Подкасты
Kilyari Azure
548

Tasteless Softcast 54: «Simple Pleasures»

В закладки
Аудио

В котором даётся бой алкоголизму и неряшливости.

Надо же иногда и не только комментарии оставлять, верно? Я тут понял, что кажется подкасты у меня получались из-за аккумулированного добра, которое ещё теплилось в мёртвой душе. С каждым новым выпуском его количество становилось всё меньше, и так до тех пор, пока у меня не остались только злые комментарии. Поэтому теперь перед каждым новым эпизодом мне необходимо уходить в хоть какую-то изоляцию, чтобы снова найти пару-тройку крупиц теплоты и веры в человечество. Как можно заметить, промежутки между этими событиями становятся всё больше.

RSS

Подкаст также автоматически подцепляется гуглом, но мне лень его искать там.

А также ВК сообщество, которое почти не активно в данный момент.

Кто вы такие? Зачем вы здесь? Я вас не звал, но получайте таймкоды:

[4:46] — Финальные мысли о Raidou Kuzunoha, более развёрнутую версию вы можете почитать здесь

[11:39] — Daemon Ex Machina как пример игры, которая лучше на ПК, но которой следовало бы остаться на Свитче

[38:14] — Немного про Dreams и творческое бессилие + небольшая рекомендация

[48:22] — Новостной блок с очередными предсказаниями о новых проектах Platinum в рамках Platinum4, виртуальными проститутками c Projekt Melody, реальными вайфуфагами, аниме-ММО и прочими вещами, для которых мне лень было ставить таймкоды, но там точно есть восторг по поводу AC: New Horizon, и я даже шуршу деньгами, которые отложил на Switch, прямо в микрофон, в надежде на то что Нинтендо даст мне купить ограниченный бандл к релизу.

Собственные мнения, оскорбления, пожелания и вопросы можете присылать на почту yamadaouto@gmail.com. Я их действительно читаю.

Можете даже просто написать «Привет», мне нравится когда люди здороваются. Ну или игру посоветовать, это тоже всегда пригодится.

Также вы можете подписаться на мой блог здесь, на ДТФ, если конечно хотите получать нерегулярные унылые мемы и редкие переводы.

Додзи-рекомендация в этот раз — Sonanoka от Zenoside

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Kilyari Azure", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 22, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 106735, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 25 Feb 2020 20:41:11 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Музыка
У The Weeknd новый альбом — насыщенная пластинка о расставании, отчаянии и грусти
Абель Тесфайе потратил на альбом три с половиной года и выступает на нём уже как не перспективный новичок, а один из…
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
1

Не знаю есть смысл в этом или нет, но может быть тебе поможет. Создано человеком, который провёл около двадцати поездок в Японию.

Правда цены полугодичной давности, поэтому стоит учитывать колебания курсов валют.

Ответить
1

Меня все эти описания только ещё больше убивают в душе. Почитаю, когда не буду испытывать боль от всего этого, и осознания что у меня денег нет.

Ответить
1

 Финальные мысли о Raidou Kuzunoha, более развёрнутую версию вы можете почитать здесь

Ссылку потерял.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }