Ищу пати
V K
291

Гильдия DTF WoW Classic (Орда) ч.2 Правила и рекрутинг

Ке паса, амигос! Решено, Гильдии быть. Чую, что я ещё не раз пожалею об этом решении, но будь, что будет. Какой она получится во многом зависит от всех вас (ну и немножко от меня). Итак, погнали!

В закладки

Цели гильдии

  • Получить фан и создать коммьюнити с тёплым и ламповым общением
  • Взаимопомощь в различных аспектах игры будь то пве, пвп, крафт и т.д.
  • В перспективе: рейды и совместные забеги на БГ

Что от вас будет ожидать Гильдия

  • Помощь в чате согильдийцу будь то вопрос по квесту, прокачки класса, расположения NPC и т.д. Каким бы глупым вам не казался вопрос, отвечаем вежливо и дружелюбно. Если топик объёмный, можно скинуть линку. Но, ей-богу, лучше не пишите ничего, чем буллить товарища с сопутствующими оскорблениями (в итоге, санкции будут применены именно к вам)
  • Пункт вытекает из предыдущего. Не злоупотребляйте чатом в угоду своих желаний. Не нужно спаммить по 300 раз свой вопрос. Возможно, люди заняты, а Гугл нет ;)
  • Помогаем друг другу с крафтом, телепортами (привет маги) согильдийцу безвозмездно. Ни в коем случае не наваривайтесь на своих товарищах! Внимание! Это значит, что вы сами предоставляете все необходимые ресурсы, а человек вам это крафтит. Ваш товарищ не должен тратить свои деньги на вас. Если какой-то крафт завязан на КД, то человек не должен терять личный профит. Опять же, никто не должен лететь через весь Азерот, чтобы скрафтить вам что-то. Есть свободное время - помогаем. Сегодня помогли вы, завтра - вам ;)
  • Если вы видите, что вашего согильдейца дамажит представитель Альянса, то обязательно вмешиваемся и помогаем. За своих, всегда горой! Исключение: если человек идиот и сам атакует Алика, который старше на 10+ левелов (череп на портрете). Крайне приветствуется и рекомендуется аналогичное поведение, когда видите, что любого члена Орды атакуют.
  • Собираетесь в инст, рейд, БГ? Спросите сперва в чате гильдии, кто хочет составить компанию, и только затем пишите в World chat. Повторюсь...свои всегда и везде должны быть в приоритете! Иначе, зачем тогда вообще Гильдия?
  • Нужна помощь на тяжёлом квесте? Обижают ганкеры? Смело пишите в чат. Постараемся помочь, чем сможем.
  • Будьте активны! Общайтесь, просите совета, помощи, пишите в чат.
  • Учётные записи, у которых нет активности >2 месяцев, будут исключены
  • Язык общения в гильдии - русский. Я с глубоким уважением отношусь к любым другим языкам, но давайте общаться на языке, который все понимают
  • Было желание выставить в требования 18+ возраст, но передумал. Все мы в первую очередь игроки. И если вам нет 18, но вы можете вести себя адекватно и в рамках приличия, велком!
  • Discord обязателен.

Самое сладкое. Всеми любимые запреты! Иииихааа:

  • Запрещается клянчить голду/ресурсы в чате. Спросить нормально какой-то ресурс - норма, спаммить об том в чат - кик.
  • Мат. Допускаю в какой-то критической, нервной ситуации или шутки ради. Резко не приемлю, как стиль общения. Мы здесь все образованные и культурные няши ^_^
  • Оскорблять, провоцировать других членов гильдии. Все межличностные отношения решаются в приватном чате и выражают личное мнение человека , но не всей Гильдии
  • Нести чушь в общемировом чате, позоря гильдию. Хотите радоваться Анусам, писать оскорбления и прочий неадекват? Изи, но уже без Гильдии. Я хочу, чтобы видя нас, игроки думали: а, это те клёвые, адекватные ребята из DTF.
  • Никакой политоты! Пожалуйста, обсудите крымнаш, Обаму и Путина на соответствующих форумах. Не несите дерьмо реального мира в игру. Дайте хоть там отдохнуть от него.
  • Бросать группу или рейд ради других игровых мероприятий. Все мы взрослые люди, и если нужно срочно отлучиться - нет проблем. Кинуть Гильдию, потому что где-то позвали на более профитную активность? Адиос.
  • Травить кого-то по расовому, национальному, языковому признаку, полу, сексуальности. Сказать шутку какую-то - изи. Рассуждать пол часа (к примеру) о месте женщины и кухне - предупреждение или кик. Уважаем друг друга.
  • Заниматься мошенничеством на сервере. Разводить других игроков на голду, ресурсы и т.д.
  • Неадекватное Лутерство (в рейде или пати)
  • Негативно (без адекватных аргументов) оскорблять и критиковать Гильдию и DTF (уважаем место, которое собрало нас всех)

Как вступить в Гильдию

Оставьте под этим постом комментарий с вашим именем и линку, как с вами можно связаться: Skype, Discord, facebook, vk, telegram.
Периодически я (или. в перспективе. офицеры гильдии) буду проверять топик, связываться с вами и инвайтить в Discord. Почему выбран такой способ? Потому что у нас закрытая вечеринка только для своих амигос с DTF!
Пожалуйста, будьте терпеливыми! Я не буду сидеть в игре сутками.
+ у меня запланирована поездка в Берлин с 31 августа по 3 сентября (звучит Шуфутинский). Качаемся спокойно, приеду - всё разгребу.
Дело пойдёт быстрее, когда появятся помощники. Но тут сперва присмотреться надо.

Парочка неразрешённых вопросов

1) Название для Гильдии. Назваться просто DTF я не хочу, мало ли ребята из Альянса скооперируются. Предлагайте свои варианты.
В голову приходит банальное: Орда DTF
2) Видел много сообщений на тему, почему RU? Что ж, мы можем пойти и на Евро English. Но, это очевидно отсеет какое-то количество людей, у которых языковой порог не позволит играть.
+ если идти на Евро, будет дополнительное правило. Никакого русского языка за пределами Discord и Гильд чата. Ибо раз пришли в чужой монастырь - уважаем его. Согласитесь, очень 'приятно' играя в тот же Overwatch/DOTA слышать/читать язык, который ты не понимаешь.
3) Евро, RU. На какой конкретно сервер пойдём и почему? (жду комменты от шарящих людей)
4) Всё ещё настаиваю на PVP сервере. Хотите PVE? Не вопрос, создайте свою гильдию.

Несколько финальных мыслей

  • любая конструктивная критика и идеи приветствуются
  • это казуальная гильдия, не ставящая глобальных целей
  • я никогда до этого не создавал гильдию. Будьте терпеливы, помогайте мне , и я постараюсь помогать вам, чем смогу!
  • у меня малый опыт игры в Classic. Жизненно нужны опытные люди, готовые наставлять, создавать статики и т.д.
  • в идеальном мире, я хотел бы, чтобы гильдия существовала самодостаточно, без огромного моего участия. Потому что я не смогу позволить себе огромный онлайн.

И бога ради. Воздержитесь от спама в этом топике! Прошу администрацию помочь с удалением оффтопа.

Всем бобра и до встречи на полях Азерота. Lok'tar ogar!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "V K", "author_type": "self", "tags": ["\u0433\u0438\u043b\u044c\u0434\u0438\u044fdtf","worldofwarcraft","vanilla"], "comments": 10, "likes": 6, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "party", "id": 65728, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 24 Aug 2019 01:15:21 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 65728, "author_id": 18419, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65728\/get","add":"\/comments\/65728\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65728"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 77254, "last_count_and_date": null }
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Запрещается мат

Запрещается нести чушь в общемировом чате, позоря гильдию

Запрещается бросать группу или рейд ради других игровых мероприятий

Запрещается травить кого-то по расовому, национальному, языковому признаку, полу, сексуальности

Запрещается негативно (без адекватных аргументов) оскорблять и критиковать Гильдию и DTF

Куча обязаловки

Етить у вас гильдия душнил намечается на орде.

Ответить
0

Илистые крабы клац-клац.
Орда сосед

Ответить
1

орда сосед
не удержался

Ответить
0

Блин, тоже надо бы гильдию уже поискать к классику.
Но чутка посерьёзней, чем просто сборище рандомов. :D

Ответить
0

7 секунд с публикации топика. Быстро же читаешь.

Ответить
2

Да просто глазами пробежал. Не думаю, что эта гильдия подойдёт, в любом случае.

Ответить
0

Что ж, первый главный вопрос - играть за ночного эльфа или таурена?

Ответить
0

Коровки няшки.

Ответить

Комментарий удален

0

Как дела с гильдией? Создали?

Ответить
0

Добрый день. А вы видите хоть одну заявку в этом топике на вступление?

Либо всем не понравились правила (а это для меня принципиально, раз уж мне тратить личное время на это всё), либо тема прошла мимо людей, ещё что-то. Не суть. 

Я получил фидбек, сделал выводы. Идиоты сверху поупражнялись в остроумии.

Все довольны и счастливы.

Ну а я ушёл на на Евро RPvP, чему несказанно рад.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]