Подкасты Kilyari Azure
438

Tasteless Softcast 10:«Таймлайн Христоубийцы»

В закладки

Максимально усредненный подкаст рунета врывается в твою ленту новостей. Сегодня и сейчас. Самый большой, толстый, длинный и необрезанный.

Soundcloud~

RSS (таймкоды для RSS никогда не появятся)

iTunes (Nope)

[0:32] — Сны о STANDO POWA и БЕАТОРИЧЕ (oh desire)

--------------------------------------НЕДЕЛЯ---------------------------------

[2:40] — The Voynich Hotel

[12:44] — Warframe: Fortuna и небольшая история самой игры.

[29:06] — Неторопливая ковбойская жизнь в RDR2

[35:45] — CrossCode - легендарный инди-долгострой

----------------------------------НОВОСТНОЙ БЛОК------------------------------------

[50:34] — Третий релиз Hellgate: London

[55:22] — Совсем быстро о Fallout 76

[59:20] — Сони не приедет на E3 2019, Microsoft активирует свою абилку "POWER OF MONEY"

[01:02:41] — FFXIV: Shadowbringers

[01:15:05] — OUTRO 1

-------------------- EXTRA TASTELESS 1 --------------------

[01:17:58] — Castlevania S2 и мечты об экранизации битвы 1999-го года. Ади Шанкар покупает права на экранизацию Devil May Cry.

[01:26:47] — Déraciné. Когда отсылки это просто отсылки, а не повод для теорикрафтинга.

[01:31:05] — Восход хорроров в PS1 стилистике.

[01:34:12] — Новые трейлеры Catherine: Full Body

[01:37:27] — Презентация XBOX

[01:40:54] — Таймлайн Христоубийцы от Ридли Скотта и Ника Кейва + FINALE

VK

¯\_(ツ)_/¯

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Kilyari Azure", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 20, "likes": 9, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 31790, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Nov 2018 17:50:31 +0300" }
{ "id": 31790, "author_id": 80067, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31790\/get","add":"\/comments\/31790\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31790"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 72583, "possessions": [] }

20 комментариев 20 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

Еще не начал подкаст, но вижу, что тут уже горячая дискуссия... Видимо, очень знатный выпуск)

Ответить
0

Видимо, очень знатный выпуск

Ты наверное подкастом ошибся. Здесь таких не бывает.

Ответить
0

Почему же, годный выпуск) Единственное, я все ждал, что как-нибудь будет освещена история с багом майков и массовыми покупками игр в сторе по дешману, но полагаю, ты решил не хайповать на этой теме.

Слегка потерялся во времени, поэтому написал сейчас.

Ответить
0

Картинка на превью из комикса Steve Lichman от невероятного Dave Rapoza и Dan Warren
https://rapozacomics.carbonmade.com/projects/5313679
держу в курсе

Ответить
0

Я знаю. Держу в курсе.

Ответить
1

Так держать

Ответить
0

Я угарал по Личам до того, как это стало мэйнстримом(

Ответить
0

Я ещё не начал подкаст, но
Déraciné. Когда отсылки это просто отсылки, а не повод для теорикрафтинга.

Зачем тогда писать в отсылках "НЕОКОНЧЕННАЯ ИСТОРИЯ", да ещё продублировав это дважды? Вам не кажется, что вместо скрытого анонса - максимально дегенеративный троллинг получается тогда? ... И зачем он такой нужен тогда, в самой камерной игре, срежиссированный лично Миадзаки? Японец не знает правила построения пасхалок, что стоит в них пихать, а чего нельзя? Так нет-же. Или троллинг часть его маркетинговой стратегии, как у Кодзимы? Так нет-же.
Не сходится дебит с кредитом, нигде и никак. При этом все как-то дружно пришли к консенсусу плюнуть на Déraciné. И ты, Брут. В смысле Kilyari Azure.

Ответить
0

да ещё продублировав это дважды?

Зачем тогда писать в отсылках "НЕОКОНЧЕННАЯ ИСТОРИЯ"

Патамушта. Согласно этой логике фильм Neverending Story до сих пор продолжают снимать, потому что он так называется.
Цепляться к одной фразе, сколько бы раз она не была продублирована - это как цепляться к любой другой фразе в современных играх от фромсофт - теория на предположении и догадками погоняют.
При этом все как-то дружно пришли к консенсусу плюнуть на Déraciné

Для того чтобы поиграть в нее мне надо вытаскивать PS VR, как и большинству людей. Естественно все на нее плюнули.

