{"id":3871,"url":"\/distributions\/3871\/click?bit=1&hash=292fc509d11a742988c39c349359b8a7762b22888d88e9937ef05b31ded930cc","title":"\u041a\u0430\u043a \u0440\u0430\u0441\u043f\u043e\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c \u043c\u043e\u0448\u0435\u043d\u043d\u0438\u0447\u0435\u0441\u0442\u0432\u043e \u0432 \u043e\u043d\u043b\u0430\u0439\u043d-\u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0435","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Rainbow Six Siege
Layben

Rainbow Six Siege в скором будущем ждет новый ивент…

… с маппетами.

Ивент будет представлять из себя классический командный бой (Team Deathmatch) с возможностью возрождения. Местом же для его проведения станет карта Дом, которая будет визуально обновлена для мероприятия.

Для того, чтобы заработать очки, нужно будет подбирать значки с убитых врагов, наподобие Kill Confirmed режима для Call of Duty.

Call of Duty Kill Confirmed-like gamemode coming to R6S in Y5S3! 1 round only, 10 minute timer.
Players can respawn, and all operators either have impacts or frags, and automatic refilling flash or smoke grenades.
You will have the puppet headgear+uniform automatically equipped. https://t.co/3hUzC8Pxjk

Раунд будет длиться 10 минут, а всем оперативникам будут доступны гранаты и импакты. А светошумовые и дымовые гранаты будут бесконечными, но они будут иметь ограничение по времени для повторного использования.

Все оперативники, учавствующие в ивенте, будут автоматически носить специальные униформы маппетов.

Дата проведения внутриигрового события пока неизвестна.

0
15 комментариев
Написать комментарий...
Layben
Автор

Если из маппетов не будет вылетать пух и вата при попаданиях, то ивент официально будет признан всратым.

Ответить
Развернуть ветку
Hiddeki

Игра то не сломана, нам просто клоунского ивента все не хватало!

Ответить
Развернуть ветку
Layben
Автор

Тебе если моя радуга не нравится ты ебать выйди со мной раз на раз а не в интернетах пизди

Ответить
Развернуть ветку
A3zazel

Каждый раз одно и тоже..,(

Создание ивентов не связана с исправлением багов — этим занимаются разные команды. Очевидно же. Причём, ивенты необходимы для получения прибыли от проекта (напомню, что это всё лишь бизнес), без которой денег на исправление багов тоже не будет.

Ответить
Развернуть ветку
Hiddeki

Судя по работе отдела по багам, у них там только команда по ивентам.

Ответить
Развернуть ветку
A3zazel

Так как у меня память не золотой рыбки, то я помню сколько багов было починено, какой игра была на старте и в ряде других своих плохих, с технической точки зрения, сезонов.

Нормальная у них команда, не идеальная, бывает и лучше, но нормальная.

Ответить
Развернуть ветку
Nameiam

вот бы перенаправить людей с ивентов на баги! Да не, бред какой-то

Ответить
Развернуть ветку
A3zazel

Бред. Кто зарабатывать на работу всех этих спецов будет? Когда кто-то из игроков последний раз толпой бежал заносить "хорошее настроение" за исправленный баг? Донать игроки за каждый фикс, то да, всех бы направили в отдел по починке багов, но... Игроки за это донатить, почему-то, не хотят, а без бабла люди не работают.

Такая вот ситуёвина.

Ответить
Развернуть ветку
Nameiam

напоминаю, что оправдывать бездарей за бездарность - такое себе занятие 

Ответить
Развернуть ветку
A3zazel

Напомню, что осуждать суровую реальность за то, что мир не из розовых поней — ещё худшее дело.

Харе ныть.

Мир несправедливое и неидеальное говнище. И разработчики такие же люди в капиталистическом мире. Не пкоазывай их проект прибыли и не радуй инвесторов игры не будет в принципе — её закроют. Нравится это нам или нет, зарабатывать бабло необходимость, а не прихоть. А баги... это второй вопрос. Нравится это нам или нет, с этим нихуя не поделаешь.

-

P.S. Каждый прогер мечтает, чтобы его код был идеальным, но... такого кода в мире до сих пор нет.

Ответить
Развернуть ветку
Nameiam

так я ныл в 2018, когда переживал за игру и хотел играть, с тех пор в радугу и не играю, кривой кусок кода от кривого куска компании
и капитализм хейчу, в частности, из-за такой хуйни

Ответить
Развернуть ветку
A3zazel

Тем не менее этот "кривой кусок говна" лучший сетевой шутер современности. Идеальный? Нет. Но и идеальных вообще никогда не было. Даже если ваши детские воспоминания наёбывают вас, заявляя обратное, знайте — они склоны приукрашивать и преувеличивать.

Я не намерен быть популистом и вещать то, что пипл хочет услышать и радостно залойсает — это отвратительно. Пиплу пора начать вкуривать, что разработка и поддержание игр нихуя не празник. Разве что для инвесторов и 3 человек в топ-менеджменте.

Я же играю в Осаду с закрытой Альфы, то есть c начала 15-го года. И вот это действительно было поломанным говном. Которое, несмотря на это, уже умудрялось ахренеть как доставлять кайф. Ну, после, буквально, получасового коннекта.

Есть ли у R6:S технические проблемы? Полно. Могли ли быть иначе? Да, если бы в проект начальство больше верило и им выдали более подходящий движок. Но сейчас, с этим фиг что уже сделаешь окончательно. Фундамент такого огромного дома (а Осада технически ооочень сложная и нетипичная игра, с кучей уникальных костылей) уже невозможно переделать, только залатывать.

Грустно? Да, но реальность такова, что ни один гений кодинга не может починить это окончательно. Некоторые вещи физически невозможны.

И вместо того, что бы по обыкновению ру-неты ныть по к/д, можно либо повзрослеть и сконцентрироваться на кайфе, что игра более чем успешна доставлять, либо поддержать тиму. Будь у меня задачей латать такой фундаментальный код — я бы повесился. особенно, когда форумы вместо вменяемых баг-репортов забыты нытьём.

Да, твой тиммейт вылетил. Дерьмо случается. Можешь ли ты победить? Да. Вылетают ли тиммейты у противников? Да. В равных ли по итогу игроки условиях? Да. Значит это дерьмо всё ещё соревновательно.

Можно сконцентрироваться на негативе? Да. Приносит ли это хоть кому-то на свете пользу? Нет. Особенно сильно это вредит тому, кто зациклился на недостатках, которые неизбежны и с этим, ещё раз, хуй чё поделаешь.

Есть одна надежда — однажды Осада таки получит вторую часть на полностью новом движке, написанном специально под ней. Возможно это? Да. Скоро ли это моет случиться? Нет. Чё теперь, гонять ссаную Варзону? Боги упасите.

У меня всё, ушёл варить те кофе.

Ответить
Развернуть ветку
Layben
Автор

Маленькая инди студия с багам, которые кочуют с самой альфы 🤧

Ответить
Развернуть ветку
A3zazel

Нууу.... Норм, чё.
Бывало и хуже.
Хоть не кислотные.

Ответить
Развернуть ветку
Плотва обыкновенная

На постоянку бы такое 

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 15 комментариев
null