Рубрика развивается при поддержке
Музыка
Олег Чимде

Новый альбом екатеринбургской блюз-рок группы Pine Ridge вышел на стриминговых сервисах Статьи редакции

Лиричный, глубокий, с обилием клавишных и духовых, но всё с тем же наглым хриплым вокалом.

О Pine Ridge мы уже писали в рамках рубрики «Музнаходки» — это драйвовый блюз-рок из Екатеринбурга с крутым брутальным вокалом, отсылающий к рок-музыке 70-х.

Фронтмен Pine Ridge, Василий Пищухин, вместе с первым составом группы начинал своё творчество в подвале Омского Государственного Университета. С тех пор он выпустил один альбом, один EP и сингл с нового альбома.

Клип, снятый в екатеринбургском баре InTouch

Альбом под названием «Can't Deny» сочетает в себе разные жанры — некоторые треки даже напоминают по звучанию кантри. На этом альбоме коллектив поменял лейбл — теперь их издаёт модный итальянский лейбл Karma Conspiraсy. Альбом вышел очень эпичным и, определённо, эффектнее первого.

Я воспитан на рок-музыке 70-х. Во главе угла всегда стояли Pink Floyd, Deep Purple и Queen. Остальных перечислять не буду — тут, думаю, и так все ясно.

Василий Пищухин
фронтмен Pine Ridge

Большая часть песен скорее больше подходят для живого выступления — под стакан хорошего торфяного виски. Однако присущий группе драйв не теряется и в колонках с наушниками.

Рассказываем о музыке
Неотъемлемой части индустрии развлечений
0
3 комментария
Популярные
По порядку
Параллельный жар

Виски - хорошо

1

Было бы лучше, если бы без слов. Акцент убивает. Плюс вокал выведен на передний план и почти полностью забивает собой музыку - это уже из личных вкусов.

0

И кроме этого там нет никакого блюз-рока.

0
Читать все 3 комментария
null