Ответить
0

Цепляться к одной фразе, сколько бы раз она не была продублирована

Так важно содержимое фразы, а не просто характер её повторения. Если фраза состоит из прозрачного намёка, толщиной с ягодицу Опры Уинфри, и печатается дважды при том - это дохера значит, в мире подобных вбросов. Редкие исключения только подтверждают правило.
Для того чтобы поиграть в нее мне надо вытаскивать PS VR

Я к тому, что 11 из 10-ти читателей ДТФ сразу отмели всю информацию о пасхалках этой игры, моментально объявив их домыслами. Прям вот быстро. Оригинальная статься даже комментариями обрасти не успела.

Ответить
0

Лично я утомился отыскивать намеки в играх Fromsoft и выискивать в них значение. Иногда сигара это просто сигара, а не "Ceci n'est pas une pipe". Я соскучился по обыкновенным отсылкам, понимаешь? Не надо строить каждый раз теории, лорофаги всех уже просто доебали и все равно это сделают десять раз за тебя. Да, это выглядит как прямой намек, но я хотя бы раз в жизни хочу что это была обычная пасхалка. Потому что иначе получается что Déraciné это тоже часть соулс-вселенной, а у меня от этого говна уже голова болит. Доколе?

Ответить
0

11 из 10-ти читателей ДТФ сразу отмели всю информацию о пасхалках

И от этого, к слову, я слегка вскипел. Люди совершенно отвыкли, что с ними играют. Люди не хотят и не ждут, чтобы их кто-нибудь удивил. Люди не хотят рассуждать, все спекуляции уходят в адрес Death Stranding. Люди хотят арендованный концертный зал за сто тысяч бачей, и синиматик за лям бачей. Вот этого они на самом деле ждут. Очередной максимально унылой презентации, после которой канонично строить теории. А до неё вот вообще ни-ни, ууу, грязный редард-фанат!
Потому что иначе получается что Déraciné это тоже часть соулс-вселенной

Ммм, вообще ни как не следует такой вывод. С чего-бы.

Ответить
0

С чего-бы.

Метавселенная. Плюс я сейчас могу включить теорикрафтера и сказать, что это не имеет смысла. Одна из возможных связей это то что ББ - результат картины, которую рисует Ариандель в конце 3-го ДЛЦ для DaS3, как тогда может существовать история про мир ББ в виде книги, если официально в мире DaS уже не осталось мира и цивилизации из-за затухания пламени, м? МММ?

Ответить
0

Ни один из элементов метавселенной не существует на уровне канона. Фромы не могут даже Demon’s Souls к душам присвоить, из-за проблем с правообладанием. У Бладборна схожая история.
Оно наверное и лучшему, так как поклонники не теряют полностью контакт с реальностью. А когда строят кроссоверы - честно понимаю, что, по гамбургскому счёту просто развлекают себя.

Ответить
0

У Беседки всё намного хуже в этом смысле, по понятным причинам. Вспомни истерию с поиском намёков на Дагерфол в Скайриме, после анонса ТЕS6.

Поиск пасхалок в игре семилетней давности, ога.

Ответить
0

Кое как нашел вашу группу в вк что радует. Кстати вы занимаетесь еще стримами, или перешли только на подкасты? Заодно хотел узнать, есть у вас группы или другие виды связи куда вы выкладываете (мемы, новости, подкасты, личный блоги) и где с вами можно связаться? кроме перечисленного вк, дтф и соундклада?

Ответить
0

Первое - как ты вообще меня умудрился найти?

Кстати вы занимаетесь еще стримами, или перешли только на подкасты?

Уже давно не стримлю и особо не планирую, слишком много вовлеченности они требуют.

Заодно хотел узнать, есть у вас группы или другие виды связи

Я всегда читаю (не обязательно отвечаю, но читаю) комментарии к своим публикациям здесь, на soundcloud и в вк, мне кажется средств связи достаточно.

Ответить
0

Просто учитывая тот факт что вас очень мало смотрят, да и в вк вы писали есть определенные проблемы, думал есть другие способы связи. Но хорошо, а нашел я вас по чистой случайности, прочитал ваши внушительные комментарии под новостью о скандале Шраера и Йонга, заинтересовался ходом вашей мысли, решил убедиться и оказался прав. уже 10 подкастов на интересные для меня темы. Так что я рад что смог найти кого интересного на ДТВ, что удивительно для этого сайта.

Ответить
0

Поправка

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления