Ссылки в интернете
RedPill

Великолепный план, Кевин. Просто о@#$нный

"You really fucking think Mattel Television, who hired me and paid me money, wants to do a fucking 'Masters of the Universe' show without He-Man? Grow the fuck up, man."

Kevin Smith

As anyone who has seen all five episodes of “Revelation” knows, there was more for Wood to do, especially in Episode 5, since neither Skeletor nor Prince Adam really died died. But David’s initial pitch to Smith kept Adam alive the entire time. In the midst of a massive battle at Castle Greyskull, Skeletor breaks the vessel containing all magic on Eternia, and He-Man is forced to split the Sword of Power in two in order to contain the ensuing explosion. In David’s version, Adam survived; robbed of his ability to become He-Man, he spends the rest of the series figuring out how to build himself back up to his former glory.

“Kevin thought that was terrific,” said David. “And then he one-upped me and said, ‘What if we don’t just break the Sword of Power? What if we actually break Adam, too? What if he dies, when we flash forward a few years we really get to explore that — also what is it like for a world without He-Man?'”

Тем временем продавцы игрушек озабочены тем как эта ситуация скажется на продажах.

0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Мало того что на английском, надо ещё и шарить за хи-мэна. У поста порог вхождения как у дварф фортресс.

28

""Вы правда думаете, что Mattel Television, нанявшие меня и платящие мне деньги, захотели сделать сраных "Властелинов вселенной" без Хи-мэна? Подрасти уже, чувак"
Кевин Смит

"Как знает любой, кто смотрел все 5 эпизодов "Revelation", Вуду (актёру озвучки Хи-мена) предстояло сделать куда больше работы, особенно для эпизода 5, поскольку ни Скелетор, ни принц Адам на самом деле не умирали умирали.
Но изначальное предложение Дэвида Смиту состояло в том, чтобы Адам оставался в живых. Во время масштабной битвы у замка Серого Черепа, Скелетор разбивал сосуд, содержащий всю магию Этернии, и Хи-Мену приходилось разделить Меч Силы надвое, чтобы сдержать последовавший за этим взрыв. В версии Дэвида, Адам выживал; лишившись способности становиться Хи-меном, он проводит оставшуюся часть сериала в попытках найти способ восстановить своё былое величие.
"Кевин подумал, что это было бы потрясающе", сказал Дэвид. "И затем он перехватил мою идею и сказал: "А что, если мы не только сломаем меч Силы? Что, если мы сломаем и Адама тоже? Что если он умрёт, а потом мы перемотаем на пару лет вперед, чтобы развить эту ситуацию - и представим, что будет с миром без Хи-мена?"

Я пытался ред.

6

прочесть то я прочёл, но я абсолютно не понимаю о чем речь и в чём собственно проблема

1

Я тоже, но видимо, проблема в том, что Хи-мен в сериале, как бы посвященном ему, почти сразу умирает (дважды) и не принимает нормально участия в сюжете. А Кевин Смит вместо того, чтобы признать, что он всех фанатов обманул, встаёт в позу и изо всех сил делает вид, что всё изначально так и было задумано и плебс просто не шарит.

Касательно того, чтобы шарить за Хи-мена (т.е. терминологии и названиях из сериала), то если кто-то не смотрел вообще
Скелетор = злодей (его все знают)
Этерния = локация, в которой происходит действие
Меч Силы = меч, который Адам (главгерой) достаёт и дико орёт, чтобы волшебным образом на него наделись меховые трусы и он стал суперсильным ред.

3

Я так понимаю он пожертвовал собой где-то в оригинальном сериале?
И при чём тут вообще Смит?

0

Нет, в новом. В трейлере нового мультсериала буквально была куча сцен с Хи-меном, которые, как оказалось, все взяли из первого эпизода. После того как он умирает, главная роль переходит к его бабе, которая в оригинальном сериале была второстепенным персонажем.

Смита наняли режиссировать новый сериал, и он скоренько переобулся в супер-фаната Хи-мена, хотя уже нашли его старые высказывания, где он говорит обратное.

1

О, наконец-то пошли статьи для англичан!

19

Удивлен, почему у всех так горит от ХиМена, но не горело от перевыпуска классических сериалов Диснея.
Мне заходит новый сериал.

0

Ну новые Утки очень даже хороши

5

А я и не спорю. Но и новый ХиМен не сказать, что ужасно плохой. Он не оправдал ожиданий фанатов - это да, но плохим мультом я бы его не назвал.

0

Честно посмотрел первую серию, ту, про которую говорят, что она ещё норм. Это же абсолютно уныло и неинтересно безотносительно любой повестки. Почему об этом столько говорят?

1

Люди стали жертвой завышенных ожиданий. 

0

Только откуда они взялись.
Если оригинальный мульт тоже говно говном.

2
Парадный каякер

Так мемы

0

Перевыпуск 12 года и комиксы DC. Кредит доверия к Кевину Смиту.  

0

А Смит разве умел работать со сторонними вселенными? У него вроде как был удачный ран на комиксе про Стрелу, и это всё, что я знаю. Остальное серии для сидаба и отвратительные комиксы про Бэтмена.

0

Нет, но про Хи-мена и Ширу выходил великолепные комиксы от DC   

0

Но не от Смита же

0

Черная подружка настолько популярна что у неё даже куклы нет. 

1

Кстати, а они там реально лесбухи, или это просто троллинг от прaваков? Я только одну серию выдержал.

0

Это называется Квирбайтинг. Когда что бы привлечь LGBTQ+ аудиторию делают намеки на сексуальную ориентацию главной героини, а дальше девочки сами пишут фанфики.    

1

Я понимаю такое у Ника с Коррой, но это ж Нетфликс. Разве ему не всё равно? В Принце и не только по крайней мере было.

0

Оценки критиков на томатах и восторженные вопли в Twitter

0

Я бы наоборот злился, что вместо нормальных отношений, на канале где это можно, показывают тупое  заигрывание. Не понять мне этот твиттер.

0

Где то подобный маркетинг работает, где то приводит к скандалам. 
Из недавнего могу вспомнить скандал с Билли Айлиш.  
https://metro.co.uk/2021/06/17/what-is-queerbaiting-and-why-is-it-problematic-14787996/

0
Парадный каякер

Ponyatno.

0
Парадный каякер

О, вы из Англии?

0

Ну был бы лошком на побегушках. Не велика разница.

0
Читать все 29 комментариев
null