PUBG Никита Лосев
11 730

В читах для Battlegrounds появились функции мгновенного лечения и оживления союзников

«Спидхаки» вышли на новый уровень.

В закладки

С ростом популярности онлайн-шутера Battlegrounds появились многочисленные программы, позволяющие получить нечестное преимущество над другими игроками, например, высокую скорость передвижения, точную стрельбу и возможность смотреть сквозь препятствия.

Теперь же различные «спидхаки» (читы, ускоряющие персонажа) получили полноценное развитие. Пользователь Reddit под ником MagicIsBull столкнулся в игре с противником, который почти моментально поднял с земли своего раненого напарника, а затем вылечился сам, не применяя аптечек и не потратив на это лишнее время.

Судя по всему, MagicIsBull смог увидеть это с помощью продвинутой функции повтора, недавно появившейся в Battlegrounds.

Тема пользователя позднее была удалена администраторами Reddit, так как по правилам раздела запрещается демонстрировать использование читов (даже противниками), а также самостоятельно обвинять кого-либо в их использовании. Однако до этого несколько комментаторов отметили, что уже сталкивались с такими функциями и раньше. Многие также добавили, что недовольны тем, как разработчики Battlegrounds борются с использованием читов, а из-за подобных ситуаций игрокам приходится постоянно сомневаться в собственных решениях во время сражения.

Сотрудники студии PUBG Corporation ранее утверждали, что борьба с мошенничеством в шутере — это их главная задача. Античитерская система BattleEye, используемая в Battlegrounds, с марта заблокировала уже более полутора миллионов игроков.

На днях разработчики также сообщили, что планируют одновременно забанить более 100 тысяч пользователей, использующих запрещённые программы. Помимо этого, корпорация Tencent, распространяющая игру в Китае, помогла местной полиции задержать 120 человек, подозреваемых в разработке и распространении читов.

#battlegrounds

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["battlegrounds"], "comments": 24, "likes": 32, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "pubg", "id": 15067, "is_wide": false }
{ "id": 15067, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15067\/get","add":"\/comments\/15067\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15067"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

24 комментария 24 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Adei Banks

33

Жду чит, мгновенно повышающий фпс и пинг, это будет давать самое большое преимущество

Ответить

EeRy Moth

Adei
11

Повысить пинг - это непобедимый чит ;)

Ответить

Vladimir Melnikov

EeRy
0

Особенно с божественным неткодом PUBG, который позволяет получить преимущество игрокам с большим пингом (!). Это заметно со всеми китайцами, которые убивают за укрытиями.

Ответить

Canis Majoris

Adei
1

Врагу? А то самому себе пинг повышать - ну такой себе чит....

Ответить

Евгений Криволапов

Canis
0

В данном случае, скорее всего, изза высокого пинга клиента, сервер не уверен где ты находишься на самом деле, и потому убить тебя становится практически невозможно. Но вот когда твой клиент говорит серверу что ты попал во врага - он тебе верит больше.
Это лишь мои догадки, ничем особо не подкреплены.

Ответить

Артем Кирпатовский

2

Я даже уже не знаю как пошутить . Это слишком даже для меня , человека который видал некоторое дерьмо

Ответить

Богдан Черкасов

Артем
3

Чит на пабге - веселей, поднимай своих быстрей. Чит на пабге!
(Если кто не понял - петь как рекламу Mr. Proper)

Ответить

HUcaseal

–6

Мммм, читы в недоделанном пк-шутанчике? Никогда такого раньше не было.

Ответить

Maxim Shirokov

HUcaseal
3

И вот опять

Ответить

Nokeya

1

Раз такое возможно, значит сервер доверяет данным, пришедшим от клиента. А этого делать категорически нельзя.

Ответить

TyphoonDev

Nokeya
2

Нельзя, но многие многопользовательские игры современности это делают. Основная причина - сложность разработки по-правильному. А онлайн шутеры сейчас делают многие, даже те, кто до этого ничего не разрабатывал.

Ответить

Евгений Петров

1

Так это уже ~месяц назад началось. А вот сегодня, по некоторым сообщениям на оф.форуме (читай - плач китайских игроков) началась волна банов, которую пообещали недавно.
http://steamcommunity.com/games/578080/announcements/detail/1648749039611202780

Ответить

Sael4

1

Не понимаю как в "это" можно играть, в новостях писали что всего забанили 1,5 миллиона читеров, всего 26 млн аккаунтов то есть на каждого 17 игрока приходился 1 читер, примерно 5 читеров в каждой игре. Это жуткий дизбаланс.

Ответить

Ален Уолкер

Sael4
0

1,5 забанили, и еще столько же осталось. Так что в каждой игре человек 15-20 читаки. Начиная от фарм ботов и заканчивая автоприцелами, спидхаками и мнгновенным лечением без аптечки.

Ответить

Ален Уолкер

0

Моего друга недавно парень с сайги с другого конца города убил. Это один из последних случаев.

Ответить

Роман Романов

Ален
1

У мня так брат умер.

Ответить

Ален Уолкер

Роман
0

Ахахахахаахахахахаахаха. Зачет)) Если что я имел ввиду PUBG.

Ответить

Добрыня Чейн

–2

Тру игроки уже давно на консоли перешли. Самое главное, что ты в тактике и командной игре победу одерживаешь, а не как чумовой хедшоты вешаешь.Не в обиду PC геймерам, но соревновательных игр у вас нет. И тому причин множество, от разности в переферии до читеров, причем читы от самих разработчиков, для дойки задротиков на кровные. Много раз наблюдал за развитием паранойи у PC игроков в мультиплеерные игры, когда даже обычный свой косяк по игре списывают на читеров. В соревновательные игры нужно играть на закрытых платформах.

Ответить

Duke Swarog

Добрыня
0

если консоли получат подобную популярность как пк а так же важной составляющей онлайна будет пвп читы будут и там не сцы

Ответить

Евгений Криволапов

Добрыня
0

Параноики были всегда, некоторые даже звали читерами всех, кто просто играет лучше них. Но это же не от ПК зависит, а от того, что кто то не умеет играть и/или проигрывать.

Ответить

WheatleyMF

0

В очередной раз убеждаюсь, что если читеры захотят, то сделают абсолютно любой хак. Уже видел недавно подобный треш в CS:GO, где через программу принуждённо повышалась задержка игрока по нажатию на кнопку, в результате чего бомба моментально взрывалась/дефьюзилась.

Ответить

Красти Крабс

0

А это точно чит, а на глюк killcam? просто на стримах народ замечал что повтор не совсем совпадет с тем как оно было.

Ответить

Алексей Севрюков

Красти
0

Не глюк, тут в любом случае всё слишком быстро происходит, килл кам уже бы закончился, если бы было "всё по честному" и просто без анимации

Ответить

Алексей Севрюков

0

хех...а мне постоянно "везёт" на аимщиков. Причём не так, что на киллкаме он стреляет не в меня, а попадает, тут то ясно, у киллкама очень серьёзный рассинхрон (как и у системы наблюдения за союзниками). А когда я в другой части карты, и чувак просто стреляет в стену, а мне в голову прилетает

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]