Подкасты
Kilyari Azure
555

Tasteless Softcast 42: «Нажмите анусную кнопку для законной пикселизации»

В закладки

Ночной, не-геймскомовский, твой.

Еще одна неделя позади, и я не скатился в пучину алкоголизма. Вместо этого я даже умудрился поиграть в игры и набраться смелости, чтобы почитать визуальные новеллы, поэтому в этот раз вас ждет фантасмагория из классических шутеров и работ Иммануила Cunt'а (шутка не моя, не бейте). Ну так, на пол-шишечки.

RSS

А также разрозненные мысли в ВК сообществе.

[2:08] — Страх перед хоррорами, даже в миниатюрной их версии.

[13:17] — Hail to the Queen, baby - небольшой обзор Ion Fury (Также известной как Ion Maiden)

[40:30] — Мысли о вещи-в-себе, чувственном восприятии и трибадизме во имя спасения мира в юри-эроге под названием Subarashiki Hibi ~Furenzoku Sonzai~, которая оказывается намного глубже, чем кажется, а также немного бурчания по поводу оформления VN.

И почти полноценный новостной блок:

[01:03:58] — Начинающийся с релиза худшей версии Saya no Uta в Steam.

[01:12:24] — Пятиминутка предсказаний и плохих розыгрышей.

[01:18:43] — Размышления о Mixer'е, альтернативных платформах для стриминга и медленном угасании Twitch + FINALE!

Собственные мнения, оскорбления, пожелания и вопросы можете присылать на почту yamadaouto@gmail.com. Я их действительно читаю. P.S. - если вы разыграете своих друзей ссылкой на этот подкаст, то я тоже буду вам благодарен.

¯\_(ツ)_/¯

Додзи-рекомендация на этой неделе - небольшая коллекция от waterproof-pigeon и группы premium baguette с патреона с недвусмысленным названием "PATREON REMIX!"

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Рубрика «Подкасты» на DTF развивается при поддержке
{ "author_name": "Kilyari Azure", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 27, "likes": 9, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 64779, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Aug 2019 23:04:05 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Почитать
Былинные супергерои: истории всех главных русских богатырей
Великан, князь-колдун, могучий пахарь, кентавр, хулиган, пьяница — и другие.
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 64779, "author_id": 80067, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64779\/get","add":"\/comments\/64779\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64779"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 72583, "last_count_and_date": null }
27 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Так а почему
худшей версии Saya no Uta

?

Ответить
0

All ages версия потому что.
В чем смысл выпускать зацензуренную версию ВН, написанной Уробучи?

Ответить
0

Я не проверял, но наверняка есть патч, как обычно это бывает.

Ответить
0

Я не знаю, есть ли он на именно эту версию. Ну и плюс я дописываю описания для таймкодов после записи, т.е к тому моменту я уже в состоянии нестояния, так что они могут разниться с содержимым.

Ответить
0

доплачивать 2 бакса сверху

Да они совсем охуели там.
Для Subahibi, кстати, патч был официально бесплатным.

Ответить
0

Стимоверсия дешевле анцензнутой версии с сайта жаста ровно на эту сумму.
https://steamcommunity.com/app/702050/discussions/0/1642045003593623662/?ctp=4#c2763442118807021606

Ответить
1

Ну это вообще нонсенс, читая тот коммент. Он не учитывает региональные цены, поэтому получается что для русских игроков цена получается 360рублей+2 бакса, то есть на деле 480, то есть треть игры сверху, в то время как для англоязычных пользователей получается 15+2 бакса, что вот вообще не равноценно.

Ответить
0

Ну такая вот политика у жаста - все анценз длц к стимоверсиям продаются за дополнительные шекели. Может, боятся, что им серваки подорвут скачиваниями.

Ответить
0

А есть альтернативный вариант XD
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1833629531

Ответить
0

Еще проще скачать с торрентов, но мы же вроде поддерживаем официальные переводы визуальных новелл, нет?

Ответить
0

Ну, не предлагаю качать саму игру с торрента - это больше вариант для тех, кто купил игру, ожидая одно, а получил немного другое...
(хотя тут надо сказать, люди сами должны были обратить внимание на то, что возрастной рейтинг странный, для Сайи...)

Ответить
0

Я вроде слушал, но тоже не понял.

Ответить
0

Я бы с удовольствием chew ass на ночь бы оформил

Ответить
1

Я без прайс-листа сегодня, извини.

Ответить
0

О, отлично!

Ответить
0

Комп через раз включается? А на каком моменте затуп? Если экран чёрный, то смотри кондёры на материнке и в блоке питания. Если перед загрузкой винды встаёт, проверяй SMART харда. Это самое частое

Ответить
0

На моменте инициализации биоса, если смотреть по индикатору.

Ответить
0

А, ты говорил что-то что в самом биосе считаешь есть проблема, ну кондёры на мамке если целые, если микросхема биос съемная можно попробовать гденить прошить такуюже на программаторе (во всех сервисах есть)

Ответить
0

Конденсаторы на материнке выглядели нормально, по крайней мере когда я разбирал системный блок.
На счет микросхемы не знаю - мой основной страх состоит в том, что я скорее превращу свой ПК в кирпич после перепрошивки или замены биоса, поэтому банально боюсь его трогать.

Ответить
0

Ну если она съемная то ничего не грозит, ну кроме кривых рук.

Ответить
0

упс не туда

Ответить
0

Немного поспорю по поводу DDLC. Да, у тебя она не вызывает чувств, вполне понимаю, но сам тот факт того что эти ненастоящие спрайты вызвали чувства у кучи людей - уже интересный комментарий и повод задуматься как раз.

Ответить
0

Я не помню, что именно говорил, но суть именно в том, что DDLC вызывает бессмысленные, пустые чувства. Я естественно испытывал ощущение неуютности, действительно открывал рот от сюжетных поворотов (образно), но в конце, когда я сажусь и думаю об этой игре — что из неё я вынес? Да ебаное ничего, это была пустышка, как попкорновый боевик, который ты смотришь просто чтобы занять чем-то своё время.

Трансформеры вызывают у кучи людей чувства во время просмотра — это повод задуматься?
Тысячи фильмов с джампскерами вызывают у людей чувства — это значит что они хорошие?
Если образно, то DDLC это коробка с фальшивым дном, где в основной секции лежат красивые побрякушки, но открывая второе отделение ты ничего там не находишь - ни с точки зрения сюжета в целом, ни с точки зрения какого-то смысла для самого себя, потому что вся ценность была не в том, что там скрыто, а в том что у тебя есть коробка со вторым дном.

Ответить
0

Так-то я согласен, я про тот факт что даже на ненастоящих по лору и пустых персонажей нашлись почитатели, записавшие их в вайфу. Конечно, мысли в таких категориях это уже полный антиинтеллектуализм. но все же. Не думаю что вокруг Трансформеров культ возводили.

Ответить
0

Люди имеют свойство придавать образам больше значения, чем в них есть на самом деле. Некоторым испытывают романтические чувства даже к маскотам бейсбольных команд. В данном случае это заслуга исключительно художника, а не автора сюжета.

Ответить
0

Хаха, мимо :c

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]