Невкусные картриджи. Эпизод 15: Висп Сиркуит и Пикачу по Фрейду

«Невкусные картриджи» переждали весну и выходят в составе, который оценят самые преданные поклонники! К Крис и Паше присоединяется Илья, который был третьим ведущим в выпусках годичной давности. Юра тоже вернётся, но в ближайшем будущем.

Фанаты Соника, берегитесь! В этом эпизоде мы обсуждаем и недавно вышедший Team Sonic Racing, и, прости-господи, «Соника в кино». Киноманы оценят разговоры о «Детективе Пикачу» – его мы выделили в отдельный спойлеркаст ближе к концу выпуска. Также в повестке дня – Yoshi’s Crafted World, сиквелы мультклассики Disney, консоль Playdate и попытки решить, для гиков ли они сделана или для нёрдов.

► Apple Podcasts: bit.ly/yuckycartsapple
► Яндекс Музыка: bit.ly/yuckycartsyandex
► Google Podcasts: bit.ly/yuckycartsgoogle

Напоминаем, что нас можно слушать и в системе подкастов «ВКонтакте», а также на TuneIn и напрямую по RSS: yuckycarts.ru/rss.xml. Приятного прослушивания!

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Твиттер, Facebook.

{ "author_name": "Юрий Литвиненко", "author_type": "self", "tags": ["sonic","playdate","detectivepikachu"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 52340, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 30 May 2019 10:31:33 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null