и гитариста Lionel Loueke.

Пластинка отличается изобретательным современным электро-продакшеном, в котором главное место отведено ведущему и бэк-вокалу. Таким образом, Анжелика Киджо отдает дань уважения африканской музыкальной истории, которая находится в вечном движении. Ее переосмысление "Independence Chacha", старого политического/праздничного гимна конголезца Гран Калле, вполне может стать хитом лета 2021 года, той песней, от которой хочется выйти на улицу, кричать, танцевать под дождем, петь на солнце и не беспокоиться о соседях. Как следует из названия, тема этого альбома - мир природы, а Анжелика Киджо, безусловно, является силой природы.

© Stéphane Deschamps / Qobuz

Рассказываем о музыке
Неотъемлемой части индустрии развлечений
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null