Как сообщается, Huawei помогла Северной Корее тайно построить сеть 3G

В сети появились новости о связи Huawei и Северной Кореи. Если все подтвердится, то нас ждет новый виток скандалов и экономической войны между США и Huawei.

{ "author_name": "Stanislav", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 10, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "nenanimalsia", "id": 60485, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 22 Jul 2019 19:20:18 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Всё как покальке, наверное, будет. Huawei помогла Северной Кореи, доказательства у нас 100%, но мы их вам не покажем, просто верьте нам на слово. Недавно новость была, что Huawei с США почти договорились, но видимо кому-то это совсем не по душе.

Ответить
1

Не может быть "всем все по душе" в стране победившего лоббизма.

Ответить
0

По моему тут не надо иметь 100% доказательства чтобы понимать что huawei абсолютно точно помогали им строить 3g сети, вполне достаточно косвенных.

Ответить
2

Вот я всё понимаю, но эта новость ну вообще никакого отношения не имеет ни к играм, ни к геймдеву, ни к поп-культуре, вообще ни к чему.
Слухи об отношениях азиатских стран и частной компании...

Ответить

Чужой паркур

Taedium
0

Ну смотри, для США это повод повысить пошлины для китайских товаров. А консоли у нас собираются в Китае. Угадай, с кого будет брать недосдачу Сони и Майкрософт? Даже если они переведут производство на Тайвань, они не успеют до повышения цен.

Ответить
1

Запредельная аналитика, жду теперь публикации переводов передовиц Женьминь Жибао, чтоб быть в курсах об обстановке на китайских предприятиях и настроениях рабочих.

Ответить

Чужой паркур

Taedium
0
Ответить
2

За последние 10-15 лет 90% американских газет превратилось в мусор по типу наших Россия 1, НТВ и Ко. Большинство статей строится "достоверный источник в администрации ХХХ сообщил что ...". Потом призывают "экспертов", которые подтверждают, что подобная ситуация "возможна" и начинается раскачка подобной темы. Достаточно вспомнить недавнюю ситуацию о том, что китайские производители "внедряли" свои чипы в сервера крупнейших It компаний США. Ни одного доказательства не нашли и газеты не извинились.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }