Свет вечерней звезды

В двенадцатый раз подкаст Gundom Rays собрался поговорить. Обсудили серию игр Crackdown, затронув в целом игровое производство Microsoft, поговорили, на примере Ion Maiden, Amid Evil и Wrath: Aeon of Ruin, о моде на ретро-шутеры и поделились впечатлениями от Devil May Cry 5. Осторожно, сальные шуточки!

{ "author_name": "Gundom Rays", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": -1, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 42940, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 15 Mar 2019 00:40:17 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
4 комментария
Популярные
По порядку
1

Показалось

Ответить
1

Ребятки, сразу скажу - не дослушал.
Шуток ниже пояса - что-то многовато. И эти вот хохотушки над этими шутками... вы серьёзно?
Ржач в подкастах в последнее время переходит все разумные границы. Это и у "мужиков" и "завтракаста" и "не занесли" и это уже подбешивает. Раньше такое отлично заходило у "мужиков", но даже они в последнее время скатываются по этому показателю всё ниже. Просто сделайте этого поменьше.
С самого начала чувствуется, что вы немного скованы, но это я думаю просто пройдёт со временем.

По настоящему годных подкастов с "диванной аналитикой" о играх-сериалах-и вот этом вот всём мало (хотя казалось бы). Если ты слушаешь подкасты каждый день то на неделю не хватает. Так что удачи вам, надеюсь будет у вас и 50-ый и 150-ый выпуски. Больше вашего мнения и меньше тупых приколов.

Ответить
0

Большое спасибо за отзыв! Будем работать над этим :)

Ответить
0

Нейминг клёвый.
Даже без картинки второй мыслью после "гандона" было рандом гайз.
Надо послушать.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }