Подкасты
Evgenij Lysikov
1066

Сливы против The Last of Us 2, Valorant на пару недель, русский «Спутник» / Душевный подкаст № 30

{ "author_name": "Evgenij Lysikov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 19, "likes": 32, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 141610, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 31 May 2020 21:25:19 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Ну, за Тостю и Денчика автолайк 100%

Ответить
10

На 10:41 нашел самого главного патрона)))

Ответить
0

Не знаю почему Денис так удивляется накаченным людям в этой игре. В мире The Last of Us, в самом начале пандемии кордицепса, военные США совершают переворот и захватывают власть над страной. В оставшихся под контролем военных карантинных зонах(то бишь городах), сами военные представляют собой элиту питающуюся досыта, а вот оставшиеся люди - это рабочие получающие еду по карточкам. Среди правительственных солдат вполне себе могут встречаться накаченные бойцы. Как и среди Цикад в общем-то.

Ответить
9

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–4

Я всего лишь говорил о том, что в The Last of Us наличие качков объясняется лором. А вот какая у них должна быть мышечная масса и рельефность, уже другая история. Пока.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–2

Ты, как в деревне не был никогда. Так иногда ТАКИЕ бабищи, что Ластуха отдыхает. Добавить тренировки и будет то, что вы тут описываете "датакое невозможно без фармы".

Ответить
2

Я был и даже жил в деревне. Жирные есть, сильные есть. Из накачанных и рельефных - только приезжая подруга, которая парусным спортом занималась.

Ответить
1

Чувак, постапокалипсис на дворе. Такие банки без  правильного питания и упражнений хрен накачаешь. С Надин из Uncharted 4 такого резонанса нет, потому что: а) современный мир; б) она военная с питанием, комплексными тренировками и т.д. Да и то она похилее выглядит, чем внебрачная дочь Сталлоне и Шварца.

Ответить
0

Чувак, я же писал об этом. В мире игры все еще функционирует армия США, у которых проблем с продовольствием нет, за счет урезания пайков обычных граждан. 

Ответить
2

самый бездушный подкаст в галактике

Ответить
0

Там же рыжий :D
Ps.: против рыжих ничего не имею.

Ответить
1

Сливы-то тут причём?

Ответить
0

Они вкусные и несут спойлеры

Ответить
0

И срач от них порой дикий.

Ответить
0

Их ведь, вроде, в роли слабительного употребляют, так что срач реально дикий.

Ответить
1

Вот за ЭТОТ подкаст, лайк не глядя.

Ответить
0

А остальные часто уходят в минусы

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }