Невкусные картриджи. Эпизод 21: 213 рублей и тверк по-гардиански

В закладки

Гость новых «Невкусных картриджей» будет хорошо знаком московским фанатам Nintendo. Мальвина Гайворонская, бывший Nintendo Guardian, присоединяется к нам, чтобы обсудить историю «стритпассовок» в Москве, поделиться секретами и рассказать, зачем она вообще занималась этим последние шесть лет.

Помимо Мальвины, в этом выпуске «Невкусных» фигурируют молчаливый Паша, краснеющий Юра и несравненная Кристина. Фанатам Nintendo, которые познакомились с играми еще во времена Nintendo 3DS и Wii U, должно быть особо интересно!

► Apple Podcasts: bit.ly/yuckycartsapple
► Яндекс Музыка: bit.ly/yuckycartsyandex
► Google Podcasts: bit.ly/yuckycartsgoogle

Напоминаем, что нас можно слушать и в системе подкастов «ВКонтакте», а также на TuneIn и напрямую по RSS: yuckycarts.ru/rss.xml. Приятного прослушивания!

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Твиттер, Facebook.

{ "author_name": "Юрий Литвиненко", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0442\u0440\u0438\u0442\u043f\u0430\u0441\u0441","nintendo"], "comments": 2, "likes": 2, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 85063, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 02 Dec 2019 11:05:23 +0300", "is_special": false }
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

На самом деле давно отписался от вашего бездарного подкаста, ребят, у вас полный набор душных чуваков.
Решил послушать этот выпуск, т.к. он как бы очень затрагивает важную для меня тему.

В выпуске:

- охуенная аналитика. Придумаем, как компании лучше тратить бабки - мы ведь экономисты-маркетологи!
- пошлости околошкольного уровня примерно каждые 10 минут! Забыли, как это было на уроке матики в 6 классе? Мы напомним!
- bruh на bruh`е и bruh`ом погоняет! Думал, мы душные? А как тебе вот такое?
- обозначим любой регион России Мухосранском! Ну а чо, мы же перебрались в столичку!

В общем, ребят, вы смогли меня убедить в том, что я совершенно не зря перестал вас слушать - ну и конечно сделать на удивление кошмарный выпуск.
Я действительно хотел бы написать что-то приятное, будь он хорошим, но это такой кринж, ужас. Вы позвали на подкаст человека и травили сальные пошлости, стремились устроить скандалыинтригирасследования вместо чего-то интересного. Это отвратительно.

Ответить
0

вообще не понимаю тех, кто слушает подкасты. подкаст - это пиздешь ни о чем, петушиная болтовня. подкаст - это как руское тв или радио. просто трата времени на прослушивание и забивание мозга всякой ненужной ерундой.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }