Tasteless Softcast 39: «As long as I am called for, I will resurrect»

В закладки

Доставайте одеялко, заваривайте чай, кофе или чего покрепче, закиньтесь кодеином и впустую потратьте час-другой на прослушивание подкаста, точно также как я потратил время на то, чтобы его записать. В этот раз без новостей, но с максимумом почти актуальных игр.

В этот раз оправдываю аниме-интро тем, что играю почти исключительно в азиатские игры и делаю небольшое ревью на нишевую мангу, о которой вы возможно даже не слышали. Выпуск должен был выйти еще пару дней назад (и вы его получили, если проверили страницу подкаста в ВК), но из-за модератора-скорострела запланированный релиз на ДТФ пришлось немного перенести. Не серчайте, если что.

RSS
Плюс подкаст также доступен в Google Podcasts, так что благодаря корпоративным алгоритмам, простой поиск по имени выведет вас на нужный материал.

[1:00] — Сложности катаканы, или совет о том, как перестать смотреть на самодовольные рожи циклопов.

[3:53] — Короткий обзор 見える子ちゃん (The girl that sees them), с сожалением о потерянном эччи и комедии.

[11:34] — Mario Royale и жадность Нинтендо

[30:00] — Muse Dash, который доказывает хитроумие китайцев в их тщетных попытках украсть мои деньги и личные данные.

[40:23] — Cutestained:Ritual of Moe. Относительно подробный разбор того, что же такое Игавания и почему Bloodstained это SOTN для тех, кто не играл в оригинал. + FINALE (да, такой долгий сегмент)

Когда я говорил об актерах озвучки в Bloodstained, то совсем забыл упомянуть о том, как же убого звучит Дэвид Хейтер. Без обид, но с годами его суровый голос Снейка превратился в какое-то полусвязное гортанное бормотание. Лучше бы наняли нормального актера.

Собственные мнения, оскорбления, пожелания и вопросы можете присылать на почту yamadaouto@gmail.com. Я их действительно читаю. P.S. - если вы разыграете своих друзей ссылкой на этот подкаст, то я тоже буду вам благодарен.

¯\_(ツ)_/¯

Додзи-рекомендация на этой неделе - "DELIGHTFULLY FUCKABLE AND UNREFINED HAPPY HOUR!!" от EROQUIS.

I may be dim, but it's always dark before the glorious sunrise.
{ "author_name": "Kilyari Azure", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 56312, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 26 Jun 2019 20:14:26 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null