Музыка
Marhal_New _Arleana
1684

Как же фигово сейчас

SLEEPING HUMMINGBIRD - КØСМОС (∆XIUS LIИK RMX)
MΣ$†ΛMN ΣKCПØNΛ† - Степень Искренности

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Marhal_New _Arleana", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 40, "likes": 12, "favorites": 39, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 99317, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 02 Feb 2020 02:22:39 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 99317, "author_id": 107553, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/99317\/get","add":"\/comments\/99317\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/99317"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 71328, "last_count_and_date": null }
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

Домашки много задали?

Ответить
0

у нас в универе занятия начнутся только 24

Ответить
32

Ну вот видишь как всё хорошо оказывается

Ответить
8

Не знаю, иногда помогает выслушать как другим плохо :)) 

Ща начну, что бы ты понимал что иногда может быть все и более менее норм у тебя ;)

Невезения у меня пошли с конца мая месяца 2019 я расстался с девушкой, не простой для меня, мы чуть не женились, была попытка восстановить отношения в июле, но в итоге сожгли мосты греческим огнем, когда полностью расстались, у меня на следующий день пиздят мой велос.. суки.. я подал заяву, велос нашли, но по судам тягают меня жесть как, попался тот ещё вор, куча статей у него, уже что бы ты понимал последний месяц зимы, февраль, а я до сих пор с лета расхлебываю дерьмо и бегаю по судам, осенью мне вырвали зуб, ближе к новому году, неделя осталась к 2020 у меня ломается видяха geforce 960 полностью, без восстановления, пришлось новую покупать.. и забыл, остаётся две недели до нового года и я жёстко траванулся, неделю колбасило, хотел идти уже в больницу.. не пошел, в итоге посадил се желудок и без диет никак не могу нормально жить.. закончился новый год и к 10 января 2020 умирает кошка моя которая прожила 13 лет с нами.. потом дома сломалась печка для готовки еды, пришлось покупать новую.. ща вот купил часы новые в кухню, они два дня отработали и сдохли.. порча блять, я уже сука не могу.... и смешно, и грустно )))

наверное единственное что меня радует, это бросил курить и не курю до сих пор с 19 сентября 2019, а так сплошные невезения мне только и сыпятся на голову.. но.. я не унываю, надо продолжать жить дальше.. ) Так что держись там тоже) 

Ответить
3

Мне уже лучше. Ну меня все лайтово. Я последний год боролся с прокрастинацией, не сдал выш мат(летняя сессия) и все планы пошли по пизде. Кучу нервов летом ушло. Осенью началось все хорошо и я снова входил в поток и даже приняли в инициативную группу. Благодаря этой работе автомат гарантированно получал по предмету, который ненавижу и для преподавателя, которого не уважаю. В свободно время творчески развивал себя.  Но я очень круто облажался и подставил людей. И меня выгнали. Это оказалось так внезапно и разговор был не из приятных. Помню тогда пришел домой и словил что-то типа панической атаки.
Этот семестр я закрыл впервые полностью сессию и снова вхожу в поток.

Ответить
1

держись бротан борюсь с прокрастинацией уже лет 20.

Ответить
0

Эта ситуация станет драматичной, только если тебя в случае изгнания из универа тут же заберут в армию и отправят на войну (благо тебе до нее не далеко). А так чет реально переживания из-за домашки, как в комменте выше.

Ответить
0

Ну там было все сложнее чем просто домашка. Все обошлось

Ответить
0

Ну ты хотя бы на норм специальность учишься видимо. Я вообще в свое время застрял на филологическом в мухосранске, амбиции были выше крыше, а с поступлением обосрался, выбор был либо в армию, либо на филфак в местную шарагу, + родители угрожали выгнать из дома если не пойду в универ. Сначала как-то держался, а потом приуныл, друзья все свалили в столицы в вузы высшей категории и стали успешными людьми на меня забили, в вузе и поговорить было не с кем - на потоке я единственный парень. Два последних года был в запое и сидел на антидепрессантах, убил почки в ноль, до сих пор мучаюсь. И все это под стандартное родительское «эх столько на тебя надежд было, что вытащишь нас из долгов» и тд. Кое-как защитил диплом и поставил его на полку.  

Ответить
2

о, блин, все учились, ладно продолжу дальше свою историю жизни.. :)) 

Я вообще закончил 11 классов, троешник сраный, потом пошел в армию кстати родился в селе, которое стало потом пгт., радует что рядом море. После армии пришел, батя устроил на свою работу слесарем, хотя ни хера в этом не шарил я.. там научили короч, слесарем помню работал без выходных и по минималке, поработал два месяца схватил аппендицит, гангренозный мать его..  вырезали, сидел месяц дома. Хорошо что был знакомый у меня один  у которого была девушка в городе и он решил к ней переехать, а свою работу отдать мне.. (всё по знакомству устраивался на работу) он меня научил работать с программой 1С Предприятие, приход, расход, остатки, ввод товара, короче работа в мини-маркете.. , я обучился и стал дальше работать, два года круглый год, вроде всё хорошо, наладилось у меня, деньги пошли нормальные комп начал обновлять хорошенько на то время.. потом начальница решили сделать работу в сезон, чисто лето 3-4 месяца работать..  денег стало меньше, устраиваться на остальные 8-9 месяцев толком не где.. кому я такой нужен.. терять свою работу не хотел.. а тем более у нас работа осенью, зимой и весной это чисто охранник на базе (не просто охрана, а как обычно замки делай, забор строй, убирай, крась и т.д.) и стройки еще всякие есть, каторжные, но платят более менее.. но послушал соседа который там работал, я передумал вообще туда идти, та и я сам по себе хилый парень.. куда там мне таскать что-то.. 

В итоге так и работал много лето, чисто в сезон.. потом что-то начальница учудила, влезла в долги и просрала маркет свой, и я пошел работать к её сыну, который в несколько раз повысил мне зарплату, работа та же, только мини-маркет стоит как раз где полно туристов, оборот жесть, работы пиздец, горы, но я был доволен.. и ща так и работаю у её сына 4 месяца в год.. но слава богу зарплата, хватает для одного меня.. (жены нет, детей нет, машины нет, есть в этом свой экономия :) поэтому хватает) Но, всё бы хорошо, но мне уже 30 скоро.. и я понимаю что так жить нельзя.. ну то есть можно, если я хочу вообще прожить всю свою жизнь один и экономля немного.. Сейчас подумываю, что меня может спасти интернет заработак, знаю инглиш, но на базовом уровне, думаю может изучить на каком-то Busu и стать в сети переводчиком.. у нас в пгт. есть такая женщина, бывшая училка инглиша, забила хер и зарабатывает переводчиков в сети и норм себя чухает.. ну или что-то другое искать в интернете.. и есть еще один плюс в моей жизни.. у меня два дома.. один дом находиться в 20 минутах ходьбы от моря.. там живет моя бабка, которая ничего не дает строить и обновлять, туда просто если приложить ума и денег, можно неплохо заработать с отдыхающих и обеспечить се жизнь.. но, пока моя бабушка жива, я ничего не могу сделать, хоть она и человек хороший, много мне помогала, но увы.. как-то так живем.. даже короче не знаю.. а ещё у меня всего два года стажа :( Так что учитесь хорошо и стремитесь, что бы не было как у меня, весь в надеждах и не знаю как дальше жить, хоть и пока хватает денег.. но чувствую, что к старости, намного всё будет тяжелей.. если не смогу в интернете зарабатывать, или не получится с бабкиным домом... 

Ответить
1

Мои соболезнования... 

Ответить
4

Бывает....
Но не стоит забывать, как бы плохо не было, всегда может быть еще хуже.
Сидишь и думаешь, какая же жопа, а потом раз и настает жопа в квадрате, и думаешь хуже уже ничего не будет и на тебе - жопа жопная, хоть волком вой, начинаешь задумываться, а ведь самая первая жопа и была счастьем.
Не унывай, пройдет немного времени и сам не заметишь как все сегодняшние проблемы будешь вспоминать с ухмылкой.

Ответить
3

Чем дольше живешь, тем пиздец делается всё больше и больше. Разводы, раки, инсульты, инфаркты. Я как то вдруг отметил, что у меня уже умерло друзей больше, чем осталось.

Ответить
3

Все в комментах с девушками, с бэклогом, господа.
А я - без девушки, с плохим здоровьем и посленовгодней грустью. Даже треки не помогают...

За Космос - "+", прям кайф.

Ответить
1

Проблемы с женщиной?

Ответить
5

Было здорово впервые подойти и познакомиться с девушкой.Мы иногда пересекались и переглядывались до этого. У нее была такая искренняя улыбка, а сейчас я даже не могу найти ее чтобы написать ей спустя столько лет.

Ответить
0

Я тож проебал много классных девушек, а знаешь почему? Потому что был влюблён в одну, и она меня потом кинула.. А сейчас у меня любящая жена, с которой я счастлив. Так что не очкуй, все у тебя наладится. Может эта встреча научит тебя чему то необходимому, для того чтобы в следующий раз это не потерять

Ответить
2

Я после первой любви уже лет 7 не могу нормально. Мне вот похуй и все. Хуле быть взрослым кал полный

Ответить
2

Теперь я хоть узнал, что слушает современная депрессивная молодежь

Ответить
1

Каюсь, сначала влепил минус. Но как послушал первый трек, чуть не кончил.

Ответить
1

Пфф, ты еще иней не слышал.

Ответить
1

Норм подборка ставлю клас

Ответить
1

Ну так ты себе музыку выбрал...
Выбрал бы что-то попозитивней.

Ответить
0

Ну или так. Coub это вообще открытие главное мое открытие 2019

Ответить
1

Как бы плохо не было, всегда можно сделать суицид

Ответить
0

с*ки включите снег, а то эта бесконечная осень несказанно точит крышу

Ответить
2

По почте прислать?

Ответить
0

высылайте

Ответить
0

У нас в Одессе хотя бы не холодно

Ответить
0

Зато плюс — оказатся в гипсе шансов меньше. У меня ландшафт в округе такой — то яма то канава, с разъёбаным асфальтом пополам. В гололёд хоть издому не вылезай. А так, сыро и грязно, но не так травмоопасно.

Ответить
0

от такой музыки точно)

Ответить
0

Проблема с дамой?

Ответить
0

Ну хз,  максимум могу поддержать плюсом...

Ответить
0

всё пройдет, хули там говорить

музяка нормас

Ответить
0

Всё будет хорошо.

Ответить
0

последний трек тема

Ответить
0

https://youtu.be/QltCPgnz8HE.Всегда возвращюсь к ним,когда всё идёт по пиз.е... а подборка прикольная.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }