Мой с девушкой косплей по Якудзе

Наверное, ни одна игра в моей жизни не оказала на меня столь сильного влияния, как Ryu ga Gotoku, или же Yakuza. Она заставила меня заняться собой (благодаря ей я сбросил 12 кг, и перестал быть жирным боровом), сподвигла открыть новый проект, связанный с японской кулинарией, и в целом, образ Кирию Казумы (да, я понимаю, что он не без изъянов, особенно после 2-ой части), заставил меня начать меняться в лучшую сторону. По крайней мере, показал, что быть Подобным Дракону - это не только иметь крутые татуировки и гору мышц, а в первую очередь, это быть стойким под ударами судьбы и делать всё, ради семьи, клана и просто ради тех, кого ценишь и уважаешь (звучит как пацанская цитата, но тем не менее :)).
Поэтому мы с моей девушкой решили отдать дань уважения этой великой игре вот таким вот фотосетом. Собственно говоря, это кажется первый косплей по этой игре, снятый на профессиональную камеру, в пределах Матушки-России (поправьте, если ошибаюсь).

{ "author_name": "Ильшат Гайфуллин", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u043e\u0441\u043f\u043b\u0435\u0439","yakuza","ryugagotoku"], "comments": 9, "likes": 52, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "photo", "id": 74056, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 07 Oct 2019 21:28:22 +0300", "is_special": false }
G-Core Labs
Cloud gaming, VR/AR и мультифункциональная edge-инфраструктура названы главными технологиями геймдева до 2023 года
Около 80% гейм-компаний заявили о планах международной экспансии, но опасаются технологических трудностей на новых…
Объявление на DTF
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Надеть светлые брюки и красную рубашку = косплей? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
9

Ну как сказать) Надеть брюки и красную рубашку - не косплей. Сбросить 12кг, и нарастить мышечную массу за полгода ради любимого персонажа - вполне себе косплей :)

Ответить
4

Превратиться из татарина в бурята, это косплей

Ответить
5

Да и что поделать, если персонаж, которого ты делаешь одет только в светлые брюки и красную рубашку )))

Ответить
3

Пост сделан специально, чтоб показать, что у автора есть девушка... 

Ответить
2

Oh, wоw (◕‿◕)

Ответить
1

Я бы посмотрел на версию 18+ этого косплея, желательно в формате видео ;-)

А вообще, круто сделали, молодцы. Реально годный косплей, мне очень зашёл. Качественно и со вкусом.

Ответить
1

Девушка на 5. ТС с голым тормом ИМХО дрищеват. Но между тем уосплей получился очень атмосферным.

Ответить
0

С тату на спине у девушки не стыковки,на остальных ее нету.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }