PUBG Никита Лосев
54 309

Чемпион UFC умер в PUBG из-за уменьшающейся зоны, но всё равно выиграл

Судя по всему, других игроков к этому моменту в матче уже не осталось.

В закладки

Действующий чемпион смешанных боевых искусств в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон, выступающий под эгидой UFC, провёл стрим по онлайн-шутеру Playerunknown's Battlegrounds и смог одержать победу, умерев в самом конце матча.

В ролике можно увидеть, как Джонсон в одиночку стоит на мосту в одной из частей карты Sanhok, а зона уже достигла радиуса всего в пару десятков метров и продолжала уменьшаться. При этом, судя по счётчику оставшихся в живых игроков, за пределами зоны якобы находились ещё два оппонента. Обычно на заключительной стадии матча случаются самые ожесточённые перестрелки, однако Джонсон просто стоял один на открытом месте и высматривал противников.

В конце концов зона уменьшилась до минимального размера, после чего игрок быстро умер. Сначала Джонсон начал ругаться, решив, что из-за бага проиграл, однако шутер внезапно сообщил ему, что он одержал победу, несмотря на смерть.

Вероятно, указанные оппоненты находились под мостом или это действительно был баг, и они на самом деле уже умерли или вышли из игры.

Чемпион UFC, несмотря на плотный график тренировок, часто устраивает трансляции, на которых он проводит время в Fortnite, PUBG и даже в популярных одиночных играх, например, God of War, которую он начал проходить почти одновременно с релизом.

#фан #battlegrounds #игры

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d","\u0438\u0433\u0440\u044b","battlegrounds"], "comments": 68, "likes": 54, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "pubg", "id": 19632, "is_wide": false }
{ "id": 19632, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19632\/get","add":"\/comments\/19632\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19632"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

68 комментариев 68 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
180

Прочёл превью и сперва подумал, что это он умер, прямо как тот мужик из Индии на сеансе ВБ. Ну думаю, знатно пригорело..
А тут то))

Ответить
45

С такой-то фамилией грех было не зайти)

Ответить
18

Да вообще, кликбейт какой-то) Ну хоть с комментария ниже посмеялся, и на том спасибо)))

Ответить
0

ты попался на кликбэйт))

Ответить
6

Эта девушка вообще доставляет.
Интересно, помнят ли еще ее "скайп - лучшиий файлообменник"?

Ответить
5

Они сейчас занимаются группой в вк ШКЯ.
Посмотрите, очень веселая:)

Ответить
0

Довольно забавно, что я как раз живу в Академгородке.

Ответить
0

И у вас правда подобное происходит?

Ответить
5

Сосиски на пол падают? Ну, случается порой.

Ответить
0

Спасибо))))Угарнул....

Ответить
41

Блин, DTF. DTF. DTF. Давай поговорим, DTF.

Ты - хороший сайт. Наверное, именно благодаря тебе, я стал настолько пристально следить за игровыми новостями. До того, как ты появился в моей жизни я в основном узнавал о новых релизах или крупных событиях в индустрии случайно. Да, ты появился то в ней в какой-то мере не совсем честно, выкупив паблик, но я на тебя за это не в обиде.

Ты постишь хорошие новости, обзоры, иногда просто шикарнейшие статьи (Олег Чимде гений), иногда я могу посмотреть твои стримы, в общем и целом я тобой очень доволен. Знаешь, DTF, ты словно девушка, которая появилась в жизни ниоткуда, когда и отношений то не надо было, но с тобой вдруг стало так уютно, что уже все равно как и что.

Но иногда тебя переклинивает. Милая девушка, которая сидела в кресле и рассказывала что-то интересно вдруг теряет людское обличье, заскакивает на потолок и производит неистовую дефекацию на новостную ленту. Это не нужно, это бессмысленно, это раздражает. С другой стороны это быстро проходит, не успеваешь и глазом моргнуть - как милашка снова сидит в кресле и игриво улыбается. Я оттираю все, до чего достала дыра из которой достаются такие новости и, вроде все окей...

Но запах остается.

Ответить
9

"Милая девушка, которая сидела в кресле и рассказывала что-то интересное, вдруг теряет людское обличье, заскакивает на потолок и производит неистовую дефекацию"
Хорошая метафора.

Ответить
5

Тем не менее 17 тысяч просмотров, откуда они если эта тема неинтересная?

Ответить
1

Очевидно, это привлекает людей на сайт - хотя бы для того, чтобы написать "НУ И ДЕБИЛЬНЫЙ ИНФОПОВОД, СТАВЬ ЛАЙК, ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ТАКЖЫ (прям как я)"

Но это просто информационный мусор, которого и так полно в интернете, и любой нормальный человек понимает это.

Я периодически играю в pubg, то есть уже таким образом я становлюсь ЦА такого поста. Но менее бессмысленным для меня он не становится.

Он не рассказывает об обновлениях игры, не рассказывает про какие-то фишки из неё, не дает советов, да что уж там - он даже не рассказывает о том, как выросла аудитория игры за последний месяц (ах, эти прекрасные деньки).

Он, грубо говоря, рассказывает, что игрок занял 1-ое место в игре. Все. Пусть даже этот игрок знаменит, для какого-то круга людей - какая разница? Сейчас знаменитостями в играх никого не удивишь.

И новость про Юлию, которая уронила отварную сосиску уже не выглядит так смешно, ведь смысловая нагрузка у поста про неё, и этого - приблизительно одинаковая.

Ответить
0

недовольные люди идут в комменты - жаловаться и почитать жалобы на недостаточный для такого сайта инфоповод. я тоже только для этого сюда пришел.

Ответить
4

Высосано из пальца объяснение. Хотя может раньше был кликбейтный заголовок. В любом случае, почему ты просто мимо пройти не можешь? Инфоповоды разной величины - ок. Это и делает сайт живым. Если тебе не нравится новость то не читай ее, что за привычка съесть говно добровольно и потом громко этому возмущаться?

Ответить
0

может я люблю просто смотреть на реакцию людей, сообщества. в люьом посте есть 2 важных момента - содержание и комментарии. если оба интересны, то это вдвойне круто. но если пост не вышел, то можно просто поугорать с негативных комментариев или, сто еще смешнее, с позитивных комментариев защищающих автора/пост

Ответить
36

царский инфоповод

Ответить
31

Новости, которые мы блин заслуужили

Ответить
22

я понимаю, что чемпион UFC проводит стримы по пабгу, но многоуважаемая редакция, делать новость из за одной эмоции в 10-ти секундом видео?
ну камон, не опускайтесь так

Ответить
18

специально залогинился, чтобы написать, что за такие кликбейты надо бить ебальник

я думал, что чемпион UFC откинул копыта в прямом эфире, а он всего лишь в пупке помер, пиздец!

Ответить
9

Ну хоть отварную сосиску не уронил.

Ответить
5

Весьма интересная новтсть, я даже захотел пойти на@уй

Ответить
4

Ну блять, так написали я подумал что он в жизни умер

Ответить
1

Шок.
Нет не так.
Ш! О! К!

Ответить
3

Ш.О.К - это по-нашему! :)))

Ответить
2

Чемпион UFC посрал.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!

Ответить
1

Скорее "срАчная новость!" :)

Ответить
2

Чемпион UFC... Вот и поди скажи ему что вычислишь по йапи и дашь дюлей :)

Ответить
2

Чемпион PUBG умер на ринге UFC из-за сильно сжимающейся зоны (

Ответить
1

Чемпион UFC умер в PUBG, но всё равно выиграл

Поправил вам заголовок

Ответить
1

Что такое наилегчайший вес? Такое ощущение, что чувак чемпион среди пятикилограммовых.

Ответить
1

Судя по всему, других игроков к этому моменту в матче уже не осталось.

Почему-то прочитал и понял это как «на стриме произошло нечто экстраординарное с довольно известным чуваком, но зрителей к этому моменту не осталось». А так — ну, бывает.

Ответить
1

"Чернокожего чемпиона UFC застрелили во время трансляции на твич, в то время как росла популярность Fortnite." Во как нужно составлять заголовки

Ответить
0

"Джонсон в одиночку стоит на мосту"
"якобы находились ещё два оппонента"
"Вероятно, это действительно был баг, а указанные оппоненты уже давно умерли или вышли из игры, однако матч при этом продолжался и последние минуты Джонсон играл сам с собой."

Я смотрю автор не может догадаться что противники были в воде под мостом.

Ответить
–1

Окей, я не так много наиграл, не догадался. Но почему он тогда выиграл?

Ответить
1

Умер последним, даже в клипе видно если скорость поставить на 0.25

Ответить
–1

Но что мешало ДВУМ игрокам под мостом также находиться в центре? Почему тогда он умер последним?)

Ответить
4

Есть много видосов, где игроки в последней зоне находились на одинаковой позиции, оба без бустов и экипировки, все равно выигрывает только один. Скорее всего это связано с тем, что сервер не может обработать информацию о нескольких игроках абсолютно одновременно.

Ответить
5

Вряд ли можно оказаться на 100% "одинаковой" позиции, у кого-то дамаг все равно раньше начнет тикать. Ну и да, проверка счетчика жизни наверняка идет в один поток, шоб не провоцировать ничейные ситуации.

Ответить
5

Зона наносит урон в одни и те же моменты времени всем игрокам. Дело в том, что два других игроках были в воде, поэтому они с друг другом не перестреливались и не могли занять центр круга, т. е. они оказались вне круга раньше этого скандинава.

Ответить
0

Ну про тик понятно, просто довольно трудно заранее так расположиться, шоб одновременно попасть. С другой стороны, тик довольно редкий может быть, а зона быстро двигаться, так что да, в теории возможно наверное.

Ответить
3

Можно если взять какое-то здание и сесть друг над другом. Или как вариант взорваться в красной зоне вместе. Но в любом случае выиграет скорей всего тот, информацию о ком сервер обработает позже, может и высокий пинг в такой ситуации в плюс. Но мне кажется зря отсутствует ничья, было бы интересно ловить ее где-то раз в пару тысяч игр.

Ответить
3

Там же координатная сетка из пикселей. Образно. Идеально в одной оси не получится стоять. Он стоял ближе к геометрическому центру сужающегося круга, вот и умер позже, на доли секунды.

Ответить
0

У нас нет реплея матча и мы не может посмотреть со стороны. Но я могу предположить что они не смогли занять центр потому что мешали друг другу.

Ответить
1

Не, замечание конечно верное, я поправил. Просто интересно стало, так как у меня таких ситуаций никогда не было.

Ответить
0

Последний противник был под мостом, в воде, это же очевидно

Ответить
0

чувак на мосте, второй явно был под ним

Ответить
0

Их двое должно было быть!

Ответить
0

Ну мб в отряде были

Ответить
0

А что в таком случае побеждает тот кто на суше?

Ответить
0

У гражданина, видимо, просто больше здоровья было - умирал дольше

Ответить
0

У него кисть без правил.

Все кисти.

Ответить
0

Его бои то никто не смотрит , а по стримы я даже сказать боюсь

Ответить
0

Он в воде был и не лечился

Ответить
0

Если в какой-то момент времени новостей особо нет, то лучше временно ничего не писать, чем высасывать из пальца какую-то бесполезную бессмысленную хрень.

Ответить
0

Когда DTF будет писать про мои успехи?
Я вон в Yakuza0 прошёл все песни в караоке на 100%.

Ответить
0

Кстати, достаточно унылый чемпион, его в особо любит публилка.

Ответить

Комментарий удален

0

Вероятно, указанные оппоненты находились под мостом или это действительно был баг, и они на самом деле уже умерли или вышли из игры.

Там же в конце видно что двое умерли за секунду до него, и он успел прожить немного больше из-за полного количества Хп и того что держался до последнего момента в круге, пока он совсем не исчез. Никаких багов.

Ответить
0

новости, которые мы заслужили

Ответить
0

Геймплей который МЫ заслужили...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления