Tasteless Softcast 45: «Перманентный дебафф к хп за каждый выпуск»

В закладки

Выпуск спонсирован колдрексом и спазмолитиками.

Привет! Прошел год с того момента, как начался этот социальный эксперимент :'^), а я всё еще на дне. Но главное что здесь все мои друзья, или по крайней мере люди, которые не желают мне зла в особо крупном количестве. В этот раз я представляю вашему вниманию первый трезвый выпуск за год, но обещаю что на качество подкаста это не влияет.

RSS

Также гугл автоматически подцепляет RSS, так что вы найдете этот подкаст и там.

Кажется еще есть ВК сообщество, но с каждым днем я понимаю, что актуальной информации там всё меньше.

[0:27] — I'm dying, squirtle.

[3:27] — Накопленные переживания из-за перевода на фоне River City Girls

[31:43] — Пятиминутка порно-игр с SiNiSistar

[37:17] — Любовь через боль и смиренное покаяние в Blasphemous

[54:52] — Новости, таймкоды для которых мне лень проставлять. Где-то там есть немного TGS, Икуми Накамуры и Терри Богарта. Осторожно, финал подкаста доходит до бубнежа.

Собственные мнения, оскорбления, пожелания и вопросы можете присылать на почту yamadaouto@gmail.com. Я их действительно читаю. P.S. - если вы разыграете своих друзей ссылкой на этот подкаст, то я тоже буду вам благодарен. Можете даже просто написать "Привет", мне нравится когда люди здороваются.

Додзи-рекомендация на этой неделе - Orc Musume wa Ikemen ga Osuki от Odd.

¯\_(ツ)_/¯

I sell shitposts and shitpost accessories
{ "author_name": "Kilyari Azure", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 20, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 70128, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 16 Sep 2019 21:08:30 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
2

По Souls-like играм, не получивших широкой огласки, могу порекомендовать Void Memory. Изначально я думал, что возьму по скидке и потыкаю пару раз это и брошу, но игра меня затянула (хотя я ее так и не прошел)

https://store.steampowered.com/app/727510/Void_Memory/ 

Насчет ценообразования в стиме, то да, там бывают курьезы.

Мне доводилось откапывать игры за копейки, которые занимали много часов в прохождении, геймплейно, а не потому что я тупил. Одновременно с этим, мне так же доводилось приобретать что-то из более высокой ценовой категории и понимать, что прохождение заняло всего пару часов. И я понимаю, что я бы лучше прикупил пяток игр первой категории, нежели одну игру из второй.

И даже не потому, что я жадный (хотя я жадный и довольно скуп), а чисто по эмоциям - взять крупный проект и получить какой-то пшик по итогу, это обидно и разочаровывающе. А вот купить какую-то трешовую ересь со дна стима и приятно удивиться - многого стоит.

P.S.

Да кстати, огонь игруха была, которая The friends of Ringo Ishikawa

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }